Mortal Kombat Armageddon Сайт проекта: Temple of Mortal Kombat Этот проект пока продвигается медленно и людей в нём кроме меня нет, но надеюсь что ко мне присоединяться люди которым это интересно.
Вот парочка скринов пока только эти:
Версии персонажей самые первые они сделаны на пейнте но я их обязательно переделаю. Курама Здоровье: 100% Оружие: Меч света Сюрикены
Это скорпион не от фобоса это только картинка с прежнего проекта.
Добавлено (30.08.2011, 08:18) --------------------------------------------- На счёт убого я отвечу Когда я начал делать проект у меня почти не было ресурсов для его создания и сегодня я покаж новые скрины меню и Селект скрина
Нет MKHeroes мне нравиться я это тебе раньше писал,проет борга117 тоже хороший. Но когда я вижу такое издевательство как MK Special Edition или остальные подобные то прямо выворачивает и это серьёзно. Курама Здоровье: 100% Оружие: Меч света Сюрикены
да проект вроде застыл, может ты попробуешь завершить его работу, ну попросить уже готовые рипанные спрайты, арены и добавить своих, так будет рациональнее мне кажется
Добавлено (30.08.2011, 09:57) --------------------------------------------- Ahmedov, ты знаешь на каком сайте он сидит может согласиться на сотрудничество