super_SUB-ZERO, пост с MKFull лучше удали, для этого есть другая тема.
Quote (super_SUB-ZERO)
Есть у кого нибудь такое чудо? Или вообще кто нибудь знает об этом проекте?
У меня раньше была эта сборка, там нового ничо нету Она называется Realm of souls, кстати не забывай что я на первой страницы много всяких проектов выкладывал !
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:53 | Сообщение # 17
а что это за чудо? Имя: Ода Здоровье: 100 % Инвентарь: Катана Оды _____________________________ System: AMD Phenom II X2 550 - 3.62 GHz; ATI Radeon HD 4770 - 512 Mb; ОЗУ - 4 Gb; Win7 x64
Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:42 | Сообщение # 12 Комбатист Группа: Модераторы Сообщений: 511 Награды: 2 + Репутация: 19 ± Замечания: 0% Статус: Offline Да мне он в принципе и не нужен. Просто поинтересовался, как себя противники ведут в демо-режиме.
Realm of souls Типичная отстойная сборка, ничего особенного. <_<
Я бы так не сказал. Да, это сборка, но именно на ней я делаю MKP: Vengeance. Мне на ней как-то поудобнее работать, нежели на остальных версиях МКР. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Mithrandir, я тоже согласен с вами но жаль этот проект не выйдет а будет бетка Если есть тьма, значит должен быть и свет. Если есть вход, значит выход тоже есть. Если упал, можешь подняться.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:04 | Сообщение # 30