Panel
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: chameleoncyborg, Dark_Evilous  
Mortal Kombat 1: 3D Remake
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Название: Mortal Kombat 1: 3D Remake

Платформа: Dark Basic Pro

Вселенная: Mortal Kombat

Ресурсы: всё делается с нуля

Авторы: DIMIVRASTA

Сайт проекта: Канал на YouTube

Ссылки: -отсутствуют-

Релиз: Конец 2012 года

Скриншоты:

Видео:

Куан Чи
Здоровье: 100%
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:19 | Сообщение # 1
DemonS
Человек

Dark_Evilous, Немного ранее видел видео из этого проекта. Впечатляет. Правда отсутствие звуков типа "Finish him" или "Fight" немного напрягают...

Джакс
Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит

Саб-Зиро
Здоровье: 26%
Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера

Персонаж: Кенши
Инвертарь: Меч предков
Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:36 | Сообщение # 2
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

DemonS, меня сами звуки там слегка напрягают. Хотя, может быть, дело в том, что я привык к реальным звукам ударов из МКвсДСЮ-МК9-Инджастис.

Ещё порой возникает ощущение, что там с физикой что-то не так, только я не могу понять, что именно. А с остальным всё в порядке. Очень нравится сей проект. Пожалуй, самый лучший фанатский 3Д-шный МК, что я видел.

Куан Чи
Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:47 | Сообщение # 3
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Получен ответ от автора:

---

Thank you for your interest in my game.

Actually these are 2 diferent games. A 3d remake of MK1 and he second is my own fighting game.
I don't have final names for both games. I have programmed the game's engine myself (the programming language is Dark Basic Pro), I don't use a game engine like mugen.
I have modeled and animating everything alone and also programmed the special fx.
About the charakters, the MK remake will have all the fighters from the original game as playable charakters, including shang tsung, reptile and goro.

Now I am rebuilding a lot of things, for both games, and I still have to finalize gameplay and the game's engine. So I don't have a release day yet. But I plan to upload demos from both games sometime before next year.

Thank you again!

Спасибо, что интересуешься моей игрой.

Вообще-то это две разных игры. 3D-ремейк МК1, а вторая - моя собственная игра-файтинг.
У меня пока нет названий для обеих игр. Я спрограммировал игровой движок сам (язык программирования - Dark Basic Pro), я не использую игровой движок, вроде мугена.
Я смоделировал и анимировал всё в одиночку и также стряпал спецэффекты.
Насчёт персонажей: в ремейке МК1 будут все бойцы из оригинальной игры в качестве играбельных персонажей, включая Шанг Цунга, Рептайла и Горо.

Сейчас я переделываю кучу вещей для обеих игр, и я всё ещё должен завершить работу над геймплеем и игровым движком. Поэтому пока не могу назвать день релиза. Но я планирую загружать демо-версии из обеих игр где-то до нового года.

Спасибо ещё раз!

---

Вся необходимая информация будет добавлена в описание.

Куан Чи
Дата: Вторник, 02.10.2012, 04:22 | Сообщение # 4
Van_HELLsing
Человек

Ох, как круто. Мне понравилось по видео. Движок шикарный, особенно как перемещается камера во время различных ударов. И огонь Скорпиона в фаталити. Будем ждать, надеюсь у автора всё получится.

Здоровье: 100 %
Инвентарь: Катана Оды
Дата: Вторник, 02.10.2012, 04:35 | Сообщение # 5
Я всех затро... разшевелю!
Zapor
Человек

блииииин!!! :'(
КАК мне не помешали бы исходники... модельки-анимации-музыку я и сам бы смог, но ДВИГЛО...

Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:36 | Сообщение # 6
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

Quote (Dark_Evilous)
Спасибо, что интересуешься моей игрой. Вообще-то это две разных игры. 3D-ремейк МК1, а вторая - моя собственная игра-файтинг. У меня пока нет названий для обеих игр. Я спрограммировал игровой движок сам (язык программирования - Dark Basic Pro), я не использую игровой движок, вроде мугена. Я смоделировал и анимировал всё в одиночку и также стряпал спецэффекты. Насчёт персонажей: в ремейке МК1 будут все бойцы из оригинальной игры в качестве играбельных персонажей, включая Шанг Цунга, Рептайла и Горо. Сейчас я переделываю кучу вещей для обеих игр, и я всё ещё должен завершить работу над геймплеем и игровым движком. Поэтому пока не могу назвать день релиза. Но я планирую загружать демо-версии из обеих игр где-то до нового года. Спасибо ещё раз!
Да это достойно похвалы, сказал бы автору браво, да вот незнаком увы. :)

Quote (Zapor)
КАК мне не помешали бы исходники... модельки-анимации-музыку я и сам бы смог, но ДВИГЛО...
Ну ты на чужой каравай, рот то не разивай, если так сильно надо - делай на мугене. В крайнем случае сам пиши свой двиг, если именно под 3д закос, ну как правило можно ещё с автором двига поговорить, за бабло может и даст за хорошее. :D
Дата: Четверг, 18.10.2012, 02:15 | Сообщение # 7
Zapor
Человек

xTH@Wk, двиг не его. Дарк бейсик же. по нему можно титуриалов набрать. Просто я даже примерный план не знаю. как все эти функции выстраивать.

Дата: Четверг, 18.10.2012, 02:19 | Сообщение # 8
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

Quote (Zapor)
двиг не его.
Ещё как его учитывая что он его написал, а бейсик это тупо язык програмирования, с такой логикой выходит программы которые пишут не принадлежат авторам их написавшим.

Quote (Zapor)
Просто я даже примерный план не знаю. как все эти функции выстраивать.
Было бы желание, а план приложился бы, но в данном случае прочитывается, мнебы тупо вставить всё своё в готовый продукт.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 02:49 | Сообщение # 9
Zapor
Человек

Quote (xTH@Wk)
но в данном случае прочитывается, мнебы тупо вставить всё своё в готовый продукт.

гну... почти. просто я реально не имею представления. куда и от чего плясать. хотя, наверное. если научусь программингу. вопросы отпадт сами собой?

всё. я заоффтопил.

Дата: Четверг, 18.10.2012, 04:09 | Сообщение # 10
DemonS
Человек

Новенькое видео:

Джакс
Инвертарь: Кольт M1911: 6 пуль, 10600 золотых золотых, 15000 нефритовых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит

Саб-Зиро
Инвертарь: Клинок Лишения, 8597 золотых, 15000 нефритовых, 1000 сапфировых, 15000 платиновых, 8500 ониксовых, 1 Тилунит, Зелье Криомансера

Дата: Понедельник, 31.12.2012, 04:48 | Сообщение # 11
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

DemonS, кинул в шапку.

Куан Чи
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 07:06 | Сообщение # 12
DemonS
Человек

Dark_Evilous, Вот еще одно есть:

Сделано.

Добавлено (08.01.2013, 22:05)
---------------------------------------------

Добавлено (25.01.2013, 21:05)

Джакс

Саб-Зиро

Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:05 | Сообщение # 13
ReactorX
Человек

Круто, там кстати написано что работа идет медленно, обещанное Демо будет,но не такое как хотелось бы. Там не будет Аркад режима,а будет Версус и 2-3 бойца и тоже нескоро будет, так планирует со вторым проектом его дать.

Добавлено (26.01.2013, 00:10)
Да,а почему не будет Аркад режима, да потому много чего не сделано и не исправлено. Много времени надо на АИ систему.

Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:10 | Сообщение # 14
Рэйден вернулся
R@YDen
Человек

Кода можно будет поиграть хотяб в демо версию??? :(

Raiden: Бог грома и опекун земного царства
---------------------------------------------------
Появление: MK1
Оружие: Посох
Аксессуар: Амулет
Проживание: Небеса
Заклятый враг: Шиннок