как-то странно видеть группы разных времен и жанров в одном опросе.. современные группы наряду с почившими, метал и панк вместе с альтернативой.. Scorpions конечно не плохи, но пожалуй они герои не моего времени мне больше Rammstein нра, потому что у них не только гитары, но и индастриал звук, а также наверно потому что немецкий я понимаю лучше чем английский
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:26 | Сообщение # 2
пф, ну и ну, лучше бы уже создал тему "Рок группы и их обсуждение", а то выбирать из немногих пожалуй не так уж и интересно...) Если считать по данному "списку", тогда Queen. Да и Битлов бы тогда внёс) Имя: Ода Здоровье: 100 % Инвентарь: Катана Оды _____________________________ System: AMD Phenom II X2 550 - 3.62 GHz; ATI Radeon HD 4770 - 512 Mb; ОЗУ - 4 Gb; Win7 x64
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 03:58 | Сообщение # 7
Выбираю Рамму.ЛП в последнем альбоме стиль по полной изменил.Да и некоторые музоны длятся минуту.The Radiance на пример. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.