Конечно МКЛ. В МКЛ ничего с сюжетом МК нету, а в МКС есть и большая часть.
Добавлено (01.08.2011, 20:14) --------------------------------------------- Например в МКЛ Кван и Шанг друзья, а должны были быть врагами и это так и есть в МКС.
Нету. МКЛ это сериал просто с персами МК, а МКС почти все связано с МК. Только вот с этими нинзями крутят Скорп, Саб и Смоук. Тут только они накрутили. Смоук должен быть врагом Саба не из-за Скорпа.
Эй народ посмотрел и прочёл все ваши отзывы об этом, по моему сериал очень хорош ,а то что есть какие то расхождения и дополнения то это всё в принципе нормально и фиг с ним посмотрите в своём календаре какой сейчас год ,ага 2011 вот вот ,не может всё быть на одном месте или как вам хочется, по моему из этого сериала мы узнали очень много нового , того чего мы не знали. Ну, хочу сказать можно много спорить на эту тему и говорить о несоответствии того или этого ,но есть во всём этом один очень большой и жирный плюс за этим франчайзингом вэб мк обязательно будет полнометражный фильм тут и ребёнку ясно
Расскажу кому неизвестно немножечко о ютубе ,почему они вылажили туда сериал. Итак ,понятное дело к раскрутке мк 9 отношение это имеет ,но ...... есть и второе - это полнометражный фильм.Как сделать фильм очень интересным и что для этого нужно??? первое узнать у самих зрителей каким бы они хотели видеть фильм.А как это сделать??? скидываем туда эксперементальную версию мк на головы фанатов ,смотрим отзывы в ю тубе чего хотят и следуем или почти следуем канону. Ну как ??? а? здорово ,не даром я занимался маркетингом и психологией . Вот так оно и будет помяните моё слово ,это наука .Я даже не удивлюсь если полнометражку они сделают не так как сериал. В Ворнер Браз сидят хитрые люди , но moon 22 хитрее!
Добавлено (10.08.2011, 17:15) --------------------------------------------- так ладно шутки шутками вот вам где можно посмотреть сериал в нормальном качестве и с нормальным переводом