что то уж больно лихая подборка, как можно сравнивать Metallica и LP?(за Qween я уж вообще молчу), но это лично моё мнение если что..) из перечисленных BMFV и LP образца 2000-2003
Голос за Scorpions. Баллады у них классные, да и многие "активные" песни доставляют. Rock You Like A Hurricane, Dynamite, к примеру. Accept здесь нет, и слава Богу, разрываться не придётся. Диркшнайдер и его оригинальный голос вводили публику в эйфорию, разрывали сцену, а может это моё субъективное фанатское мнение. Но как же поклоннику хард рока не тащится от Metal Heart. С некоторых пор Taking Dawn начал слушать, знакомство началось с песни This Is Madness, посвящённой фильму "300". На гитаре неплохо "бренчат".
Тааак, а где же такие шедевры, как Avantasia, Skillet (хотя это далекоооо не шедевр. а скорее просто музяка для расслабона =) ), Rob Zombie, Van Canto, Desturbed, Evanescence, Inkubus Sukkubus, Within Temptation? А то я смотрю, самые известные группы напихали. а вот чего-то действительно годного почти нет... =(
Avenged Sevenfold - A Little Piece Of Heaven порадовал =) Зомбочка такая милая! ^__^"
Ну и вот вам лучшие треки от тех групп, что я помянул =)
Вот что меня бесит. так что ни одну из этих групп в опрос не добавили =(
вот не упоминаемые группы, которые тоже годятся под понятие "рок"
Angela - Gravitation
Detroit Metal City – Satsugai (Эта вообще супер. А что она из аниме - это уже не моё дело =) )
Добавлено (09.02.2013, 19:34) --------------------------------------------- насчёт Раммштайнов - меня они почему-то бсят. Навеорное, оттого, что слишком популярны и их "фоннаты" даже слышать о других рок-группах не хотят =)