Ну в МК девушек-стриптизёрш более, чем достаточно. Да это не 2 девы в Родосских банях за ширмой, но всё таки один костюм Милены чего стоит. А если уж разговор зашёл про расчленёнку, то это - лишь очередное подтверждение ненормальности создателей обеих игр. и тех, кто в них играет.
Цитата (xTH@Wk)
Фрик леди. Ради бога, не пиши такие инициалы на спойлере, а то я тоже в силу воспитания, другую букву всё время приписываю... А там такое.
Ах ну да, тут уже полная трансформация прошла. Поищу это же, но с женским лицом. Это ведь заснувшая девушка, превращённая во сне в насекомое и раздавленная одним злым дяденькой.
У тебя в теме, таких же уродок полно, а чем эта не твоя мечта?
угадай =) она и в людской версии не в моём вкусе... =)
Добавлено (25.02.2013, 19:09) --------------------------------------------- на самом деле ЭТО не монстродевушка. а просто монстр. замаскировавшийся под девушку... но всё-таки посмотреть стоит =)
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:09 | Сообщение # 38
Угадаю! Ты эту тему устроил потому, что любишь аниме. Там ведь везде такие девушки почти. Мне изн них нравиться лишь ангелы))) Кстати насчет этих насекомых и самок Гнаара из "крутой Сэм" - это тоже девушки, ведь самки))) Нас заводят девушки, самцов гнаара - самки (извращенство) у которых даже половых органов нет))) Raiden: Бог грома и опекун земного царства --------------------------------------------------- Имя: Рэйден Появление: MK1 Оружие: Посох Аксессуар: Амулет Проживание: Небеса Заклятый враг: Шиннок
Разве? Я могу вспомнить только "Вторжение девочки-кальмарки" и "Хеллсинг", но в Хеллсинге только Виктория Серас годится под понятие "монстро". да и то с ооочень большой натяжкой, как и Кальмарка. Ни одного аниме, где есть нормальные монстродевки вроде русалок, наг. гарпий и прочих, я не знаю. Правда, есть диснеевский мульт "Русалочка", там есть русалки и кракенесса (Урсула). Если знаешь аниме с монстродевушками - подскажи пожалуйста! Ещё есть аниме "Паучонок", односерийная короткометражка с арахной. Ещё я видел арахну в сериале "удивительные странствия Геракла".
Просто ты выкладывал картинки, и сколько я не видел - все анимешные Raiden: Бог грома и опекун земного царства --------------------------------------------------- Имя: Рэйден Появление: MK1 Оружие: Посох Аксессуар: Амулет Проживание: Небеса Заклятый враг: Шиннок
Ччто тема заглухла? Незнаю я пока на нее не забил, просто новые материалы ищи Raiden: Бог грома и опекун земного царства --------------------------------------------------- Имя: Рэйден Появление: MK1 Оружие: Посох Аксессуар: Амулет Проживание: Небеса Заклятый враг: Шиннок