Бои скучные до безобразия. К тому же никаких новых фич.
Бои-то нормальные, а фичи есть и что ты хотел это же улучшенный МК3, а не какой-то там MKsH или MKOW?
Quote (chameleoncyborg)
Лучше сыграть оригинал.
chameleoncyborg, Вот и играй в оригинал, в котором арены некрасивые, приемов новых нету, добивания ужас и т.д. А тут арены красивые, приемы новые, добивания все, может новые будут и мувлист, может версус коды будут и еще там чего. Вообще лучше в 100 раз этого оригинального МК3.
Quote (Dr_Ostentum)
есть одна, которая привлекла мое внимание.)
Dr_Ostentum, Подбрасывание вверх? Это несложно сделать, притом как обычный прием делается. У тебя кстати нету спрайтов из арены Крыша оттуда?
Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:40 | Сообщение # 125
Ruslan_xDD, У Лю лучше дружба чем в самой игре этот Дракон, а дальше я не досмотрел,че то плохо грузило вчера.
Добавлено (23.07.2011, 13:24) --------------------------------------------- Кстати не в курсах как такой прием Волка сделать? Я щас работаю с МКР5,0, так что только там и можно такой прием сделать.
Добавлено (23.07.2011, 13:28) --------------------------------------------- Да еще есть такой звук Колокола или похожий как на этом видео в часовне? Тогда тоже такое сделать, там делать нечего.
Сообщение отредактировал ReactorX - Суббота, 23.07.2011, 20:24
Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:41 | Сообщение # 129
давайка без спама. Если хочешь что-то всем показать, то создавай тему тут на сайте.
Ruslan_xDD, А это не спам, он попросил и я выложил. И я только начал его делать, так что мало что сделано и притом обдумываю добивалки, так не у всех будут такие же как в УМК. Я планирую кому новые. Могу создать тему позже, так я пойду делать спрайты для добивалки Скорпа, да и толку пока от нее.
Сообщение отредактировал ReactorX - Воскресенье, 24.07.2011, 02:27
Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:42 | Сообщение # 134