Panel
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ermаc  
Ultimate Mortal Kombat 3
love
Человек

Ultimate Mortal Kombat-3

Описание игры

Ultimate Mortal Kombat-3 - это игра жанра файтинг из серии Mortal Kombat, которая была выпущена на аркадных игровых автоматах в 1995 году. Это - апдейт игры Mortal Kombat-3, который такжеже потом был переделан в Mortal Kombat Trilogy. Мидвей выпустила также версию этой игры для сети X-Box Live на приставке Xbox 360 и на Nintendo DS. Почти полностью совпадающая с аркадной версия игры была включена в Премиум Издание Mortal Kombat: Armageddon для PS2.

Геймплей

Геймплей преимущественно был таким же, как в МК-3, но были добавлены новые элементы. Были представлены два новых игровых режима. Один из них получил название "Режим Битвы 2-на-2", который был похож на матчи на выносливость в первом Mortal Kombat, за исключением того, что в этом режиме все бойцы контролировались игроками. Также был представлен ещё один новый режим - "Турнир", в котором могло участвовать восемь игроков.

Комбо теперь можно было начинать ударом рукой в прыжке, или ударом ногой в прыжке на месте. Это позволяло добавить больше урона противнику и открывало новые возможности для проведения комбо. Некоторые персонажи получили новые комбо, а у некоторых урон от комбинаций был снижен. Также апперкоты, являющиеся частью комбо, не могут больше выкидывать противника на другие уровни, только обычные апперкоты могут это сделать.

Некоторые персонажи получили новые приёмы. Страйкер получил приём "Быстрая стрельба" и задержка между бросками его гранат стала больше. Приём Кано "Пушечное Ядро" стало возможным применять двумя способами: обычным, как в Mortal Kombat-3 и по-диагонали. Лью Канг и Сония получили новые комбо, которые могут запускать противника в воздух, открывая возможность для проведения джагглов. Некоторые движения персонажей были изменены, для того, чтобы сбалансировать геймплей. Кабал больше не может выполнять приём "Земляная Пила" после раскручивания противника. Хотя большой разницы это не делает, т.к. любой приём произведённый после "Земляной Пилы" может быть заблокирован. Саб-Зиро также был стал менее сильным - в Ultimate Mortal Kombat-3 он больше не может ставить "Ледяного клона" вплотную к противнику, чтобы замораживать его прямо на месте. Если попытаться повести приём вплотную к врагу, то ледяная статуя не появится. Смоук больше не может выпускать гарпун после 4 ударов комбо. Также была исправлена графика самого приёма: в Ultimate Mortal Kombat-3 гарпун выстреливает из груди Смоука, в то время как в МК-3 гарпун появлялся за спиной у киборга. Когда Шанг Сунг джаглит противника огненными шарами, необходимо, как минимум ещё два удара, прежде выпустить следующий энергошар. Если выполнить удар ногой с разворота находясь около границы арены, боец который выполнил удар, отодвинется от края уровня. Friendship Сонии из Mortal Kombat-3, в котором она глупо машет руками, был заменён: в Ultimate Mortal Kombat-3 Соня становится в победную стойку и на арене распускаются цветы.

Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:27 | Сообщение # 1
Один из команды
chameleoncyborg
Человек

Фотография
Легендарнейшая, как по мне, МК-игра за всю историю существования данного файтинга. Сколько же я джойстиков в своё время на Сеге поломал, играя в эту гаму... surprised

Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:35 | Сообщение # 2
В моем микроблоге ничего нет..
Ramazan
Человек

Я всё время мочился в неё ,из-за неё на Сеге, первое гнездо для джойстика не все кнопки принимал,потом гамал на втором.
(Классное было время). happy

1)Адриан Брейвик
Здоровье:100%
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.)
Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит.
Копия амулета Голдура,Клинок Лишения
2)Хантер
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Среда, 28.04.2010, 03:37 | Сообщение # 3
JohnF
Человек

Это была моя первая игра на Сеге.

Джонатан Феррас
Здоровье: 100%
Инвентарь: Отсутствует
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 03:23 | Сообщение # 4
Ramazan
Человек

1)Адриан Брейвик
2)Хантер
Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:00 | Сообщение # 5
Van_HELLsing
Человек

Таня

аналогично появился Ермак, это был глюк Скорпиона. Его время разработки его костюм красился в красный и выводилась ошибка Error Mack)
Quote (Ramazan)
Взрыв Финиш хима

biggrin

Здоровье: 100 %
Инвентарь: Катана Оды
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:56 | Сообщение # 6
Один из команды
chameleoncyborg
Человек

Фотография
Суицид Кабала вроде как не считается багом, даже в оф.изданиях мувлистов была указана комбинация клавиш на выполнение антифаталити.

Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 04:26 | Сообщение # 7
Ramazan
Человек

chameleoncyborg, я знаю.У меня книжка с кодами для СЕГИ была, вот в ней и узнал.До сих пор книга целая.

1)Адриан Брейвик
2)Хантер
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 04:39 | Сообщение # 8
Один из команды
chameleoncyborg
Человек

Фотография
Ramazan, повезло тебе раритет сохранить. А у меня была отдельная брошюра по УМК3, только я тогда кому-то её впарил за пару грн. smile

Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 04:42 | Сообщение # 9
Ramazan
Человек

Quote (chameleoncyborg)
Ramazan, повезло тебе раритет сохранить. А у меня была отдельная брошюра по УМК3, только я тогда кому-то её впарил за пару грн

Ясно.Невидимый пол ты делал?

1)Адриан Брейвик
2)Хантер
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 04:49 | Сообщение # 10
Save me...
Ruslan_xDD
Человек

Я сам все коды для умк от руки писал, даже ещё осталась моя самоделаная книга ! wink
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:58 | Сообщение # 11
Ramazan
Человек

Ruslan_xDD, у меня тоже была тетрадь с кодами.Эх....хорошие времена были. smile

1)Адриан Брейвик
2)Хантер
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:50 | Сообщение # 12
Один из команды
chameleoncyborg
Человек

Фотография
Ясно.Невидимый пол ты делал?

Ramazan, это когда перед боем с Шао Каном нажимаешь старт на втором джойстике ? Если да, то делал. smile

Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:47 | Сообщение # 13
Batman
Человек

у меня тож самое на снезе

прости меня Господи ибо я грешен я очень грешен
Дата: Четверг, 10.06.2010, 06:52 | Сообщение # 14
Save me...
Ruslan_xDD
Человек

chameleoncyborg, тока я нимогу понять, почему когда уже до 20-ого боя доходешь, то сега ошибку выдаёт !
Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:02 | Сообщение # 15
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...