Ruslan_xDD, К сожалению, нет. Сериал будет доступен только в интернете. Не знаю, платно это будет или нет. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Да, если этот сериал окажется отличным, то они снимут фильм... Но все равно мне лучше по душе мкконквест и хоть он был популярным все равно продолжения не видно, даже 23 серии...
ReactorX, Концепция Конквеста устарела. Мне пока нравится этот сериал, ибо он позиционирует себя как взгляд на МК с реалистичным взглядом.
Ну он все же был лучше и я не уверен что этот сериал будет таким же крутым как мкс. Посмотрел скрин на мксервере со скорпом и скажу прямо что не понравилось. Может я изменю свое мнение когда увижу его в действии.
Добавлено (22.04.2011, 13:37) --------------------------------------------- Второй эпизод веб-сериала МКЛ мне не понравился: всю серию Соня ходит и лежит в больнице, драк никаких толком не было кроме того что Джакс глаз Кэно разбил. Первый эпизод еще оказался нормальным, а второй нет.
Сообщение отредактировал ReactorX - Пятница, 08.04.2011, 08:24
Как вам сериал? Мне лично первая серия более-менее понравилась, а остальное фигня: Страйкер не в действии, Шанг тоже, Шао без маски, самое главное боев мало, в серии с Миленой и Китаной вообще непонятно что, мультфильм что ли тогда сделали бы, анимэ? Вообщем мне не очень нравится.
Добавлено (31.05.2011, 21:03) --------------------------------------------- 8-я серия про Скорпа и Саба самая лучшая из всех. В ней есть Кван чи. Жаль что они остановились на превращении в Скорпиона и более не покажут,а было бы потрясающе. Вот потому мне и не очень нравится этот сериал, так заканчивают в большинстве случаев на самом интересном или вообще не показывают много чего. Был бы обычный по 45 или хотя бы 25 как минимум, эта серия была бы лучше скорее всего чем в МКС. Если они так фильм будут делать в таком же плане, то есть шанс что он будет самый лучший из всех.
Обличья Куана и Скорпа (особенно его "повседневные" одеяния) - лучшие в сериале. Имхо. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Смертельный аллианс превратил того в скорпиона. Если честно то дожны вроде бы это сделать Кван и Шиннок? Показали бы еще как Саба в Нуба превращают. Ну Кван и Шанг конечно в сериале отлично выглядят.
ReactorX, вообще-то это сделал лишь Куан Чи (что не противоречит канону), а Цунг так - команда поддержки. Но рожа, как говорил Ханзо, у душекрада хитрозадая.)) Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами