Обсалютно точное определение ты дал, типичный мкп и физика даже похожа. Разве что портал покрасивей выглядит, молния коряво сделана, а ещё горы паршиво нарисованы,(их что гульки обгадили что-ли ) лучше старые на место поставить. Показал бы что поинтересней этого портала.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Воскресенье, 09.10.2011, 20:31
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:29 | Сообщение # 155
Заткнись валенок, то что ты графику перерисовал и звки другие поставил не делает тебе чести. Бери пример с руслана вот он действительно мастер, он здесь помастеритее нас всех, так что не огрызайся ушлёпок. Я хотя бы и не строю из себя крутого в мугене. Счасливо оставатся быдло-сборщик!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:01 | Сообщение # 157
горы паршиво нарисованы,(их что гульки обгадили что-ли )
В этом с ним согласен. Spor, может, сделаешь так, чтобы в воронку что-нибудь засасывало? Смотрелось бы эффектнее и интереснее.
Quote (Spor)
Опа вот и профессионал вылез. Спасибо мастер!
Quote (xTH@Wk)
Заткнись валенок, то что ты графику перерисовал и звки другие поставил не делает тебе чести. Бери пример с руслана вот он действительно мастер, он здесь помастеритее нас всех, так что не огрызайся ушлёпок. Я хотя бы и не строю из себя крутого в мугене. Счасливо оставатся быдло-сборщик!
Вы там двое повежливее друг с другом. Осточертело всякие колкости да оскорбления на форуме читать. Соблюдайте приличия. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:12 | Сообщение # 159
Моё мнение. Понравилось: Портал, Мост, Задний Мост. Не понравилось:1.) Гора, очень уж какая-то не реалистичная, сделай её по темнее и одного тона. 2.) Физика, xTH@Wk сказал верно, что физика уж прям как в МКР 4.1, как-то уж Джакс падает не очень эффектно, и почему когда бьёшь ногой в пах, то противник голову откидывает как будто его ударили в лицо?
Ничего нового мы пока что не увидели, бойцы обычные, ничего нового в них не внесено, разве что портал, хотя таких всяких разных в каждой сборке полно. Так что автор, терпения тебе и удачи, ждём чего нибудь новенького.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:25 | Сообщение # 160
Ruslan_xDD, Показана арена а не пресы. Движок - модифицированый мкп 5.0 Гору просто как на айпаде хотел. Про удар пах и тд - не доделана реакция. Удачи.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:36 | Сообщение # 162
Незнаю чем вам не понравилась эта арена, а мне очень понравилась. Выглядит шикарно!!! Spor, Только вот один вопрос, что кроме этой арены больше других нету, а то я смотрю ты только этой ареной и занимаешься? В проекте что будет одна арена что ли?
Добавлено (09.10.2011, 17:22) --------------------------------------------- Или ты хочешь Демо выпустить с одним персом - Волком и этой ареной?
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:22 | Сообщение # 164
Или ты хочешь Демо выпустить с одним персом - Волком и этой ареной?
Солидарен, ололо.
Quote (Ruslan_xDD)
Ничего нового мы пока что не увидели, бойцы обычные, ничего нового в них не внесено, разве что портал, хотя таких всяких разных в каждой сборке полно. Так что автор, терпения тебе и удачи, ждём чего нибудь новенького.
Согласен. Ремейк Блад Сторма мне нравился больше, луше б Спор его доделал вместо этого типа крутого ремейка UMK.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:43 | Сообщение # 165