Я тут подумал и придумал: кто круче Скорпион или Саб Зиро. Оба легендарных персонажа. Решил я устроить между ними битву. Кто победит зависит от голосов. Но я думаю что Скорпион Raiden: Бог грома и опекун земного царства --------------------------------------------------- Имя: Рэйден Появление: MK1 Оружие: Посох Аксессуар: Амулет Проживание: Небеса Заклятый враг: Шиннок
Я за отморозка. Обладание заморозкой - мощное подспорье, но в играх оно слишком коряво реализовано. А ведь Саб-Зиро может атаковать ледяными шипами из-под земли, швыряться сосульками, накладывать на себя ледяной доспех, создавать изо льда всевозможное оружие (из головы не вызодит мысль добавить Сабу ледяной доспех в стиле Беовульфа (DMC3)/Гильгамеш (DMC4)). Скорп тоже достойный противник - верёвочка. телепорты и магия огня - отличное подспорье в бою. Если собрать у Скорпа все когда-либо существовавшие у него приёмы. получится арсенал из почти 12 приёмчиков, как у Хамелеона. Но всё-таки его навыки и способности уже практически полностью раскрыты, в отличие от Саб-Зиро, так что Саб.
я думаю, если совместить Саба и Скорпа - получится самый жесткий перс в МК Raiden: Бог грома и опекун земного царства --------------------------------------------------- Имя: Рэйден Появление: MK1 Оружие: Посох Аксессуар: Амулет Проживание: Небеса Заклятый враг: Шиннок
я думаю, если совместить Саба и Скорпа - получится самый жесткий перс в МК
Получится Хамелеон, только обрезанный до 2 персов.
А вообще как по мне опрос невероятно банален.
Но если таки выбирать, то стоит вопрос: а с каким Саб-Зиро мы сравниваем? Если с младшим, то я выберу Скорпиона, а если с старшим - Саб-Зиро. Потому проголосовал за "Не знаю"
Да дело не в саб зиро старшим или младшим, дело в том, что я придумал опрос: битва. Может в этом опросе вынесут скорпа или саба - незаю. Хочу посмотреьб - все таки кого больше ценят: любимчика БУна или Тобиаса Raiden: Бог грома и опекун земного царства --------------------------------------------------- Имя: Рэйден Появление: MK1 Оружие: Посох Аксессуар: Амулет Проживание: Небеса Заклятый враг: Шиннок
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:19 | Сообщение # 5
Меня они тоже бесят. Просто не придумал еще двух персов, которыеб дрались. Скорп во всех частях как и Саб свой зад показывает. Это надоедает.. А еще в форуме пишут что Рэйдена надо заменить (типа как вместо Эрмака - Кенши)