Panel
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ermаc  
Топ/антитоп 10-ти персонажей
Morphling
Человек

У каждого есть свой любимый/нелюбимый персонаж, но у многих есть несколько таких. В этой теме предлагается написать свою десятку любимых/нелюбимых героев саги МК.

Добавлено (22.04.2012, 23:30)
---------------------------------------------
Раз уж я создал тему, то я первый и начну:
Топ 10 любимых персонажей:
10. Рептилия - за печальную историю, прикольные рендеры и фаталити.
9. Сайракс - с МК 3 -по МКТ 3 занимал у меня второе место по геймплею.
8. Кенши - силен геймплейно, а фаталити и ендинги просто шедевр cool
7. Страйкер - очень оригинальный перс. Готов любого отдубасить дубинкой, при этом не используя магических скиллов. biggrin
6. Кинтаро - В МК 2 просто офигенный босс, долго с ним парился, своей непобедимостью добился моего уважения.
5. Куан Чи - яркий пример злодея, грубую силу и колдовство совместить довольно трудно, но с этим персонажем это удалось. Сам персонаж хитер, умен и довольно харизматичен, за что он мне и импонирует.
4. Кунг Лао - Обожаю за него махаться, а фаталка его в МК 9(распиливание шляпой) является моей любимой. Куда веселее этого Лю Канга.
3. Китана - sexy and deadly cool
2. Фрост - обычно я не люблю копипастов, но Фрост - одна из исключений. Криокинез рулит!
1. Саб - Зиро - персонаж моего детства, думаю, этим все сказано. happy

Добавлено (22.04.2012, 23:47)
---------------------------------------------
Антитоп 10:
10. Лю Канг - надоел он мне своими бесконечными победами. Что качается геймплея, то в классических играх он был еще ничего, но начиная с МК 4 он мне и геймплейно перестал нравится.
9. Молох - босс из него никакой, в МКДА его еще можно было назвать боссом, но в МКА он реальный тормоз.
8. Блейз - просто пародия на Онагу, ничего особенного.
7. Кхамелеона - в ней тоже нет ничего особого, просто копирует и все.
6. Хамелеон - тоже самое, что и про Кхамелеону.
5. Шанг Цунг - не понравился он мне геймплейно. Метание огненных шаров - это залог победы? А где приемы ближнего боя? А пока он превращается в другого персонажа - ему уже неплохое комбо можно успеть нанести.
4. Шиннок - тоже копипаст чужих приемов.(в МК4)
3. Шуджинко - десепшенский супермен, который копирует, за что я его и использую как грушу для битья.
2. Кано - геймплено он, конечно, не плох, но из-за его замыслов в МКДА я к нему плохо отношусь, это уже перебор, даже для бандита. (я имею в виду его ендинг МКДА).
1. Драмин - отвращение к нему вызвал один его внешний вид. Да и потом, в геймплее он вообще никакой, а в саге только и делал, что с Молохом за ручку ходил.

Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:47 | Сообщение # 1
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

10 любимых персов;
10. Кабал, очень не плохой наёмник, с хорошим сюжетом, неплохими приёмами и прекрасными фаталити. Однако не особо нравится им играть из за плохо проработанного джаглинга его его приёмов с остальной боевой составляющей.
9. Скорпион, наверно один из первых персонажей которым начинал играть, приёмы просто супер, сюжет офигенный, добивания не плохие. Но также как и саб мк3, надоедает своей простотой.
8. Эрмак, интересный персонаж, сюжет интересен, приёмы к сожалению кроме телекинеза не впечатляют, но тем не менее он неплох, играл им не слишком часто, но всёже играл.
7. Саб-Зиро (мк3, классик), всегда любил этим персом драться против друзей, все наверно в своё время прошли практику "двойников".
Сюжет у него отличный, внешний вид очень прикольно проработан,(мк3) фаталити и приёмы всё супер,
однако со временем он начал надыйдать, слишком легко им играть.
6. Кун Лао, зверский шляпник, biggrin сюжет убог, но перс крайне хорош, особенно в мк3.
5. Лю Кан, сюжет у него конечно высосаный из пальца, тем не менее в мк3, он очень сильный персонаж, однако из за некоторых приёмов им я нечасто играю, в частности из за велосипеда. (С 3 сек, напрягает такой способ набора приёма)
4. Джекс, сюжет у него конечно никакой везде, но в мк2 и 3, он сама смерть со своими хватательными приёмами, + в сочетаниями с остальными.
3. Куан Чи, один из немногих персонажей, понравишихся мне мк голд, сюжет, приёмы, добивания всё говорят за меня.
2. Сайрекс, обожаю этого киборга, очень интересные у него приёмы и красивые добивания, про сюжет и не говорю, он один из наилучших.
1. Шенг Тсун, отличный перс, благодаря правильной тактике превращений, можно забить противника, как нефиг делать,отличные у него и гейм плей и сюжетная линия.

10 ненавистных:
10. Рейн, бред собачий, а не перс в нём всё плохо, это и не удивительно, учитывая, что он появился изначально в виде фейка на аркаде. Хотя в версии на генезис им малость можно по баловаться.
9. Соня, всегда недолюбливал эту бабу, особенно когда ей играл комп, приёмы никакие, кроме захвата ногами, фаталити тоже так себе, сюжет вообще бяка невнятная.
8. Райден, сюжет какой-то, бестолковый во всех частях, геймплей хреновый за исключением мкд, добивания тоже шняжные во всех частях.
7. Милина, мало того что страхолюдина, так ещё и всё остальное кроме её тельца так себе, а это приёмы, и сюжет, добивания ещё неплохие.
6. Смоук, (классик, киборг) один из безтолковых персонажей за всю историю мк, еле как заимевший, пару оригинальных приёмов, хотя сюжетно и не плох. Добивания нравятся только у киборга, поэтому играю в основном только киборгом, да и джаглинг у него получше.
5. Кенши, тупой копипаст ермака, фаталити правда хороши, однако сюжет фуфло, внешность тупее некуда.
4. Сюдзинко, сюжет нормальный, однако приёмов и добиваний, вменяемых своих нет, собственно и внешность, также лажа.
3. Хавик, самоламающийся бред, сыжет, вообще не понять какой, вид стрёмный, добивания и приёмы, оставляют желать лучшего.
2. Драмин, как такое вообще можно было сотворить, ничего в нём нет, пустой перс, только ходит и воняет под носом.
1. Онага, самый отстойный босс, какого я только видел в мк, сюжет у него неплох, однако сам перс убожество с дибильными приёмами, без добиваний на вид стрёмный. Ещё бесит способ его убийства в мкд, точнее его облегчения.
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:45 | Сообщение # 2
Nick1995
Человек

Мой топ персонажей:
10.Кунг лао. Одни из самых жестоких фаталити.
9. Лю канг. Понравились фаталки в МКШМ
8. Китана. Привлекательная внешность и сюжет.
7. Кинтаро. Нежданчик в МК2), кобыла Мотаро и рядом не стоял...
6. Милена. Эффективные приемы: телепорт и скатывание в клубок.
5. Скорпион. Персонаж с непростой и интересной историей.
4. Сектор. В МКГОЛД он даже круче Сайракса.
3. Саб-зиро. Мне нравится версия МК2. Зрелищные фаталити, эффективные приемы.
2. Сайракс. ИМХО лучший среди киборгов и по приемам и по сюжету, единственный минус его внешность после МК ГОЛД.
1. Эрмак, отличный персонаж, в последних частях выглядит вообще классно, и мне всегда нравилось его фаталити в УМК (телекинез).

Мой антитоп:
10. Кобра. Хорошо бы он смотрелся в стрит файтере, но в мк он смотрится фигово.
9. Драмин. Стремная внешность, стремный сюжет, стремные приемы...
8. Нитара. ИМХО В МК вампиры не нужны...
7. Ашра. Не нравится гемплейно.
6. Хотару. Похож на пе*ика и на бабку одновременно.
5. Мавадо. Еще один тупой перс.
4. Ли мей. Скопирована с милены.
3. Дайроу. Дурацкий и непонятный сюжет
2. Молох. Второй слог его имени говорит сам за себя. Самый тупой суббосс во всей серии.
1. Мокап. Это верх тупизма, что он вообще делает в мк?
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:33 | Сообщение # 3
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Топ:

1) Куан Чи - могущественный колдун, сильнейший некромант из всех существующих, великий манипулятор, хитрый тролль, расчетливый стратег. Любимый антагонист серии.
2) Рейден - великий защитник, бог грома и опекун Земного Царства, великий и мудрый ментор, глубоко переживающий за свой мир и его жителей. Любимый протагонист серии.
3) Тейвен - Чак Норрис в МК.
4) Шиннок - Падший Старший бог, властелин Ада, гениальный манипулятор, злобный и жестокий, одержимый жаждой власти над всем Бытием; один из сильнейших злодеев МК.
5) Нуб-Сэйбот/Би-Хан - ниндзя-тень, дух-демон Преисподней, член Братства Тени, брат Куай Лиэнга и просто ч0рный ниндзя, жаждущий втайне от хозяев власти.
6) Шанг Цунг - могучий душекрад и шейпшифтер, бывший чемпион "Смертельной Битвы", главный советник и архимаг Шао Кана, до безумия хитрый и коварный.
7) Саб-Зиро/Тундра/Куай Лиэнг - младший брат Би-Хана, почти непобедимый криомансер, член Лин Куей, а в будущем - Гранд Мастер сего клана, храбро и отважно сражающийся на стороне Рейдена и защитников Земного Царства.
8) Кунг Лао - миролюбивый (уважаю его версию из старого канона), честный, спокойный и просто великий воин.
9) Скорпион - ниндзя-призрак, убитый оригинальным Саб-Зиро. Воскрешенный злобным некромантом Куаном Чи, он жаждет отомстить своему убийце за гибель собственной семьи и клана.
10) Шао Кан - Император Внешнего Мира, Завоеватель, величайший тиран и узурпатор всех времен; один из самых сильных и могущественных воинов серии.

...и все-таки добавлю одиннадцатого:
11) Кенши - слепой мечник, ведомый собственным оружием - катаной Сенто, потомок королей-воинов, странствующий боец, желающий отомстить Шанг Цунгу за собственное ослепление и похищение душ своих предков.

Антитоп:

1) Кобра - совершенно бесполезный персонаж, не имеющий никакой толковой истории.
2) Кира - аналогично первому пункту.
3) Дарриус - аналогично первым двум пунктам.
4) Дайру - аналогично первым трем пунктам.
5) Мит - одно слово: бред. И еще одно: фейл.
6) Ашра - аналогично верхним пунктам.
7) Кано - имхо, надоевший наемник. Просто надоевший. И сюжетно меня никак не интересовал. Разве что Соню приукрашивал.
8) Джерек - клон Кано. И в обосновании точно так же.
9) Шуджинко - появился из неоткуда, хотя, согласно конквесту, был с МК1. Что бред, по-моему. Стили боя бессовестно взяты у Кунг Лао + дана унылая возможность копировать приемы других, а значит - еще один минус к индивидуальности.
10) Китана - как ни странно, возненавидел ее из-за фанатов, которые из кожи вон лезут доказать, что принцесса настолько красива, настолько сильна и крута, что может победить ЛЮБОГО, даже несмотря на то, что этот, допустим, чар ее уже победил сюжетно. И кроме того эти фоннаты еще и тем самым унижают других персонажей и бесят их поклонников. Однако оснований для такого восхваления девицы и превозношения ее над другими я так и не получил. Много взаимоисключающих параграфов. Слишком много.

Куан Чи
Здоровье: 100%
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:09 | Сообщение # 4
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

Антитоп 10.
1. Мясо. Я вообще не понимаю как можно рассматривать его рассматривать как полноценного персонажа серии? Шутка, не более того.
2. Мокап. Еще одна "хохма" со стороны разработчиков.
3. Дайру. Серая мышь. Все в нем серо и неприглядно: приемы, внешность, история.
4. Хсу Хао. Сама по себе идея обсмеять коммунизм неплохая, но результат вышел плачевным.
5. Рейн. Я до сих пор ржу от его приемов в МКА.
6. Смоук. Микс чужих приемов.
7. Рейден. Я считаю, что он занимает лишнюю иконку на экране выбора бойца.
8. Рейко. Он просто ужасен.
9. Кобра. Плохо обстебали стрит файтер.
10. Хамелеон/Камелион. Бесполезность.

Стинкам
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:54 | Сообщение # 5
Morphling
Человек

Quote (Dark_Evilous)
как ни странно, возненавидел ее из-за фанатов, которые из кожи вон лезут доказать, что принцесса настолько красива, настолько сильна и крута, что может победить ЛЮБОГО, даже несмотря на то, что этот, допустим, чар ее уже победил сюжетно. И кроме того эти фоннаты еще и тем самым унижают других персонажей и бесят их поклонников

Это почти тоже самое, что написать " я ненавижу Скорпиона из-за его популярности."
Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:11 | Сообщение # 6
xTH@Wk
Человек

Это почти тоже самое, что написать " я ненавижу Скорпиона из-за его популярности."
Ну вообще он в чём то прав, многие фаны внаглую сидят в танке и поливают грязью нелюбимых для себя персов и забываются, что кому то они нравятся и надо нелюбить их чисто для себя, а не навязывать это, я вот кенши из за этого не долюбливаю, так как многие его фаны, поливают грязью ермака, а мне он больше нравится и сюжет у него оригинальнее считаю.
Кстати ермаку не помешало бы, написать топ любимых персов. smile
а то вроде как есть только не любимые выходит, а любимцев нету.

Сообщение отредактировал xTH@Wk - Вторник, 24.04.2012, 21:59
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:53 | Сообщение # 7
Morphling
Человек

Quote (xTH@Wk)
Ну вообще он в чём то прав, многие фаны внаглую сидят в танке и поливают грязью нелюбимых для себя персов и забываются, что кому то они нравятся и надо нелюбить их чисто для себя, а не навязывать это, я вот кенши из за этого не долюбливаю, так как многие его фаны, поливают грязью ермака, а мне он больше нравится и сюжет у него оригинальнее считаю.

У каждого перса есть фанаты, которые ставят на идол своих любимых героев и обливают грязью остальных и при этом даже объяснить нормально не могут, почему они так считают, что их персонаж - Дартаньян, а остальные персы - кал. Если судить по логике " меня не устраивают фанаты этого перса, поэтому я его недолюбливаю", то так можно не любить ВСЕХ героев.

Сообщение отредактировал Morphling - Вторник, 24.04.2012, 23:28
Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:18 | Сообщение # 8
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Quote (Morphling)
У каждого перса есть фанаты, которые ставят на идол своих любимых героев и обливают грязью остальных и при этом даже объяснить нормально не могут, почему они так считают, что их персонаж - Дартаньян, а остальные персы - кал.

Все правильно. Таковы ярые фанаты Китаны. Допустим, тот же Иммортал из вашего королевства.
Повторил мою теорию.

Quote (Morphling)
Если судить по логике " меня не устраивают фанаты этого перса, поэтому я его недолюбливаю", то так можно не любить ВСЕХ героев.

Можно, но ведь не любим лишь некоторых.

Куан Чи
Дата: Среда, 25.04.2012, 00:51 | Сообщение # 9
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

Топ 10.
1. Ермак. Без комментариев.
2. Дарриус. У персонажа просто великолепная внешность, вызывает ассоциации с одним крутым наркобароном из одного культового сериала. Боевка немного подкачала, но в этом случае не суть важно.
3. Хавик. Обладает целым арсеналом оригинальных приемов. Редкость для новичка.
4. Рептилия. Проверенный боец.
5. Кинтаро. Первый действительно трудный босс, который всегда создавал серьезные неприятности.
6. Милина. Ну очень хорошая девушка.
7. Ли Мей. Аналогично.
8. Сектор. Самый мощный из четверки киборгов.
9. Кабал. Бомба в мк3.
10. Джакс. Каким бы он не был ужасным в мкда, в мк9 он просто мега!

Стинкам
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Среда, 25.04.2012, 01:44 | Сообщение # 10
ReactorX
Человек

я вот кенши из за этого не долюбливаю, так как многие его фаны, поливают грязью ермака

Где ты видел что так делали? Кенши крутой перс как Ермак, даже по мне Кенши чуть лучше. Я видел только одного чела который гнал на Ермака, просто он вообще незнает историю МК, он типа говорил что Ермак ерунда так типа Кенши его обучил телекинезу,а на самом деле это Ермак его научил.
И если бы не было Кенши, то Ермак оставался в рабах у Шао кана злым,а так он теперь добрый и не служит Шао кану.
А так у меня не любимый перс Волк. В МК3 за него очень сложно играть,а в МКД еще присобачили молнию Рейдена,а у самого Рейдена ее нету. Вот за эту молнию я и не люблю Волка, да и вообще не интересный перс.

Дата: Среда, 25.04.2012, 05:15 | Сообщение # 11
Morphling
Человек

Quote (Dark_Evilous)
Все правильно. Таковы ярые фанаты Китаны. Допустим, тот же Иммортал из вашего королевства.
Повторил мою теорию.

Вообще-то я написал, что такие фанаты есть не только у Китаны, а у всех персонажей. Если учитывать то, что у Скорпиона больше поклонников, чем у Китаны, то велика вероятность, что больше людей, которые восхваляют Скорпиона и обливают грязью других героев саги, но ведь Скорпион-то тебе нравится.
Quote (Dark_Evilous)
Можно, но ведь не любим лишь некоторых

Значит одних ты судишь по фанатам, других - нет?

Сообщение отредактировал Morphling - Среда, 25.04.2012, 23:30
Дата: Среда, 25.04.2012, 23:26 | Сообщение # 12
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Quote (Morphling)
Вообще-то я написал, что такие фанаты есть не только у Китаны, а у всех персонажей. Если учитывать то, что у Скорпиона больше поклонников, чем у Китаны, то велика вероятность, что больше людей, которые восхваляют Скорпиона и обливают грязью других героев саги

Только почему-то такого с фанатами Скорпа я не видел. Даже среди юных пользователей. А вот ярых фанатиков Китаны, которые были весьма неглупыми личностями, я заметил. Пример одного из них можешь читать выше.
У вас в теме Китаны собралось больше сообщений, чем у всех остальных, туева хуча которых была написана тем же юзером. Это так, к слову.

Quote (Morphling)
Значит одних ты судишь по фанатам, других - нет?

Если они сами фанаты обращают на себя внимание. А ведь не обратить невозможно, ибо пишут такие люди во всех темах, куда ни глянь.

Куан Чи
Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:32 | Сообщение # 13
xTH@Wk
Человек

Да ладно вам пацаны, хватит уже спорить, один хрен все останутся при своих мнениях.
Да и тема про любимых и не любимых персов, так что РеакторХ, напиши свои топ и антитоп,
вместо очередных защит в сторону кенши, мне лично это не интересно, все давно уже знают,
что ты фанатик до мозга костей этого кенши.

Сообщение отредактировал xTH@Wk - Четверг, 26.04.2012, 02:20
Дата: Четверг, 26.04.2012, 02:16 | Сообщение # 14
ReactorX
Человек

вместо очередных защит в сторону кенши, мне лично это не интересно

Зато тебе интересно обсирать его, хотя он лучший из Персов и правильно что попал в 10-ку лучших. Че ты не обсираешь Кобр, Дарриусов всяких? А то обсираешь только крутых персов,а плохих не трогаешь. Что такие как Кобра тебе нравится?

Сообщение отредактировал ReactorX - Пятница, 27.04.2012, 03:36
Дата: Пятница, 27.04.2012, 03:34 | Сообщение # 15
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...