Информация об Игре: Разработчик: Voodoo Издатель: M.U.G.EN Год выпуска: 2010 Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Таблетка: Не требуется Размер: 2.28 GB
Описание: Игра, на которой выросло не одно поколение снова в строю! Старый добрый Mortal Kombat на новом графическом движке M.U.G.E.N не оставит Вас равнодушным. Новые уровни и персонажи добавят и без того гремучую смесь! Добивания стали еще красочнее и кровожаднее. Встречайте классику жанра Mortal Kombat! В игре 306 бойцов и 428 уровней! Так же в игре есть 4 режима тренировки!
можно вопрос: какая это версия, старая где овер9000 персов, 50% из которых - бредятина, или новая, которая более-менее и где по одному персу каждого "вида"(ну в смысле 1 Кано, 1 Соня и т.п.)
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 06:55 | Сообщение # 2
Ruslan_xDD, нет, их всего 4, по крайней мере те, что я знаю. 1-я - это та что ты выложил(скорей всего, ну или мб это вторая) 2-я - 1-я + 10-15 персов. 3-я - большой римейк, состав ещё больше стал, но и бредоперсов тоже. 4-я - самая нормальная, по крайней мере тупых персов нет, и одинаковые версии одного и того же перса(кроме кибер-версий ниндзя, стыренных из беты Кибер-Царства.) Но некоторые персы урезаны слишком сильно.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 07:24 | Сообщение # 6
Да что его ждать то? Каждый раз почти одно и тоже. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:49 | Сообщение # 11
гм, качал несколько версий, отличаются тем, что перегнал последнюю версию на Хай Рез но всё равно тот же бред, даж а Каотик (простите за упоминание) и то интереснее было, хоть арен Индрид чётких подрезал
Новые арены есть, самодельные с 2-мя и более лунами как пример или с 2 солнцами. нет, в последней версии арен было штук 50, hd..
Еще в разработке и тоже где-то 50 арен будет, в каждой версии будет такой бред и 50 арен.
Quote (Nate)
но к Морталу они не имеют отношения, сам понимаешь как смотрятся
Да что тут понимать, просто в голове у тех парней ничего нету и им бы побыстрее чтонить слепить. Колд, Вуду, Файрбой и тому подобные, всех их можно там увидеть на их сайте и еще это запаковывают. А почему там все плохо? Украденое разве плохо? Я видел уже сперли из МК1 HD и понаделали без анимаций, без всего в проекте Ultimate MK3 HD и опять же кроме селекта да меню, лайфов ничего нового, все украденое и ничего своего. Исходя из этого понятно что на многих сайтов против мугена как на Юниверсе. Это не МК...