Panel
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Dark_Evilous, God_of_Thunder  
Право на ошибку
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

- Управление временем? Ты хочешь узнать где находится плита, а затем вернуться в прошлое и стащить ее раньше Хулка? Так ведь?
- Не совсем. Я ещё не восстановил свои магические силы и не могу перемещать вас во времени. Но вот замедлить... Пока я буду готовить заклинание, вы будете меня прикрывать, затем достанете Плиту и я дам сигнал Рейдену открыть портал на Землю... Если я перемещу вас сейчас, то полностью лишусь своих сил на семь земных дней... - но тут послышались шаги и Киран затих, дав сигнал замолчать остальным.

Вскоре вошёл Хулк с тремя стражниками. Жестом приказав им поднять пленников, генерал повёл их за собой. Стража пошла за ними...

Дата: Понедельник, 29.10.2012, 03:38 | Сообщение # 76
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Выслушав Кирана, Зиан кивнул и, когда вошли стражники во главе с Хулком, без церемоний поднялся и пошёл следом за врагом, изредка бросая взгляд на мага.

Куан Чи
Здоровье: 100%
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 04:07 | Сообщение # 77
DemonS
Человек

- Хээээээй, Хулки, как делишки? - Призрак в свою очередь решил заболтать врага и выяснить новую информацию, - Чем занимался, пока мы отдыхали?

Джакс
Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит

Саб-Зиро
Здоровье: 26%
Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера

Персонаж: Кенши
Инвертарь: Меч предков
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 04:16 | Сообщение # 78
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

- Хээээээй, Хулки, как делишки?
- Пытаешься произвести на меня впечатление? - больше Хулк ничего не сказал.

Наконец они подошли к главному входу в замок. Прождав около минуты и проклиная стражу, они наконец зашли внутрь. То что увидели узники, сильно их удивило: внутреннее убранство замка явно не соответствовало внешнему. Стены были покрыты ЗОЛОТОМ. Похоже, что грабежи и мародёрство были довольно частым развлечением для "местной власти". Киран же усмехнулся, словно разочаровываясь в выборе архитектора, хотя на то были и другие причины, золото - не самый надёжный металл, во всяком случае на земле. Оказывается, Хулк был пижоном... Зал же был пуст, если не считать колонн, также позолоченных, рояля, не понятно для чего стоящего в этом помещении и миниатюрные стол и стулья, размещённые у западной стены также для красоты скорее всего.

У противоположной стены стоял самый настоящий трон, тоже отливавший золотом. Хулк с наслаждением раскинулся в нём и приказал страже подвести к нему пленников.
- Несите!! - крикнул генерал, и тут же в зал притащили довольно громоздкую плиту, всю исписанную непонятными символами. Киран сразу же обратил на это внимание, но не подавал вид, что обеспокоен.

Хулк начал: - Итак, я сохранил вам жизнь, а знаете, что вы должны мне будете взамен? Вы переведёте послание, и я вас отпущу, а потом... я свергну Шао Кана! С амулетом Шиннока я смогу получить великую мощь! Узурпатор падёт, разве не этого вы желаете? - обратился он к Зиану, а затем взглянул на Кирана, - - Разве ты не хочешь, таких же богатств, которые созерцаешь в этом зале? - на этот раз Хулк спросил у Призрака, - А ты не хочешь обладать безграничной властью над Землёй? Я могу вам дать всё, что вы захотите, только прочитайте послание! - глаза генерала заблестели азартным огоньком, он ждал ответа, положительного ответа...

Дата: Вторник, 30.10.2012, 02:07 | Сообщение # 79
DemonS
Человек

Глаза Призрака просто напросто разбежались по помещению.
- /Столько богатств! Невероятно!/ - наемник потрогал золотую колону, - /Настоящая. Да, везет ему./
- Разве ты не хочешь, таких же богатств, которые созерцаешь в этом зале?
- Я бы с радостью дружище, но эти надписи мне не знакомы. Может у Зиана спросишь? - он бросил взгляд на союзника

Джакс
Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит

Саб-Зиро
Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера

Дата: Вторник, 30.10.2012, 02:30 | Сообщение # 80
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

- Я бы с радостью дружище, но эти надписи мне не знакомы. Может у Зиана спросишь?
- Я смотрю, у тебя есть потенциал, может примкнёшь к моей армии?
- Не слушайте его! Он заговаривает нам зубы! - воскликнул Киран, но тут же не смог сказать ни слова, так как Хулк, наложил на него заклятье безмолвия. Вытянув руку в сторону мага и поддерживая заклинание, Хулк кивнул, давая знак продолжить диалог.

Дата: Вторник, 30.10.2012, 02:46 | Сообщение # 81
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Зиан не был удивлён красотой холла - он никогда не ценил деньги, а считал их лишь средством удовлетворения собственных желаний. Примитивных желаний, вроде обогащения и покупки всего, чего захочет душа. /Лучше отдаться самопознанию, гармонии и служению богам. А деньги и золото - это второстепенное./

- Киран лучше разбирается в этом, - странник поглядел на союзника. Секунду спустя он вернул взгляд к злодею. - Хотя я знаю некоторые слова отсюда, тем не менее я не уверен в правильности их перевода.

Прикрыв на мгновение глаза, монах словно бы погрузился в воспоминания.
- Мне рассказывали об Эдении, - как бы кстати заговорил он. - Великий мир, что был завоёван Шао Каном. Прекрасный. Говорят, что даже красивее Земли. Тогда "Смертельной Битвы" ещё не было, и захваты миров осуществлялись путём военных вторжений. Лишь когда Земному Царству угрожала та же судьба, которой подверглась Эдения, по инициативе бога грома, Рейдена, Пантеон создал турнир, проводимый раз в поколение. Десять турниров надо выиграть одному из царств, чтобы захватить другое. До него осталось совсем немного времени. Совсем немного.

Ещё раз посмотрев на Хулка, Линь осведомился:
- Ты действительно думаешь, что сможешь заполучить Амулет? Обуздать силу, которую он вмещает? Не глупи, человек. В то могущество, которое превыше понимания смертных, не стоит вмешиваться. Едва ты совершишь это, тебя поглотит мир потерянных душ. Навечно. Без возвращения. Ты действительно готов "продать" собственную душу ради такой силы?

Воин посмотрел прямо в глаза врагу. Слушавшие стражники неожиданно смутились и закашлялись. Но не от смеха.

- На твоём месте я бы оставил всё на своих местах и отдался бы самосовершенствованию. Озарение - вот путь, что помог бы тебе познать самого себя, и тогда тебе не надобна была бы власть и золото. Лишь успокоение и гармония, покой и удовольствие.

Монах замолчал и опустил голову, глубоко вздохнув. Закрыв глаза, он на время погрузился в безмолвную медитацию.

Куан Чи
Дата: Вторник, 30.10.2012, 03:02 | Сообщение # 82
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Хулк внимательно слушал Зиана, и ослабил "хватку" над Кираном. Тот ощутил способность говорить и произнёс: - Мигас хуэрна-бьянко Путы у пленников моментально "сгорели", а сам маг дал знак Зиану и остальным действовать. - Прикройте меня! - сказал чародей и начал нашёптывать заклятия...

- Заговорили зубы, проклятые! - зашипел от злости генерал, - Теперь пощады не ждите! УБИТЬ ИХ!!!
Из потайных дверей медленно вышли двое солдат, облачённых в такие же доспехи, как и у остальной стражи, только чёрного цвета. У одного был арбалет с отравленными стрелами, а второй имел на поясе связку капсул розового цвета.

Воин разбил одну капсулу об пол и по всему залу распространилась розоватая дымка, от которой все бойцы, кроме Хулка и двоих солдат начали слабеть и терять жизненные силы. Издав боевой клич, он же нанёс смачный апперкот Призраку и два пинка под дых. Второй же страж зарядил арбалет и стал обстреливать Экса, запуская то одну стрелу, то очередь, а то и несколько СРАЗУ.

Хулк же поднялся с трона. В мгновение ока оказавшись рядом с Зианом, тот обрушил на его череп свою ладонь, а затем два раза ударил по коленным чашечкам, завершив это всё подсечкой. Генерал пошёл к Кирану, намереваясь покончить с ним, пока тот не может сопротивляться...

Зиан Линь - 86% - 1% от газа = 85%
Призрак - 88% - 1% от газа = 87%
Экс - 91% - 1% от газа = 90%
Киран - 100% - 1% от газа = 99%
Хулк - 100%
Элитный императорский воин 1 - 100%
Элитный императорский воин 2 - 100%

Дата: Вторник, 30.10.2012, 03:35 | Сообщение # 83
DemonS
Человек

Он набросился на того воина, который посмел ударить его. Наемник нанес два мощных панча по лицу воина, затем ударил ногой в живот неприятеля и затем, схватив его за плечи, перекинул через себя в сторону Хулка
- Эй, Халки, лови!

Джакс

Саб-Зиро

Сообщение отредактировал DemonS - Вторник, 30.10.2012, 03:43
Дата: Вторник, 30.10.2012, 03:43 | Сообщение # 84
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Брейкдансом вкочив на ноги и засветив неприятелю двумя пятками в подбородок, Зиан оказался в положении стоя. Быстро оглядев соперника с ног до головы, воин совершил рывок в противника и с разбегу атаковал его локтем в грудную клетку, после им же совершил мини-апперкот оппоненту, а ребро ладони другой руки обрушил противнику на макушку. Впоследствии монах, сцепив кулаки, впечатал основания ладони опять же в грудь врага, откинув того на пару метров от себя.

- Тха! - выдохнул монах и встал в оборонительную стойку.

Куан Чи
Дата: Вторник, 30.10.2012, 03:49 | Сообщение # 85
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Хулк был удивлён такой прыти монаха, ошарашенно взглянув на него, генерал снова пошёл в атаку, он хлопнул ладонями по ушам Зиана, оглушив того. Затем последовал раундхаус и пинок в пах лежачего монаха.

Страж сумел приземлиться на ноги после броска Призрака и ударил того по бедру ногой, затем последовало 3 панча в живот.

Хулк разгадал замысел Кирана и, желая как можно быстрее покончить с ним, достал из перчатки метательный нож и швырнул его в мага. Казалось, гибель неизбежна, но к счастью чародей закончил заклинание, вознёс руки к небу, и... о чудо, всё вокруг настолько затормозилось, что летящий нож можно было потрогать, изменить направление его полёта. - Заклинания хватит на пару минут, торопитесь! А резерва моих сил хватит ещё и на то, чтобы просигналить Рейдену! - Киран снова начал колдовать...

Зиан Линь - 82% - 1% от газа = 81%
Призрак - 84% - 1% от газа = 83%
Экс - 90% - 1% от газа = 89%
Киран - 99% - 1% от газа = 98%
Хулк - 94%
Элитный императорский воин 1 - 95%
Элитный императорский воин 2 - 100%

Дата: Вторник, 30.10.2012, 04:12 | Сообщение # 86
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Зиан, вскочив, подбежал к Кирану. Взяв нож, который завис в воздухе после остановки времени, монах, однако, не выбросил его, а подбежал к Хулку и совершил перпендикулярный порез по кисти неприятеля. Далее оставил по две неглубоких раны на левой ноге и руке, вынудив врага пасть на землю.

- Это не позволит ему последовать за нами, - отметил монах и окликнул Призрака: - Эй, друг! Проделай то же самое со стражей! Но не убивай! Император сам разделается с ними!

Подбежав к плите, Линь схватил её и попробовал поднять. Она оказалась намного тяжелее, чем монах думал. И тем не менее он тут же взгромоздил камень на спину и, придерживая артефакт двумя руками, посеменил к выходу.

Куан Чи
Дата: Вторник, 30.10.2012, 04:21 | Сообщение # 87
DemonS
Человек

- Хах. В замедленной съемке о выглядит еще хуже! - Призрак потрогал пальцем Хулка. Убедившись, что тот не двигается, он достал миниатуюрый нож и отскреб во столба немного золота. P
- На память, - на всякий случай сказал наемник, положил золото в карман.
Затем, подойдя к стражнику, которого он ненавидел больше всего, он вонзил тот самый нож в колено и от себя ударил его в пах ногой:
- Заслужил, - он подошел к Кирану, - Сколько нам еще ждать?

Джакс

Саб-Зиро

Сообщение отредактировал DemonS - Вторник, 30.10.2012, 04:28
Дата: Вторник, 30.10.2012, 04:25 | Сообщение # 88
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

В это время открылся портал, Киран проводил бойцов и зашёл туда сам, после чего портал закрылся, а время восстановилось.

Хулк огляделся, врагов и след простыл, как и Плиты. Яростно взревев, он наконец обратил внимание на свои конечности, завернув рукава, он обнаружил свои руки в полной сохранности, благо на руках и ногах была специальная защита, дабы никто не смог так просто вскрыть ему вены. А вот один из стражей находился в плачевном состоянии, Призрак заметно промахнулся и попал бедолаге не в ногу, а в живот. Воин умер. Второй страж оглядел воинов и скрылся за потайной дверью. Генерал же около 10 минут непонимающе смотрел в пустоту, он явно не ожидал того, что добыча улизнёт. Но его апатию прервал другой ворвавшийся воин и сообщил: Генерал, с вами желает связаться Император по поводу найденной вами Плиты и пленников...

Четвёрка оказалась на каменном мостике, под которым были лишь шипы и огонь, столпы огня, огненная пропасть. От центра этого мостика проходила лестница, подводившая к круглому пьедесталу на котором стоял громовержец. Рядом с ним был открытый портал. Сам громовержец выглядел озабоченным.

Дата: Вторник, 30.10.2012, 04:54 | Сообщение # 89
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Зиан прошёл в портал и был вместе с остальными выброшен в известный лишь узкому кругу шаолиньских монахов Храму Огня. Рейден, что стоял рядом с открытым порталом, был чем-то озабочен, выглядел задумчивым. Линь тащил на себе Плиту и, приблизившись к ступеням, вертикально поставил её.

Куан Чи
Дата: Вторник, 30.10.2012, 05:10 | Сообщение # 90
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7