God_of_Thunder, у Снейка есть в запасе регенерация жизни +25%,которая может быть использована 3 раза за всю ИГРУ! Снейк ни разу не пользовался регенерацией, кстати Саб-Зиро тоже. Передаю Джаксу зелье здоровья +30 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 04:14 | Сообщение # 423
Горо беспомощно пал на колени, тяжело дыша и заглатывая воздух. Он не мог поверить: всё-таки его можно победить. И его победил...воин "Белого Лотоса", наследник Великого Кунг Лао и величайший боец Шаолиня.
- Всё кончено, щенок, - недовольно бросил принц, но уже не боли. Прикрыв глаза, он сказал: - Когда-то я был великим. Как и твой потомок Кунг Лао. Теперь, как и он, я пал. Что ж, справедливо. Всё когда-нибудь кончается.
Шокан приоткрыл глаза и посмотрел на врага: - Даже для таких великих, как ты. Прикончи меня.
Когда-то я был великим. Как и твой потомок Кунг Лао.
Так как злыдней много, а добряков маловато, можно ли мне взять под временное управление Хантера? 1)Адриан Брейвик Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.) Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит. Копия амулета Голдура,Клинок Лишения 2)Хантер Здоровье:100% Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 04:42 | Сообщение # 427
После ухода четверых в виде Стинкама, Омара, Брайана и Берда я официально закрою ролевую игру.
Но в ближайшие дни оставайтесь с нами: тогда же и будет опубликована информация о второй части ролевой игры. Желательно пригласить других участников, которые бы могли поддержать нас в нашем следующем нелёгком приключении. Оно будет намного масштабнее и интереснее, чем раньше. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Пока идёт подготовка к старту второй части ролевой игры, хотелось бы попросить участников написать биографии своих персонажей здесь по примеру, предоставленному тут. Это необходимо для изучения новоприбывшими участниками предыдущей части ролевой. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:41 | Сообщение # 432
Это необходимо для изучения новоприбывшими участниками предыдущей части ролевой.
Хм, а что тогда мне писать? Мой персонаж нигде и не участвовал) Только в био моего персонажа, написано "Питер Петрелли") Имя: Ода Здоровье: 100 % Инвентарь: Катана Оды _____________________________ System: AMD Phenom II X2 550 - 3.62 GHz; ATI Radeon HD 4770 - 512 Mb; ОЗУ - 4 Gb; Win7 x64
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:51 | Сообщение # 434
Ну, опиши, его "подвиги" до перемещения в суровый мир МК. С эпилогом повремени, всё-таки твой персонаж будет во второй ролевой учавствовать, соответственно, история не окончена.
Quote (Van_HELLsing)
Только в био моего персонажа, написано "Питер Петрелли")