Забанен Мр. Дед был за слова: Как же ты до места администратора-то ты добрался? Дословно пересказать не смогу, память - слабость моя. Гложет меня вопрос: где наш доблестный администратор хамство увидел? Может быть, оно было косвенным, за что банить не стоило. А, может, это был и вовсе упрёк?
Сообщение отредактировал RoadKill - Среда, 04.08.2010, 17:47
RoadKill, во первых кто дал тебе право писать в темек только для администрации и приблежинных к ней, а во вторых он загадил мне все ЛС с сообщениями с хамством... ----Тема насчет Hunk'а закрыта Джонатан Феррас Здоровье: 100% Инвентарь: Отсутствует
kai, Ruslan_xDD, по этому поводу: теперь нужно убрать его имя с подписей модерируемых ним разделов, раз уж профиль его удалён. Могу с вашего одобрения занять его место (раньше он модерировал всё, кроме корзины).
chameleoncyborg, скромность украшает человека, но все равно я за...А с Hunk'а бан снят но я при все форуме говорю если он начнет обращатся в мою сторону типа "Как ты в администраторы попал?" то он будет понижен до пользователей. Сейчас он будет проверенным. Джонатан Феррас Здоровье: 100% Инвентарь: Отсутствует