Panel
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: chameleoncyborg, Dark_Evilous  
Графически наилучший МК
Какой мк по вашему, лучше реализован по графике?
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

Что то не припомню я этого, покажи мне скрин с этой версией.

А так вот, смотри:

Нету его всерёдке и в помине.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:33 | Сообщение # 16
LaVolpe
Человек

Отвечу по пунктам:

1) Меню - часть игры, в данном случае оно прилежнее сделано в МК3 (у всех иконок есть фон, текст больше, задний план отличный);
2) Заруби себе на носу, в УМК3 места хватало даже для Шивы, что наглядно доказано (хаки, надеюсь, всем известны);
3) Свечки не считаешь, а к драконам в МК2 придираешься, значит?
4) Безусловно, их выпилили потому что занимают много места, хаха. А не оттого, что в МК2-УМК3 существует ограничение по количеству слоев/тайлов на стейджах.
5) Дальнейший спор не имеет смысла, т.к. я уже оценил твой "кругозор", когда увидел МКМ в данном опросе.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:24 | Сообщение # 17
Zetores
Человек

UMK3 конечно.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:28 | Сообщение # 18
Nate
Человек

Фотография
мм, между МК2 и УМК3, они разные в принципе, так что не буду сравнивать

Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:37 | Сообщение # 19
xTH@Wk
Человек

Это чем же они так различаются, если не секрет, кнопкой бега и комбо в мк3 и всё.

LaVolpe, ты уже бесиш голосуй за мк3, я тебе что запрещаю что ли, (пиши что голос за мк3, а выбирай умк3 вот и всё и на мозги не капай)
так как для меня они равнозначны и ты видать не знаешь, что хаки превышают размер картриджа для сеги. (Хак кабала без упаковки весит сейчас, 10метров)
А на сега всё в притык,(4метра) эти свечи не превышали возможностей сеги нефиг гнать, а выпилили
их для экономии места, раз тебе сразу непонятно и да их анимации не так уж и мало места
занимали в мк3, вообще в мк2 (3метра) целый метр места оставался, могли бы динозавров и прочую бурду вставить,
так как сега на это способна и меню в мк3 не особо то и различается не считая заднего фона. Все косяки которые тебя бесят не из-за ограничений сеги а из-за малого размера картритжа 4 метра он на оригинальной сеге был не больше. (Не считая картритжей с банками памяти(6-8 метров) но они были дорогими)
Мкм был на сегу поэтому и участвует в голосовании, читай название темы и не пиши ахинеи.

Сообщение отредактировал xTH@Wk - Суббота, 27.08.2011, 05:03
Дата: Суббота, 27.08.2011, 04:38 | Сообщение # 20
Nate
Человек

Фотография
xTH@Wk, не только, МК2 более атмосферная что ли, у меня например 2 и 3 мк всё таки по разному воспринимаются, и дело не только в полоске бега.

Дата: Суббота, 27.08.2011, 05:46 | Сообщение # 21
xTH@Wk
Человек

Я тебя понял, мне мк2 местами тоже больше нравится, например добивания еффектнее в мк2 нежели в третьей части, хотя и в третьей есть еффектные добивалки. Версусы прикольней в мк2, концовки имеют по две картинки, а не по одной как в мк3, ну и арены некоторые по интересней тупо городских пейзажей.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 06:31 | Сообщение # 22
Nate
Человек

Фотография
агась, ну на сеге графика вообще вещь относительная.
а по атмосферности МК3 всё таки несколько проигрывает, хотя на сеге мне больше всего запомнилась

Дата: Суббота, 27.08.2011, 07:04 | Сообщение # 23
xTH@Wk
Человек

На сеге графика в картинках для версусов и концовок сделанная в 4 плана, выглядит не плохо. (мк2 хак от смока)
Дата: Суббота, 27.08.2011, 07:13 | Сообщение # 24
Nate
Человек

Фотография
Ну хаки это уже несколько другое, там всё таки ставка не на сеговские возможности, так что есть где развернуться.

Кстати говоря, не даёт мне покоя одна игра. Помню точно играл на сеге, там персов было примерно как в умк3, но среди них Барака был и Кинтаро. Вроде как УМК6, но найти потом так и не удалось. Кроме перепаханной однообразными персами первой части..

Дата: Суббота, 27.08.2011, 07:18 | Сообщение # 25
xTH@Wk
Человек

Ну хаки вообще то делаются не отходя от возможностей сеги и этот хак мк2 пираты теперь распространяют на картритжах, так как он не превышает его размеры, но там присутствует всё что было в аркадном мк2.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 07:24 | Сообщение # 26
Nate
Человек

Фотография
хм, любопытно мне было бы в такое чудо поиграть непосредственно на сеге, хотя пираты люди ушлые, глядишь МКА в тетрис запихают..))

Дата: Суббота, 27.08.2011, 07:26 | Сообщение # 27
xTH@Wk
Человек

Дата: Суббота, 27.08.2011, 07:59 | Сообщение # 28
LaVolpe
Человек

пиши что голос за мк3, а выбирай умк3

Ты дурной, это же разные игры.
выпилили их для экономии места

Хак Немезиса доказывает, что могли даже Шиву вставить. Так что гонишь здесь ты, т.к. не привел ни одного доказательства.

Сообщение отредактировал LaVolpe - Воскресенье, 28.08.2011, 08:36
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 08:34 | Сообщение # 29
xTH@Wk
Человек

Да пошёл ты баклан отсюда, если читать не умеешь, и в хаке немезиса упоминалось что хамелеоншу собрали из остатков шивы.
Сам ты придурок, умк3 это дополнение к мк3, а не отдельная игра, просто вышла отдельной игрой, так как сега не позволяла установить её как
патч к мк3 вот и всё, не говори чего не знаешь умник, блин я то в жизни много чего не знаю, но ты видать господь бог да,
что знаешь как надо. Сроду не видел такого самоуверенного критина как ты. pumpkin
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:56 | Сообщение # 30
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос