меня зовут Алик Мне 14 лет. Учусь в школе #753 Увлечения сидеть за компьютером, работа с спрайтами моё любимое кино:смертельная битва 1,2 теперь жду 3 и очень страшное кино и ужасы моё любимые игры: Мk,Tekken,Naruto,Devil May Cry,Batman полюбил мк с 7 или 8 лет когда папа мне на день рождение купил ps1 с играми там была моя самая первая мк трилогия. так я стал её сутками играть музыка только рок и всё
прости меня Господи ибо я грешен я очень грешен
Сообщение отредактировал lin - Воскресенье, 11.07.2010, 05:02
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:57 | Сообщение # 16
Ну, расскажу слегка: Зовут меня Игорь (друзья Гарик называют). Живу в Мариуполе (Украина ). Лично о себе: Металлист-расист (знаю-знаю , но ничего не поделать), учусь теперь в Колледже (УРААА!!!). Любимые фильмы:
Восставшие из АДА 1-4 Пятница 13 (все части) Хэллоуин Джиперс Криперс Ужас на улице Вязов (все части) Зловещие Мертвецы (все части, ну их только 3) Терминатор (1-4) Ведьмак Чакки (про куклу маньяка) Рассвет Мертвецов Операция "Ы" ("-Почему "Ы"? - Что бы, никто не догадался") Приключения Шурика Иван Васильевич Меняет профессию 12 стульев Золотой Телёнок Ван Хельсинг (как не странно ) Шары Ярости Поезд на Юму Вообщем их много)))
любимая музыка:
АРИЯ, Менсон, Children of Bodum, Metallica, Ozzy, RAMMSTEIN, Ruoska, In Extremo, КИНО, КиШ, Машина Времени, Аквариум, АлисА. Вообщем тоже много)))
Ну собственно и всё)))
Имя: Ода Здоровье: 100 % Инвентарь: Катана Оды _____________________________ System: AMD Phenom II X2 550 - 3.62 GHz; ATI Radeon HD 4770 - 512 Mb; ОЗУ - 4 Gb; Win7 x64