Очень понравилась битва Сайракса и Сектора против Гидро (чесно не ожидал его увидеть), ну и конечно рад, что показали их до того как они стали киборгами!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:14 | Сообщение # 18
Мне не понравилось, фуфельная серия. Пару вертушек ногами - и на этом всё заканчивается. А где же бомбы, сети, ракеты, телепорты, водяные "примочки" у Гидро ? Вся надежда на полнометражку...
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:33 | Сообщение # 21
Да хоть и круто то что Кабал будет, но за 8 мин они толком ничего с ним не покажут. Ну его нафиг МКЛ. Ждем фильм, надеюсь что не будет таким же ..... Кстати какой там Гидро в МКЛ? Это вроде Смоук.
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:06 | Сообщение # 24
Dark_Evilous, Так а че Смоука нету? Я так по быстрому пробежал в видео для мобилы с малым разрешением, а с нормальным только качаю. Так потому не в курсе кто там есть. Знаю что вроде Кэно там есть, но почему он не с одним глазом?
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:51 | Сообщение # 26
Мне не понравилось, фуфельная серия. Пару вертушек ногами - и на этом всё заканчивается. А где же бомбы, сети, ракеты, телепорты, водяные "примочки" у Гидро ?
так это же малобюджетный веб-сериал. таких финтифлюшек мало.
Знаю что вроде Кэно там есть, но почему он не с одним глазом?
Да получается в МКЛ сюжет полный бред. Мало того что Кэно с 2-мя глазами, так еще какого он там делает? Да еще Смоука нету, а есть Гидро, че за чушь? Шао без маски, Страйкера и Шана показали плохо. Надеюсь фильм не такой будет.
Сообщение отредактировал ReactorX - Понедельник, 01.08.2011, 00:07
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:07 | Сообщение # 30