Монстро-девушки - это фентезийные существа вроде ламий, нек, русалок, арахн, гарпий. кентавров, суккубов и прочих интересных гибридов между девушкой и животным. Довольно популярное направление в манге, аниме. некоторых фильмах и просто фантазий (в том числе и недетского характера)...
Под спойлерами я собрал самых известные виды монстродевушек.
Простите. что гарпий так мало - в группе, гда я брал картинки с ними, практически спрошной прон нарисован...
Потом, наверное, добавлю ещё артов. А то я слишком мало разновидностей продемонстрировал =)
А вот что ВЫ думаете о таких вот созданиях?
Сообщение отредактировал Zapor - Четверг, 14.02.2013, 19:59
В общем понятно, как я голосовал. После стольких испытаний, я таких "девушек" на дух не переношу, тем более стаи и тем более гарпий. По одиночке не опасны, но в компании с другими мобами более чем раздражают.
В общем понятно, как я голосовал. После стольких испытаний, я таких "девушек" на дух не переношу, тем более стаи и тем более гарпий. По одиночке не опасны, но в компании с другими мобами более чем раздражают.
xTH@Wk, самки, но тут есть одна тонкость. монстродевушки - это существа с человеческим лицом (можно иметь разное число глаз, чешую и прочее, но основа лица человеческая) и антропоморфной грудью (сиськи обязательны). вот в общем-то и всё. Шива, кстати - монстродевушка, Милина тоже (по причине пасти).
Манга "Повседневная жизнь с девушкой-монстром". Моя любимая, между прочим. в комплекте ламия. гарпия. кентавриха, слизь (жидкая девушка), а также русалка, зомби, оборотень. циклоп. огр... что поражает. ВСЕ девушки невероятно милые. даже зомби.
Ахтунг! Тема сисек раскрывается целиком и полностью, так что не говорите. что я вас не предупреждал =)
Манга "Повседневная жизнь с девушкой-монстром". Моя любимая, между прочим. в комплекте ламия. гарпия. кентавриха, слизь (жидкая девушка), а также русалка, зомби, оборотень. циклоп. огр... что поражает. ВСЕ девушки невероятно милые. даже зомби. Ахтунг! Тема сисек раскрывается целиком и полностью, так что не говорите. что я вас не предупреждал =)
Нда.. Если дядя Иволус вдруг объявится, то мало не покажется, за такой ссыль и ср..ь ему будет на ахтунги. Бедный поцик из комикса, хотя ты наверно не прочь был бы себе заиметь такую пассию, будь они наеву.