Дело в том что вышеназванный модератор Love не мог отписаться и потому он проходил аттестация через мое личное сообщение прошу прощения что я не сообщил модерации об этом, но возможность аттестации по ЛС была если вы почитаете мои ЛС и тему аттестация. Mithrandir, Ни в коем случае love не достоин большего уважения чем вы, вы все хорошие, вы все отлично справляетесь со своей работой и я ни коем образом не хотел вас обижать, я никому и никогда не подарю просто так право быть модератором! Джонатан Феррас Здоровье: 100% Инвентарь: Отсутствует
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 04:28 | Сообщение # 31
kai, спасибо за хорошую оценку нашей с парнями работы.)) Но впредь я попрошу Вас сообщать о подобных случаях. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:18 | Сообщение # 32
Люди оцените радио, каких песен не хватает,пока что вставил только те что по умолчанию стояли в 10 лучших, так же прошу тех кто хочет принять участие в развитии радио обращаться мне в ЛС а лучше в ICQ 492893672! Джонатан Феррас Здоровье: 100% Инвентарь: Отсутствует
Внимание, администрация. Хочу заранее сообщить:2-го июля, в свой День Рождения, я уезжаю на отдых на 8 дней и 9 ночей. Приеду обратно 13-го июля. Просьбы к остальным модераторам: друзья, выполняйте свои обязанности, сохраняйте сайт в мире и дружбе, не давайте ему распасться. И да пребудет с вами Сила! Это все. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Сообщение отредактировал Mithrandir - Среда, 30.06.2010, 20:18
kai, я в свою Днюху еще смогу заглянуть на сайт. После 5-ти вечера уже все... Уезжаю. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Итак... Сообщаю администрации: я вернулся и вновь приступаю к своим обязанностям. Надеюсь, без меня не произошло никаких конфликтов? Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами