Крейт сумел избежать доброй части атак киборга, хотя непрерывные телепортации сильно мешали ему предотвращать удары. Негр только собрался снести обоим Лин Куей головы взмахом цепей "крест-накрест", но те вовремя ретировались и "мечи" рассекли лишь воздух. - Трусы, - фыркнул маньяк и занёс "клинки" за спину.
- Почему ты на него напал? Меня звать Роланд, кстати. - Они на меня напали, - тихо пробасил Крейт взглянув на кучку трупов и мяса, недавно бывшими воинами Лин Куей.
- Ну почему меня окружают одни негры? Стоило Крейту услышать эту фразу, как он замер на месте как парализованный. Его дыхание участилось, а в глазах можно было прочитать презрение и раздражение. Он пристально смотрел на Брайана, ему явно не понравились эти слова...
Персонажи: Кунг Лао,Лю Кенг Местность: Дикон Сити Локация: База "Спец.Сил"
Ты вроде как хотел рассказать, как ты вернулся в этот порочный мир. Может, настал час правды? - Всё просто, когда вы начали стягиваться на площадь на острове, я ушёл в совершенно другом направлении, к счастью, вы не обнаружили моей пропажи. Я нашёл Кэша, и мы с ним обсудили некоторые "детали" этой битвы. А вы не обратили внимание на то, что вся площадь была затянута туманом? Кэш - виртуоз в области зелий-варений. Моя смерть вам просто привиделась. Да и я сам вам привиделся. С самого моего обнаружения, я предложил громовержцу этот план,... и он его одобрил. В результате, Цунг настолько расслабился и обнаглел, что победить его не составило труда. К тому же предатель-Тувир, да-да, я единственный, кто знал о его истинной сущности, по всей вероятности он тоже догадывался о моих подозрениях, уверен, что я мёртв. Мы вас разыграли. - ЧТО??? - воскликнул китаец, хотя это уже не должно было его удивлять.
Дата: Суббота, 01.12.2012, 02:39 | Сообщение # 196
Заметив, как неприятель начал испытывать к нему неприязнь и даже ненависть, Никстон слегка струхнул, хотя виду не подал. Он не хотел в очередной раз драться. К тому же такой парень, как Крейт, может присоединиться к ним.
- Спокуха, здоровяк, - отшатнулся бандит. - Пошутил я.
Персонажи: Найтвулф, Страйкер, Кабал Здоровье: 100%, 100% и 100% --- Местность: Дикон Сити Локация: База "Спец. Сил"
Вернувшиеся из медотсека Страйкер и Кабал застали начало истории Лао. Они внимательно выслушали сказанное монахом и на мгновение призадумались. - Значит, я правильно предполагал, что то была какая-то проекция - молвил Найтвулф. - А после и Рейден рассказал мне о произошедшем. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Суббота, 01.12.2012, 02:50 | Сообщение # 197
- Значит, я правильно предполагал, что то была какая-то проекция - Почти, в тот день было очень "туманно", но это был не простой туман. Когда вы надышались сей субстанции, перед вами возник я...
Дата: Суббота, 01.12.2012, 05:49 | Сообщение # 198
- А? Каруне медленно зашевелилась. Изображение шло с помехами, но зато голова не кружилась. Медленно опустив лязгнувшие ноги на пол. киберша встала. "Вставай, спящая... Мдя, и всё-таки не красавица... Проснись, Ктулху, хватит бока отлёживать, загостилась ты у ребят..." "Диск отформатирую..." - сонно откликнулась Каруне. - "что это вообще было?" "Нам предлагали какую-то аномалию. Может, для людей она и полезна, но ты ж не человек, а банка консервная. Человеческая часть у тебя в порядке, тебе железки ремонтировать было нужно. Ну я тебя и отключила. а энергию от аномалии принялась изучать и адаптировать. как видишь - всё впорядке. работает..." Каруне сделала пробный выпад клешнёй. после чего пусстила разряд и попыталась сделать более сложный приём - совмещение пилы с каким-то хитрым круговым размахом и переворотом в воздухе. Грохот задетой кровати. развалившейся под ударом клешни на обломки, показал. что этого делать не стоило. Более того - от разряда загорелись матрас с простынёй. В воздухе запахло гарью. "Ну и чё это было, авария на ножках?" "ЗАТКНИСЬ!!!!!!" "Я-то заткнусь, а ты как народу пожар объяснять будешь? Хватит стоять, монумент Решилье, быстро к пожарному шлангу! Оп, оп! Одна нога здесь. другая - там!" Тихо матерясь. Каруне танком пронеслась к пожарному блоку, сорвала дверцу и вытащила огнетушитель. через пару минут она откинула в сторону опустевший агрегат и устало бухнулась на другую кровать. которая с жалобным скрипом прогнулась. "Мдя, ну и дамочка ребятам попалась в команду... Не торт, не торт..."- нарочито печальным голосочком пропела БИОС. "ЗАТКНИСЬ, детище Интернет Эксплорера!!!" "А вот это уже низко!" - Походу, система крепко обиделась. - "Я тут чудеса логики и изобретательности проявила, чтобы какую-то аномалию запрячь и использовать. ты меня ИЕ обзываешь! Да ты мне жизнью обязана!" - Ладно, извини. - Каруне поднялась. - Походу, я в медотсёке. Пойду народ на предмет ответов потрясу, они мне за тот бой с кибером должны... Система что-то забурчала, но девушка уже не слушала. Решительной походкой она направилась туда. где. судя по сканерам, находились ребята...
*пардон, если с чем напутал. Слишком долго не заходил... Будем исправляться*
Сообщение отредактировал Zapor - Воскресенье, 02.12.2012, 02:57
Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:26 | Сообщение # 199
- Долго же ты "спала", - попытался по-дружески поддеть Страйкер, глядя на возвращавшуюся девушку. - А мы тут, знаешь, выясняем, каким же образом нашему Кунг Лао удалось восстать из мёртвых. Как выяснилось, не очень-то магическим способом. - А может, уже пойдём? - встрял Кабал. - Мы и так уйму времени здесь потратили. А приглядывать за Брейвиками оставим остальных "прихожан". - Коп кивнул в сторону Петрелли и компании. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:02 | Сообщение # 200
- А может, уже пойдём? Мы и так уйму времени здесь потратили. А приглядывать за Брейвиками оставим остальных "прихожан". - Я с вами. Нужно как хорошенько размяться и испытать эти игрушки в деле! - он ударил кулаком об кулак. Джакс Здоровье: 100% Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит Саб-Зиро Здоровье: 26% Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера Персонаж: Кенши Здоровье: 100% Инвертарь: Меч предков
Сообщение отредактировал DemonS - Воскресенье, 02.12.2012, 02:39
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:37 | Сообщение # 201
Персонаж: Каруне Ка Здоровье: 100% Местность: Дикон Сити Локация: База "Спец. Сил"
- Какой мыжчина, БИОС, ты глянь. - Каруне упёрла руки в боки, глядя на Джакса. После чего не выдержала и рассмеялась. - БИОС - это моя система. у неё есть собственный ИИ, и она постоянно комментирует всё происходящее. Типа шизофрения. ага. "Всё сказала? Или ты ещё что-нибудь решила поведать своим друзьям?" - Сейчас она ворчит. что я слишком много вам рассказываю... С другой стороны, Я вам обязана жизнеспособностью. - Каруне подошла к Джаксу. - Не очень впечатляюще выглядят. - костяная рука щёлкнула пальцем по металлу. - Судя по строению экзоскелета. действительно сильные движки в него не впихнёшь. ты уверен. что оно тебе особенно поможет?
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:04 | Сообщение # 202
- Тогда пора подняться наверх, - сказал Найтвулф и посмотрел на потолок, хотя взгляд его был устремлён далеко сквозь него. - Я считаю, что сейчас лучше не попадаться "Чёрному Дракону" и "Лин Куэй" на глаза. Об этом мы осведомлены достаточно хорошо. О чём мы не в курсе, так это о том, насколько опасны революционеры. Кое-что мы знаем об этих коммунистах, но об их лидере слыхали лишь со слов его лейтенантов. Если сами агенты "Единых" чуть не сокрушили нас на острове, то что говорить об их вожде, который и обучил их всем способностям? Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 04:03 | Сообщение # 203
- Тувир, а не Туран, - поправил Волк и направился к выходу. - В любом случае нам придётся с ними встретиться. Я слышал, что на улицах Вашингтона часто заметен агитатор из рядов "Единых", который зазывает прохожих в ряды революционеров. С каждым днём их всё больше, и нужно поторопиться, пока экстремисты не завладели городом. Не думаю, что Кано им помеха. Раз все готовы, мы можем выступать. Но ходить будем закоулками и придерживаться теней.
Локация: Канализация, лифт
Локация: Канализация, шахты
Локация: Канализация, подземелье
Локация: Канализация, тоннели Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 05:53 | Сообщение # 205
Каруне кивнула, хотя ничего не понимала, и двинулась за всеми. Когда они шли по туннелям. она легонько пихнула Найтвулфа в бок. - Слушай, мне нужны ответы. кто такие революционеры? И что вообще в городе творится? Драконы, Лин Куэй... слишком много кланов в одном городе. Что вообще происходит?
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:55 | Сообщение # 206
- Слушай, мне нужны ответы. кто такие революционеры? И что вообще в городе творится? Драконы, Лин Куэй... слишком много кланов в одном городе. Что вообще происходит? - Город, в котором ты находишься, называется Дикон Сити. Он расположен на северо-западе США и является одной из основных торговых точек Америки. Однако Шао Кан, император параллельного нашему измерения, известного как Царство Внешнего Мира, возжелал поработить Землю. Для этого ему предстояло выиграть десять турниров "Смертельная Битва" подряд, чтобы Внешний Мир поглотил нашу планету.
Волк тем временем медленно шёл впереди всей компании, ровняясь лишь с Каруне. Перешагнув о выступающую трубу, он продолжил рассказ:
- К этому времени воины Императора одержали победы в девяти турнирах. Осталось выиграть лишь один - тот, который проводился несколько недель назад под руководством колдуна-душекрада Шанг Цунга. К счастью, земные воины смогли разорвать победную цепь Шао Кана и победить его чемпиона. И этим победителем стал монах Лю Кэнг - тот самый юноша в чёрно-красных одеждах.
Непродолжительное молчание.
- Того воина в зелёном, похожего на ящера, - промолвил шаман, - зовут Снейк. Именно от его рук пал сам Шанг Цунг. И турнир завершился нашей победой. И всё-таки есть одна деталь, которая может в будущем сыграть весьма значимую роль. Турнир "Смертельная Битва" проводится раз в пятьдесят лет, то есть раз в поколение. Несмотря на то, что мы выиграли, нам всего лишь удалось разорвать победную цепочку Внешнего Мира, но не окончательно победить его. Через пятьдесят лет грядёт очередной турнир, в котором примут участие уже другие воины. Чемпион предыдущей "Смертельной Битвы" же получит в дар вечную молодость и не будет стареть вплоть до следующего соревнования.
Сделав глубокий вдох, Найтвулф продолжил: - Однако Шао Кан, похоже, не захотел ждать ещё поколение. Вместо этого он воскресил Синдел - его покойную супругу и императрицу Внешнего Мира, которую он некогда взял в жёны после убийства её мужа - короля Царства Эдении Джеррода. Синдел, зная о желании Завоевателя поработить Земное Царство, пожертвовала своей жизнью, чтобы создать особый барьер, который не позволял Кану осуществлять полномасштабные вторжения на Землю. Теперь же, когда императрица воскрешена, барьер был снят, и из Внешнего Мира в Дикон Сити ворвались тысячи вторженцев и захватили власть в городе. Теперь им повелевает Кано - лидер преступной группировки "Чёрный Дракон" - и его шайка сторонников. Теперь он - мэр. Его основная цель - управлять Дикон Сити и подготовить всё к прибытию самого Шао Кана.
Клан "китайских ниндзя" - "Лин Куэй", - также нанятых Императором для захвата власти, является своего рода "полицией" города, карательным органом и судебной властью одновременно. "Лин Куэй" теперь известны обществу как "Министерство Культуры" и патрулируют весь город с целью наведения порядка. Их основная задача - найти тех, кто недоволен властью: они ищут нас. Поэтому мы скрываемся от их агентов.
Есть ещё одна группировка. Она известна как "Барксдэйловская ОПГ", или просто "ОПГ", где состоят одни негры. Говорят, "Чёрный Дракон" после захвата города перекрыл все пути поставки наркотиков, которые принадлежали "ОПГ", оттого у обоих происходит вражда, которая чуть ли не перерастает в войну. Никто не знает, кто победит в этом противостоянии, но пока что "Чёрный Дракон" ещё правит Дикон Сити.
Одновременно с этим в город прибыли революционеры, входящие в состав гильдии под названием "Единые". Как и мы, они борются против "Чёрного Дракона", "Лин Куэй" и "ОПГ", однако являются потенциальными врагами и для нас. Они - непревзойдённые воины, в безупречности овладевшие боевыми навыками и стилями блокировки энергии чи, ответственной за использование магии и колдовства. Они - хитроумные манипуляторы и умелые политические деятели, умеющие осуществлять задуманное из засады. "Единые" поддерживают практически все принципы коммунистической идеологии и при этом используют самые жестокие способы управления обществом. Их основной девиз таков: "Справедливость! Равенство! Единство!". Их лидер - Нэтул - блестящий оратор, непревзойдённый стратег, на десятки шагов опережающий своих оппонентов, гениальный манипулятор, хладнокровный и беспринципный политик, жестокий и несокрушимый воин. Его нам стоит бояться больше остальных.
Неожиданно остановившись, Волк уставился на стальную лестницу, прицепленную к стене. Она вела на поверхность. Потерев руки, шаман полез первым. За ним - Кабал и Страйкер. А потом и остальные.
Местность: Дикон Сити Локация: Улицы Вашингтона, Переулок 1
- Теперь нам нужно добраться до Площади Вашингтона, - сказал Найтвулф, когда все выбрались из люка. - Говорят, именно там агитирует тот самый оратор, что нам нужен. Он должен знать, где можно найти "Единых". Чтобы найти площадь, нам предстоит двигаться в переулках. Впереди есть ещё один такой же. За мной.
Он, оглядываясь, стал продвигаться между двумя стоявшими на расстоянии пяти-шести метров домами. Рядом стояли баки, снизу доверху наполненные мусором и источавшие ужасный вонючий запах. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:36 | Сообщение # 207
Местность: Дикон Сити Локация: Улицы Вашингтона, Переулок 1
Каруне молчала. усваивая информацию. - Не вижу логики. Мы воюем со всеми, хотя правильнее было бы расправляться с противникам поодночке. Лин Куэй и Драконы действуют слаженно, и они угрожают Земле. Нам стоило бы объединить силы или с Едиными. или с неграми. В идеале - поспособствовать тому, чтобы эти две фракции скоординировали силы и разобрались с драконами и Лин Куэй. После чего можно будет расправиться с ослабленным победителем. Киберша шевельнула хелищерами. - однако, как я поняла, все четыре фракции нам враги. Вопрос: как вы оцениваете наши шансы на победу?
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:49 | Сообщение # 209
- Не вижу логики. Мы воюем со всеми, хотя правильнее было бы расправляться с противникам поодночке. Лин Куэй и Драконы действуют слаженно, и они угрожают Земле. Нам стоило бы объединить силы или с Едиными. или с неграми. В идеале - поспособствовать тому, чтобы эти две фракции скоординировали силы и разобрались с драконами и Лин Куэй. После чего можно будет расправиться с ослабленным победителем. - Проблема в том, - вмешался Кабал, отряхиваясь, - что все эти группировки ненавидят друг друга. Даже за огромные деньги или профит они не пойдут друг с другом сотрудничать. Так что мы одни. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 02:49 | Сообщение # 210