Предложение относительно модераторов: на мой взгляд, лучше будет поставить практически к каждому форуму и разделу по несколько модераторов. Например, ныне мои возможности сильно, так сказать, "урезаны", ибо я ранее следил не только за своими форумами.
И еще один вопросик на засыпку: почему в некоторых разделах указаны модераторы, которые должны следить за порядком в нужном форуме, являющиеся администраторами? Например, почему Руслан указал, что он модератор в разделе Флейма, ведь он администратор, который обладает всеми возможностями модерации и даже более?
Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
При таком количестве активных пользователей, друже, это нецелесообразно.
Не знаю-не знаю. Цель-то у модераторов имеется, друже. Помимо того, лучше заранее все продумать, нежели в последний момент. Один модератор с разделом не справится, к тому же если еще смотреть на то, КАКИЕ у нас модераторы... Парочку ответственных модеров приставить к разделу, в котором активнее всего юзеры сотворяют свои "до боли интересные" посты, например.
Ежели не нравится такое кол-во юзеров, значит, либо зови еще, либо постарайся придумать чего-нибудь интересное, что бы привело пользователей на данный сайт.
Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Сообщение отредактировал Mithrandir - Четверг, 27.05.2010, 05:29
Во первых надо сделать баннер. 2.Создать сообщества. 3.В рейнтинг Мэйла.ру регаться надо. 4.Рейнтинг в ЮКОЗЕ. Ну может быть я че то не то сказал. Попытаюсь баннер сделать. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Было бы круто, если б вернулся на форум тот набор смайлов, который был перед "кошачим мотивом". Помнится, там было огромное количество разнообразных и интересных смайлов, но почему-то потом они сменились стандартным убогим юкозовским набором (который и сейчас активен).
Было бы круто, если б вернулся на форум тот набор смайлов, который был перед "кошачим мотивом". Помнится, там было огромное количество разнообразных и интересных смайлов, но почему-то потом они сменились стандартным убогим юкозовским набором (который и сейчас активен).
Странно, что под аватарой ранг остался прежним, зато при просмотре профиля он уже другой - "Уничтожитель" (я так понял, он достигается набором 400-т сообщений). Просьба к админам исправить баг с отображением ранга на форуме.
Вопрос относительно модератора love: во время аттестации данный пользователь не был замечен в теме, где проходила "проверка". Почему Лав не принимал участие в аттестации, но был оставлен в административном составе? Он что, достоин большего уважения, нежели мы? На мой взгляд, это несправедливо. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Сообщение отредактировал Mithrandir - Воскресенье, 20.06.2010, 02:50
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:47 | Сообщение # 30