Киран в это время всматривался в Плиту, переводил записи. - ...Многие миллионы лет Старшие Боги жили в мире и согласии, мудро и справедливо управляя мирами. Так бы и могло продолжаться, но однажды Шиннок - член Пантеона поддался искушению о безграничной власти и могуществе. Задумав свергнуть Пантеон, Шиннок решил обосноваться в молодом Земном Царстве, населённом в то время мирной и мудрой расой рапторов, при помощи могущественного артефакта, который Шиннок изготовил лично, - Амулет. Этот же Амулет может придать неверному огромную мощь, дабы сокрушить Старших Богов. Пантеон не желал этого и поручил Рейдену - Богу грома и молний, отныне опекать Землю. В жестокой войне, в эпицентр которой попали рапторы, вынужденные бежать по её окончании, Рейден сумел одолеть Шиннока. Он заточил его в место, известное как Нереальность или Ад. Старшие Боги произвели на свет существ, которые и по сей день населяют Земное Царство - людей. Они построили храм в Гималаях, где и был спрятан Амулет. А также было создано два артефакта, которые велись как летопись и только из них можно было узнать о местонахождении Амулета. Одну из них, ты сейчас изучаешь. Другой же артефакт, известный как - Карта Элементов, спрятан в Храме Элементов, известном лишь немногим... - ещё немного прочитав о ходе Войны, артефактах, истории мироздания, Киран, наконец, обратился к Рейдену: - Мы доставили её. - Вы опоздали, смертный воин по имени Би Хан опередил вас, более того, он помог Куан Чи украсть Амулет, я отправил его в Нереальность, дабы он исправил свою ошибку! Киран был ошарашен. Получается, что их путешествие прошло зря...
- Вы опоздали, смертный воин по имени Би Хан опередил вас, более того, он помог Куан Чи украсть Амулет, я отправил его в Нереальность, дабы он исправил свою ошибку! - Как я понял, нам не заплатят, да? - Призрак зашагал к плите, - Черт, получается, битва с Ограми и Змеями, с Хулком... Все зря, да?! Джакс Здоровье: 100% Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит Саб-Зиро Здоровье: 26% Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера Персонаж: Кенши Здоровье: 100% Инвертарь: Меч предков
- Может, ты отправишь нас вслед за воином? - поинтересовался Зиан у Рейдена. - Би-Хан может сам не справиться. Ад - гиблое место. Если он проиграет, то его душа будет вечно принадлежать этому миру. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Громовержец оборвал речь монаха жестом и повернулся к порталу.
Спустя пару минут оттуда вынырнул ледяной воин весь израненный, побитый и полуживой. Он еле дышал, распластавшись на пьедестале. Рейден начал беспокоиться, ведь Саб-Зиро уже несколько минут лежал без движения. - Где Амулет?
- Я... я не смог! Он был слишком силен! - он отдышался, - У меня почти получилось... Но он принял истиную сущность... Он замолчал. По всей видимости лишился сознания. - Блеск. И что будем делать? Джакс Здоровье: 100% Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит Саб-Зиро Здоровье: 26% Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера Персонаж: Кенши Здоровье: 100% Инвертарь: Меч предков
- Я... я не смог! Он был слишком силен! У меня почти получилось... Но он принял истиную сущность... Киран был шокирован: - Как? - только и смог он выдавить из себя.
Рейден же снова повернулся к порталу. Внезапно, оттуда вылетел фиолетовый магический снаряд, угодивший прямо в грудь громовержца. Тот отлетел далеко назад, но, к счастью, приземлился прямо на мостик. Киран подбежал к Рейдену, но даже не успел ничего сказать, его поразили два зелёных луча, от которых он оказался парализован.
Из портала, тем временем показался зловещий силуэт, вскоре перед воинами явился сам Падший Бог... Он был зол, как никогда.
- Вот мы и встретились вновь,... Рейден. Пора платить, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! - из глаз Шиннока вырвались два зелёных луча, попавшие точно в громовержца... Киран напряжённо думал: - /У меня не хватит сил, но надо попытаться, или мы погибнем... Да поддержит меня Пантеон./
- Во имя Единого! - воскликнул поражённый Зиан, увидев Бога Тьмы. - Это не можешь быть ты! Но в любом случае я буду сражаться до конца.
Встав в боевую стойку, воин совершил молниеносный выпад вперёд и ударил Падшего сцепленными кулаками в грудь, немного оттолкнув от себя. Далее последовали два удара кончиками пальцев правой руки в переносицу, панч основанием ладони по правому плечу, мощный удар кулаком с размаху с правой в висок и, не останавливаясь, монах совершил раундхаус по шейным позвонкам неприятеля. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Однако ни один удар не достиг цели. Как только Зиан попробовал ударить Падшего, перед ним образовался фиолетовый барьер, отбросивший от себя монаха. Та же участь постигла Призрака. Шиннок вытянул руки в сторону нападавших, и из них вырвались два луча, которые достигли цели. - С силой Амулета, я смогу уничтожить и тебя, и тебя, и даже тебя, громовержец! Настал тот час, когда я выбрался из Нереальности и отомстил тебе, твои лакеи тебя не спасут, прощай, ха-ха-ха! Артефакт, висевший на шее Шиннока угрожающе засиял. Из него вырвался магический снаряд, который обладал колоссальными размерами и мощью, способный на месте убить всех присутствующих. - /Нет! Я не позволю!/ - НАЗАД!!! - проревел Киран, совершив пассы руками. И на его счастье, заклятие сработало. Снаряд вдруг изменил направление на прямо противоположное и полетел в сторону Шиннока, но не разорвал того на куски, а исчез в Амулете. Более того, Шиннок начал "пятиться", да и всё происходящее вдруг "поплыло" назад. Далее всё начало протекать ещё быстрее, вплоть до момента, когда Шиннок "исчез" в портале. После произошла вспышка.
Когда к воинам вернулось зрение, они могли понять, что из Храма Огня никуда не переместились. Рейден всё также стоял около раскрытого портала, рядом находился синий ниндзя, он не видел появившихся "не вовремя" воинов и нырнул в открытый портал. Киран подошёл к громовержцу и, кивнув ему, дал знак остальным идти в портал. Рейден никак не отреагировал, словно воспринимая всё это как должное...
Дата: Пятница, 02.11.2012, 04:57 | Сообщение # 100
Зиан, протирая глаза, увидел себя стоящим рядом с лестницей, ведущей к площадке, на которой стоял Рейден. - Манипуляции временем порой бывают полезны, - отметил Линь, осознавая, что произошло.
Увидев знак Кирана последовать в портал, монах кивнул и, поднявшись наверх, прошёл в межпространственный коридор. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Пятница, 02.11.2012, 07:37 | Сообщение # 101
Призрак не проявил ни капли удивления. Его интересовали лишь деньги, а на способе их получения он никогда не заострял внимания, сколь странными они ни были. Призрак с важным видом, даже надменным видом и деловитой походкой прошёл мимо Рейдена и заскочил в межпространственный коридор. Джакс Здоровье: 100% Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит Саб-Зиро Здоровье: 26% Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера Персонаж: Кенши Здоровье: 100% Инвертарь: Меч предков
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:45 | Сообщение # 102
Дождавшись, когда все воины, исключая громовержца, зашли в пространственное окно, Киран обменялся взглядом с Рейденом и, получив "ответный" кивок, скрылся в портале.
Портал буквально выплюнул бойцов наружу и благополучно закрылся. Место оказалось не более приветливым, чем Эденийский лес, гораздо хуже, ведь они оказались в Нереальности - месте, в которое могут попасть только существа, имеющие тёмные страницы в своей биографии. "Чистых" же это место просто не выносило и немедленно изгоняло. Воины оказались в помещении, напоминавшем тюремную камеру, которая не имела ничего примечательного, кроме открытой двери, находившейся прямо перед четвёркой.
- Откуда ты взялся? Рейден обещал прислать только двоих, каковы твои цели? - поинтересовался воин у Экса, предложив ему, а заодно и остальным идти вперёд.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:52 | Сообщение # 104