Так раздеже генезис всетаки и в 3ей части к томуже на сеге самые красивые иконки нежели в мк2 и мк1. Кстати могу оъяснить почему у камбалы отваливается башка, дело всё в том, что это не анти фаталити, а ошибка в коде игры, когда на сегe делали этот порт, вырезали все анималки, а так как у кабала анималка делалась без мерси, которое тоже вырезали, то система распознавала на нажатую комбинацию, ближайший код из папки реакций движка игры, то есть отрубание головы которое кодировалось для ермака, ну насчет кэно не трудно догадаться что ошибки в коде приводят кабала к спрайтам кэно, из-за чего его палитра глючит. Пустая арена в конце игры ни какой не бонус разрабов, а просто обычная ошибка прогаммы которая приводит к тому, что при нажатии старта включается режим выбора режима, где если второй нажмёт на старт, то вместо арены в игре появится концовка игры, может с башней, а может и без башни смотря в какой момент вы остановите игру. А если не нажимать старт на втором паде, то вылезет другая ошибка, а именно перескок через противников к счастью эти ошибки не фатальны.
Сам сделал - что бы было если не придумали нового перса - а воссоздали глюк скорпиона. Скачайте и поиграйте в моего Мкро)http://www.mugeno.com/load/characters/mortal_kombat/error_macro_by_reptile/24-1-0-2941
А 2Д-игры МК - это классика. Она незабываема. Особенно UMK3.
Я в свое время разочаровался в умк3. А как мне ее друзья рекламировали, чуть ли не лучшая игра на сеге! Недостатки бросались в глаза: много одинаковых движений, перекраска. После отличного по звукому сопровождению мк3, умк мне показался каким-то тихим. Игра хорошая, не спорю.
А как мне ее друзья рекламировали, чуть ли не лучшая игра на сеге!
А она и есть лучшая, только там есть Бруталити,чем взять на Аркаде так там ни бруталити, ни анималити, ничего нету у к.Саба например,а в УМК есть и бруталити есть, что заменяется фаталити.
Quote (Ermаc)
Недостатки бросались в глаза: много одинаковых движений, перекраска
Ну да. Мне тоже не нравится. У смоука например те же приемы, невидимости нету. Нуб только сильно выделялся от остальных. Ермак, Скорп и Смоук в одной банде, у них даже общие приемы. Насчет перекраски. Ну а че ты хотел? Никто не будет тебе как сейчас тогда спрайты делать, костюмы, это деньги нужны, да и двиг может не позволить, да и потому фаталок нету потому из-за двига я так думаю, ну а почему их нету? В МКТ же есть, могли бы придумать, да нет.
Quote (Ermаc)
После отличного по звукому сопровождению мк3
Там такая такая же музыка. Что там не так? Все так, только что на Пустыне, музыка из часовни, но ее вроде просто нету так потому так.
Ну, так было только в версиях для Genesis и SNES. В оригинале все было по-прежнему. Снейк Здоровье: 100% Инвентарь: Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1) Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых Восст. 25% HP (3/3)
Ermаc, для меня отсутствие анонсера тоже стало разочарованием, правда, о существовании МК3 для Сеги я узнал позже. Снейк Здоровье: 100% Инвентарь: Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1) Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых Восст. 25% HP (3/3)
Подскажите эмуль для Аркад с сохранениями и как его настроить, управление для игры в УМК?
Добавлено (23.08.2012, 04:02) --------------------------------------------- Т.е. в эмуле Маме есть загрузить сэйв но как сохранить и как управление настроить?
ReactorX, ИМХО, лучше MAME ты эмулятора не найдешь. Управление лучше настраивать отдельно для каждой игры, так можно делать.) Снейк Здоровье: 100% Инвентарь: Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1) Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых Восст. 25% HP (3/3)