Таких я даже не выбираю, так как в упор их не замечаю и ненравится или нравится они мне не могут, вместо огрызаний, лучше бы уже написал, свои топы антитопы, а не обсуждал мои предпочтения, да и в 10ку, сложно впихнуть, всю лажу что появлялась в мк.
Топ ненормальных персов: 1. Сужинко. На вид вроде хорош, но не имеет одного своего приема и еще открывать вроде их надо. 2. Мокап в МКДА как секретный перс, открывать его долго и неинтересно, и ничего хорошего от него я не увидел, мало того приемы как Блэйза почти но Блэйз получше, хотя Блэйзу тоже можно было что добавить толковое, подходящее для него. Еще как Актер Кэйдж, им не место в МК. 3. Кэйдж. В одной и той же серии одни и те же неинтересные добивалки + то что актер. Так по приемам и внешнему виду хорош. 4. Мавадо. Тупой клон Кабала и приемы ерундовые. 5. Рептилия. Не доделаный ящер. По облику мне не нравится,только в МКДА отлично выглядит как надо, приемы тупые, сюжет бестолковый и в каждой части почти имеется. 6. Хотару. Ужастно выглядит, похож на бабу, плохой набор приемов и бредовый сюжет. 7. Джэрек. Какой-то тупой клон Кэно. В МК4 он мне вообще не понравился, да и был он Кэно только с 2-мя глазами. 8. Дарриус Какой-то тупой клон Бараки и Джэкса с тупым сюжетом. 9. Волк не интересный, сложный персонаж и имеющий прием молния которого у Рэйдена нету. 10. Саб-зиро. Малоинтересные приемы кроме МКДА, плохие добивания кроме МКД и МК8. Часто появляющийся перс с плохим сюжетом, лишь бы запихнуть в игру, без Ледышки как будто нельзя прожить 1-2 части. А если и так то делайте как положено. Допустим как в МКДА с добиванием(и) МКД или МК8 или похожими со льдом,а то добивание вырвать голову или скелет, полный бред.
Хит-Парад персов МК: 10. Страйкер - полицейский с полным арсеналом такового - что может быть лучше? 9. Шао Кан - харизматичный, хоть и босс. 8. Лю Кенг - отличный прототип Брюса Ли. 7. Кунг Лао - нравится не меньше Лю Кенга. 6. Тэйвен - спаситель всея Земного Мира (после Лю Кенга, конечно). 5. Джакс - я даже удивляюсь, почему он со своими железными руками не мог выйграть ни один турнир МК. 4. Фрост - наследница Саб-Зиро (а значит, и Лин Куэй). 3. Китана - sexy, как и Фрост. 2. Саб-Зиро - ни в одном файтинге я не видел такую классную способность, как замораживание. 1. Джонни Кейдж - крутой актёр, удар в пах, теневой удар, апперкот. Неплохо бы смотрелся с Брюсом Уиллисом.
Щит-парад персов МК: 10. Ли Мей - драться не умеет, только возбуждает. 9. Дайру - это что за перс? 8. Дарриус - та же причина. 7. Мясо - понимаю, случайно появился в МК, но выглядит, как будто на ней Шива сделала Фаталити. 6. Шива - не понимаю, зачем она, страшная шоканка, носит в бою натянутые до плеч стринги! 5. Кинтаро - в МК2 у него стойка, как будто поиметь кого-то хочет. 4. Шанг Сун - особенно бесит, т. к. появлялся практически во всех файтингах серии. 3. Блэйз - хотя бы Фаталити ему придумали, а то какой-то х.р непонятный. 2. Мокап - какой-то мужик с лампочками по всему телу. 1. Мавадо - ненавижу его, затмил своим появлением всю оригинальную хронологию МК (т. е. МК-МКА).
Топ 10: 1. Шао Кан. Любимый персонаж. Грозный сильный босс. Величествен, жесток, и довольно неглуп. И его насмешки очень нравятся. 2. Нуб Сейбот. Тёмный боец, в первую очередь всегда нравился из-за геймплея. А в МКД получил достойную историю. 3. Ермак. Персонаж очень понравился начиная с МКД, т.к. получил отличное развитие, как по способностям, так и по истории. 4. Барака. Злобный монстр с интересной историей и отличным геймплеем. 5. Смок. В классических частях предпочитал его в первую очередь из-за мощного геймплея. Дальше больше заинтересовала история. Лично предпочитаю версию Смока как нанокиборга(версия МКА), т.к. считаю её наиболее оригинальной, ведь тут он отличается и от других ниндзя, и от других киборгов. Кстати, первый персонаж, за которого я сыграл в МК. 6. Хсу Хао. Самый что ни на есть бессердечный воин. Может быть имеет не лучшую историю, но зато шикарный геймплей. Самый мощный перс в МКА, именно за него я сделал наибольшую комбу. 7. Соня. Особенно нравится в МК3-МК4 и фильме МК. Женщина с не очень женственным характером. Жаль, немного разочаровала начиная с МКДА. 8. Китана. Особенно нравится в частях МКДА-МКА. В перую очередь потому что она там выглядит спокойно и хладнокровно, не смотря на пережитое. Истеричка-Китана в МК9 не очень нравится. 9. Горо. Грозный принц шоканов. Больше всего нравится в МКА. 10. Ночной Волк. Один из самых любимых персов УМК3, но немного разочаровал начиная с МКД.
Также нравятся персонажи(но в топе не поместились): Кейдж, Рейден, Мотаро(только в МК3-МКТ), Таня, Ли Мей, Бо Рай Чо, Сарина, Хевик, Страйкер, Драхмин, Тейвен.
Антитоп 10: 10: Кира. Персонаж очень недоработан. Ужасно не хватает оригинальности, хоть и имеет неплохой потенциал. 9. Шуджинко. Неплохая история, но приёмчики бы ему свои. или хотя бы переделанные от других, а не чисто скопированные. 8. Онага. Как босс не понравился и не интересен. Геймплей слишком тормознутый, и есть в МКД его выручает читерский бросок, то в МКА нет даже этого. 7. Дайру. Нудный перс как по мне. 6. Кобра. Также не интересен. Какая-то смесь Кена из СФ и дворового гопника. 5. Хотару. Перс ужасно нудит со своим порядком. Да и внешне не оч, на какого-то эльфа смахивает. 4. Лю Кенг. Перс, который задолбал. И визгами, и своими победами. Единственная его версия, которая мне нравится - Лю сыгранный Робином Шу в фильмах. Игровые версии считаю очень скучными. 3. Мясо. Мерзкий перс. И сильно недоработан геймплейно. 2. Камелион. Сборная солянка от других ниндзя. История практически полностью слизана с Рептилии, за исключением того, что её типо-мстителем сделали. 1. Хамелеон. Также сборная солянка. Но кроме того ещё и своей истории нет. Абсолютно не нравится. В МКТ он для меня - недоделанный Шан Цунг, в МКА - ненамного лучше.
1. Шива!!! Ну тут сказывается моя страсть к девушкам с аномалиями ака Monster-Girls. Представьте только, как она обниматься будет! А уж хозяйственнная, всё по дому успевать будет... *мечтательно закатывает глазки* 2. Хамелеон. Имба, однозначно. в отличие от шиннака в мк4 и самсунга, ему не нужно превращаться или менять стили - просто очень хорошо комбинирует самые разные приёмы, в итоге совершенно непредсказуем. 3. Барака. ну не могу на него спокойно смотреть. эта его лыба - что-то с чем-то... 4. Сайракс?.. Робот с сеткой из силового поля - довольно оригинально. и к зв отсылки. если подумать... 5. Сектор. Терминатор прямо =) ракеты. огнемёты. телепорты... танк на ножках. 6. Мотаро? Большой, страшный и непобедимый =) жаль, такой он лишь в 2д... 7. Рептилия из МК4. Там у него самый потрясающий облик за всю сагу. Ему только хвоста не хватает до идеала... И. кстати. мне отчего-то всегда казалось. что для Шивы он идеальная пара. Наверное. просто не даёт покоя мысль "а какие же у них будут детка?!!!" 8. Сарина. В МКА дерётся лучше всех других девушек вместе взятых. А так больше ничем не интересна... 9. Джейд. Загорелая (а я это люблю), в зелёном (любимый цвет) и с шестом (ну тут комментарии излишни :D ) Ну и всё. остальные мне до лампочки. Девушки. конешно. хорошие, но до Шивы по мне не дотягивают... самые нелюбимые: милина. С такой-то мордой... Кобра. ЧТО он воообще в МК забыл?! Дарриус. Лысый очкарик. Дайру. Этот ни к селу ни к городу Рейн. Не люблю. ибо не примечателен. дурацкий цвет. в 3д играх потерял свой волшебный пендаль, дурацкие приёмы (у рейдена молнию украл, тот теперь без законного приёма, а про шарик контроля вообще молчу - идиотизм)... Хевик - появилось тут зомбо-идолище поганое... по мне - ни к селу ни к городу. Хотя в Мк вообще новичков полно ненужных... Шиннок. По сюжету - отец рейдена и шао кана. при этом в мк4 был жалкой пародией на шанг сунга с УГшным ИИ. а мка у него дебильные приёмы. Слабоват и неоригинален, только дизайн впридачу ещё испоганили... Дранмин. Вроде и сильный, и стильный, а с другой стороны - пародия на мясо. Мясо - в мк4 как скин забавный. в МКА его не откроешь (через мой эмуль уж точно). Тейфен и Днйгон. Два брата-акробата непойми откуда и непойми для чего в мка. Мавадо - жалкий косплеер Кабала. Даже приёмы у него унылые. с двумя верёвками можно такое намутить...