Я как это не странно вообще не знал что такие есть, так мк2 была первая игра в которую я сыграл из мк серии на местном игровом автомате пока он стоял, потом убрали его на снесе продолжил освоение, а так начал играть рейденом, самый первый боец, которым пытался пройти гору, скажу тогда я тратил все бабки которые мне давали на школьный обед и обламывался, так как АИ давал простаться по полной. Играть я вообще толком не умел в 98 году, приём молнию как то тогда, чудом узнал как делать.
Хотя в умелых руках он становился танком. В принципе как и другие. Я лично знал (честно не помню откуда) уже, что у "жёлтого чувака" есть "змейка". А ещё мои друзья феноменально быстро обнаружили способность Китаны по раздаче люлей Кинтаро при помощи двух приёмов)
Ну тогда в 7-8 лет, мало кто что знал по мк2, разве что у сегабоев, потом начали высматривать, как они делают что, потом я уже на снес дома научился, более менее играть, (благо хоть на немецком были все приёмы в комплекте с кариком мк2) шанг точно танком стал которым я валил многих, я почему то когда его впервой увидел почему то он мне напомнил террориста из кс 1.5, не знаю почему.
Да нет, просто как то сам вид его с бородкой такой и ухмылкой. Почему то дал мне такое мнение, до того как я его выбрал, уже начал надеяться что, пострелять им можно из калаша будет, но фигушки, посмотрел его спешелы и понял, что никакой он не терр.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Пятница, 22.02.2013, 03:48