Информация об Игре: Разработчик: Voodoo Издатель: M.U.G.EN Год выпуска: 2010 Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Таблетка: Не требуется Размер: 2.28 GB
Описание: Игра, на которой выросло не одно поколение снова в строю! Старый добрый Mortal Kombat на новом графическом движке M.U.G.E.N не оставит Вас равнодушным. Новые уровни и персонажи добавят и без того гремучую смесь! Добивания стали еще красочнее и кровожаднее. Встречайте классику жанра Mortal Kombat! В игре 306 бойцов и 428 уровней! Так же в игре есть 4 режима тренировки!
Реактор, ну это само собой, я и не говорил что они там делают что то хорошее к тому же из за них люди бросают проекты, которые вполне могли бы быть хорошими, если бы не..
люди бросают проекты, которые вполне могли бы быть хорошими, если бы не..
В основном бросают так очень тяжело. Что бы что-то толковое сделать это надо время и очень много времени. Вот уже сколько Борг сделал и еще надо ему сделать, это не легко. Но да и это тоже причина что крадут,а потому теперь стараются все запаковать чтоб не украли. Хотя захотят и украдут что-нибудь для своей сборки и им хватит одного спрайта. Видел Видео так там Сайракс с боевой стойкой МК9 и состоит из одного спрайта,но так круто он сделал, это ж большой труд один спрайт сделать или у кого взять без разрешения и теперь показывает на Видео.
Блин, Special Edition самая тупая сборка что я видел. У меня вон диск валяется до сих пор, загрузил, расстроился, удалил Прикольная последовательность действий, наверно у всех так
У меня другое: Посмотрел скрины или видео и не стал даже брать это, так что у меня его нету. А в магазе да продают это, может и МК9 будут продавать и это лучше.
Ser, у меня по началу точно так было с Анталогией. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Ну тогда такой убер-сборки не было, тогда я блевал радугой от этого, но поиграв немного сразу понял:Я зря потратил время... Но игру оставил, как раз для всяких свистелок и .т.д., но потом передумал, удалил. 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
А эта не та сборка, в которой были персонажи из СФ, теккена, разных аниме, x-men и пр? Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)