Mithrandir, нет я про старую бетку говорю ведь проект заморожен Если есть тьма, значит должен быть и свет. Если есть вход, значит выход тоже есть. Если упал, можешь подняться.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:57 | Сообщение # 32
Я на своем форуме ФОРУМ Mount&Blade Forever тоже раздел под МК создал и несколько тем мугена там уже есть, милости прошу... cool
# Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
+ сайт так себе. И какое вообще отношение имеет МК к М&B?
+ сайт так себе. И какое вообще отношение имеет МК к М&B?
ну.. всем не угодишь (по поводу сайта), а просто у меня там под МК целый раздел. Я думаю, что чуть позже размещу тему своей сборки на этом сайте, а пока по рекомендациям chameleoncyborg, завязываю с флудом и начинаю просто изучать мануалы, документы, программы для мугена. А описалова, к моему удивлению, ой как много.
И по теме: по поводу МК Chaothic, не подскажете торрент, с которого его можно залить, а то я нашел парочку, но там раздачи нет. С файлобменников еле тянет.
все ссылки, которые я находил (а я их находил довольно таки много), были битые. А по поводу самого проекта, его вроде бы заморозили или вообще закрыли. Имя: Ода Здоровье: 100 % Инвентарь: Катана Оды _____________________________ System: AMD Phenom II X2 550 - 3.62 GHz; ATI Radeon HD 4770 - 512 Mb; ОЗУ - 4 Gb; Win7 x64