Крейт лишь презрительно хмыкнул в сторону Брайана. Он не сомневался в своих силах, был уверен, что в любом случае одолеет всех присутствующих, но его целью был Би Хан, он даже не захотел разорвать на 2 половины своего "обидчика", уж очень он не любил тех, кто распускает язык, маньяк был так увлечён процессом нанесения увечий ледяному воину. Окинув взглядом своих "помошников", он сказал: - Это мой бой. Ты БУДЕШЬ драться со мной один на один, как подобает мужчине. Посмотрим, что ты сможешь без своих склянок и... твоей проклятой магии. После чего негр со всего размаху ударил ниндзя по колену. Послышался хруст, крики Би Хана, победный восклик, однако, это было только начало. Крейт со всего размаха пнул неприятеля ногой под дых, так что бедолага отлетел подальше. Маньяк снова вытащил "мечи" из-за спины и, предварительно подбежав поближе, чуть подпрыгнув, начал раскручиваться вокруг своей оси, при этом его руки оставались вытянутыми и оружие беспрепятственно кромсало плоть Саб-Зиро. Нанеся 4 весомых раны, Крейт отступил и вновь устроил подобие мясорубки и начал медленно подходить к ниндзя. Брайану следовало бы отойти подальше, если он не хочет попасть на рожон.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:07 | Сообщение # 181
Здоровье: 26% Сильно избитый, криоменсер лежал без сил продолжать бой. Удар Крайта в колено был такой силы, что кость была сломана. Би-Хан попытался отползти, но это было бессмысленно. - Чего... Чего ты хочешь от меня? - Саб-Зиро даже не пытался подняться. Раны давали о себе знать, - Так и будешь мучить израненного ниндзю, или прикончишь меня наконец?! -/О, боги! Сейчас я был бы рад любой помощи... даже помощи Рейдена!/ Ему удалось сесть. Встать ему не позволяло колено. Он применил криокинез и заморозил "мечи" Крайта. На большее у него не хватило сил. Джакс Здоровье: 100% Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит Саб-Зиро Здоровье: 26% Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера Персонаж: Кенши Здоровье: 100% Инвертарь: Меч предков
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 04:39 | Сообщение # 182
Крейт с одной стороны был расстроен тем, что Саб-Зиро по сути сдался, но с другой он предвкушал отличную резню. Он внимательно оглядел окрестности, словно боялся, что их кто-то заметит, хотя его взгляд выражал не страх, а скорее охотничий азарт. Он соскрёб последний лёд со своего оружия, а затем со всей силы пнул половину одного из воинов Лин Куей, которого он самолично разорвал на оные и быстрыми шагами направился к Би Хану, собираясь устроить тому экзекуцию...
Персонаж: Снейк, 4 неизвестных Местность: Дикон Сити Локация: База Спец.Сил
- Что ссдессь происсош... шло? - удивлённо прошипел ящер, затем перевёл взгляд на Каруне и осёкся. Он многое повидал за свою жизнь, но ТАКОГО он не видел никогда. Всё как я и изобразил..., - пробормотал себе под нос один из сопровождавших Снейка, но всё-таки вновь привлёк внимание к себе и остальным...
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:28 | Сообщение # 183
Персонажи: Найтвулф, Страйкер, Кабал Здоровье: 100%, 100% и 100% --- Местность: Дикон Сити Локация: База "Спец. Сил"
Шаман обернулся и увидел стоявшего Снейка в сопровождении ещё четверых ребят.
- Мы расправились с одним из вторженцев, - сказал Найтвулф и кивнул в сторону убитых солдат. - Но ему удалось уйти. Вероятно, был одним из шпионов "Лин Куэй".
Поглядев на незнакомцев, Волк поинтересовался: - Кто это? Это не Питер Петрелли? - Раз ты притащил с собой ещё ребят, молодец, - без улыбки бросил Кабал, ходя взад вперёд и даже не глядя на вошедших. - Нам нужно больше союзников, чтобы противостоять Шао Кану. - Надеюсь, эти парни умеют драться, ведь иначе им не несдобровать, - ухмыльнулся и Кёртис, перезаряжая пистолет. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:46 | Сообщение # 184
Персонаж: Снейк, Питер Петрелли, Джоф, Ли Лонг, Кьюби, остальные Местность: Дикон Сити Локация: База Спец.Сил
- Нам нужно больше союзников, чтобы противостоять Шао Кану. - Раз тебе нужны ссоюссники, тогда ссоиссволь помочь им, - язвительно и устало огрызнулся Снейк, кивнув на умирающего Хантера Брейвика и истекающего кровью Адриана.
- Надеюсь, эти парни умеют драться, ведь иначе им не несдобровать - А ты хочешь проверить? - бросил один из новоявленных союзников.
- Кто это? Это не Питер Петрелли? - Не думал, что меня запомнили. Да, это я. - Ли Лонг, - вмешался в разговор азиат и, поприветствовав всех, отошёл к монахам. Кьюби тем временем еле сдерживал удивление, столь странно выглядела Каруне.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:09 | Сообщение # 185
- Раз тебе нужны ссоюссники, тогда ссоиссволь помочь им. - О, верно, - озабоченно кивнул Страйкер и, кивнув Кабалу, подбежал к двум раненным братьям. Он взвалил на себя Адриана, а напарник потащил Хантера.
Когда оба усадили раненных в два кресла, стоявших рядом с повреждённым столом, на котором располагался разбитый компьютерный монитор, Кёртис вдруг на мгновение потупил взгляд в пол и повернулся к Джексу.
- Эй, Джекс! - окликнул он негра. - Здесь есть где-нибудь медицинский отсек? Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:14 | Сообщение # 186
Кунг ужаснулся, когда увидел раненых товарищей, но поняв, что им смогут помочь, хотя монах и не совсем понимал, как можно помочь умирающему Хантеру, решил приберечь магические силы амулета. - Да откуда ты их вытащил, чёрт возьми?? - воскликнул Кейдж. Монахи же вместе с Ли Лонгом терпеливо ожидали ответа от ящера. - Пока я ссобирал ссоюссников, какой-то отморозок напал на сспецнассовцев. Он был бессумен и ссол. Никогда не видел сстолько яроссти в одном человеке, даже не сснаю ссравнитсся ли сс ним Император... Но это неважно, важно, что он чуть не убил их. Я бы его опассалсся, в принципе как и группировок месстных наркоманов или бандитов. Одному рассхаживать там небезопассно, даже ессли ты Чемпион великого Турнира. Но я опять отвлёксся, давайте перейдём к делу, - предложил ящер.
Персонаж: Крейт
Саб-Зиро не сдвинулся с места, но это не остановило маньяка, позабыв о недавно трактуемой им же "Культуре поединка", он просто со всей силы нанёс удар кулаком по лицу, затем схватил того за шкирку и с разворота швырнул в ближайшую стену. Получив сильный удар, Би Хан распластался по земле не в силах подняться, а Крейт успел подойти к ниндзя и с разбега ударил его носком своей обуви чуть выше переносицы... Крейт чуть пнув врага, дабы тот перевернулся на спину, сел на него сверху и занёс руку для удара и явно не одного...
Дата: Суббота, 24.11.2012, 02:23 | Сообщение # 188
Персонаж: Саб-Зиро Здоровье: 21% Би-Хан уже полностью потерял надежду выжить. Он смотрел на своего врага, по прежнему нечего не принимая... Однако он не знал, что его спасение находится на соседней крыше здания...
Персонаж: Тень Здоровье: 55% LK-1D5 наблюдал за исходом поединка между криоменсером и Крайтом. Когда Саб-Зиро перестал защищаться, Тень понял, что без посторонней помощи ему не обойтись. Он спрыгнул с крыши здания и приземлился в метре от маньяка. Киборг накинулся на Крайта, ударив его ногой по спине. Затем, Тень нанес два панча по лицу противника и один хук по челюсти. После этого он схватил врага и перебросил через себя, целясь в ближайшую стену. Джакс Здоровье: 100% Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит Саб-Зиро Здоровье: 26% Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера Персонаж: Кенши Здоровье: 100% Инвертарь: Меч предков
Дата: Суббота, 24.11.2012, 04:02 | Сообщение # 189
Крейт был слишком увлечён нанесением увечий злосчастному ниндзя и не заметил как за его спиной приземлился киборг, который незамедлительно атаковал негра ударом в спину. Крейт, гроулом издав неповторимый рык, обернулся и тут же схлопотал панч в лицо, от второго он еле успел уйти в сторону, но тут же попал под хук. Затем Крейт почувствоал, как его подняли над землёй и бросают прямо в стену, но негр вовремя схватил киборга за руки и каким-то невероятным усилием утянул за собой в вохдух. Более того, он сумел перебросить его через себя и "закатать" в асфальт. А затем он закрепил свой успех, приземлившись на распластавшегося киборга преимущественно плечом. Крейт не слез с "Тени", а достал "клинки" и начал беспощадно мутузить того ими. Первый удар, второй - послышался скрежет металла о металл, звук повреждённых микросхем, "вскрик" киборга, третий удар - опять скрежет, довольный вид маньяка, его учащённое дыхание, четвёртый - человек бы давно не выдержал такого, оттого то "Тени" было тяжелее, он не мог так просто умереть. Но тут Крейт остановился, словно бы вспомнив о каком-то важном деле, и направился к криомансеру. Пнув того под дых, негр взял его за шкирку, как нашкодившего котёнка, и оттащил к "несчастной" стене. Крейт снял с канализационного люка крышку и два раза "поцеловал" ей Би Хана, а точнее размазывал его физиономию по всей площади крышки. Удовлетворившись результатом, он бросил крышку в сторону. Схватив Саб-Зиро за горло, он нанёс 3 мощных удара в живот, а далее он схватил его за пояс, всё ещё удерживая в воздухе, а второй рукой собрался покопошиться у ниндзя в плоти, скорее намереваясь разорвать его на две части, чем извлечь какие-то анатомические познания...
Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:23 | Сообщение # 190
Здоровье: 15%, 46% /Внимание! Угроза жизни! Приказ: защитить воина Саб-Зиро любой ценой!/ Вскочив на ноги, Киборг мгновенно телепортировался к врагу. Схватив того за горло, Тень нанес ему два удара по лицу. Затем, бросив Крайта на землю, он стал совершать серию ударов, используя телепорт, ударяя по спине и животу практически одновременно. После трех таких ударов, он ударил ногой с разворота. Затем он телепортировался к Саб-Зиро. Взяв криоменсера на руки, киборг совершил еще один телепорт.
Персонаж: Найтвулф Здоровье: 100% --- Местность: Дикон Сити Локация: База "Спец-Сил"
Персонажи: Страйкер, Кабал Здоровье: 100% и 100% --- Местность: Дикон Сити Локация: База "Спец-Сил", Медицинский отсек
Копы медленно волокли Брейвиков к двум длинным операционным столам, расположенных по центру узкого, но высокого помещения, украшенного бурыми кирпичами. Повсюду висели провода, по обе стены стояли ряды компьютеров и медицинской аппаратуры.
Страйкер, кряхтя, взвалил Хантера на стол. Кабал в это время уже сумел управиться с Адрианом и произвольно щёлкал по клавиатуре самого крайнего справа компьютера, краем глаза глядя на маленький монитор.
- Ну что? Нашёл, как врубать систему жизнеобеспечения этим парням? - поинтересовался рыжий. - Пока нет, - отрицательно пробормотал напарник, долбя по пробелу, чтобы быстрее пропустить вывалившийся ни с того ни с сего аналог биоса. - Да ещё и какая-то фигня вывалилась. Похоже, надо использовать другой комп.
Пока Кабал переместился за другой ПК, Страйкер снял с раненных рубашки и бросил на один из компьютерных столов. Положив пистолет и сняв кепку, Кёртис стал от безделия вертеть дубинкой, пока его не прервал приятель: - Хватит дурью маяться. Наши дружки ведь кровью истекают, а ты палочкой-выручалочкой размахиваешь. - А что ты мне прикажешь делать? - спросил героический полицейский, не прекращая манипуляций с дубинкой. - Я ведь не знаю, какие из этих проводов служат для "выздоровления". А ты как раз этим и занимаешься - ищешь их. Я уже даже этих ребят к процедуре приготовил.
Кабал ничего не сказал. Он ещё секунд десять рыскал по рабочему столу, пока его лицо на мгновение не приняло довольный вид. Похоже, он понял, что и как подключать. Подойдя к Кёртису, напарник указал ему на свисавший откуда-то с потолка длинный синий шланг с плоским и довольно липким основанием. Мгновения спустя он и все необходимые провода были присоединены к телам раненных братьев Брейвиков и стал после включения Кабалом операции по заживлению ран пульсировать буквально в руках держащего его Страйкера, таким образом посылая в бедолаг то ли какие-то магнитные волны, то ли прогревая тело. Тем не менее было ясно, что процесс восстановления жизненной активности работал на полную катушку. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Четверг, 29.11.2012, 07:06 | Сообщение # 192
Персонаж: Джакс Здоровье: 100% --- Местность: Дикон Сити Локация: База "Спец-Сил - Ну наконец! - майор встал с кресла и размял руки, на которых были кибернетические имплантанты, - С этими "друзьями" мне не страшны никакие кентавры-таркатаны! - Я все-таки не понимаю, зачем тебе они нужны, - сказала Соня, - Ты и без них неплохо справлялся. - Тебе меня не понять, Соня! - он подошел к Кунг Лао, - Ты вроде как хотел рассказать, как ты вернулся в этот порочный мир. Может, настал час правды? Джакс Здоровье: 100% Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит Саб-Зиро Здоровье: 26% Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера Персонаж: Кенши Здоровье: 100% Инвертарь: Меч предков
Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:42 | Сообщение # 193
Персонаж: Брайан --- Местность: Дикон Сити Локация: Район Культуры
- Ну почему меня окружают одни негры? - по-быдловски хохоча, отметил наёмник. - Сперва Берд и Стинкам, после Ви-Бей и Шамрок, а теперь и этот. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:19 | Сообщение # 195