Голосую за Ice Pit. Вообще в этой части самые ужасные арены. Еще Томб ничего, но добивания на ней не сделали и Рептиль лэир. Они лучше в МКГ по графике, особенно это заметно на арене Томб.
Сообщение отредактировал ReactorX - Пятница, 09.09.2011, 23:31
а мне больше всего The Well понравилась. очень красиво сзади огонь горит. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Wind World (Мир Ветра). Просто отличная арена. Ну, еще могу добавить Fire Well (Огненный Колодец). Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
xTH@Wk, Была раньше на МКсервере, а сейчас все удалили оттуда. Ее нет в игре, так это раняя задумка этой арены. Еще огненый колодец вроде был, но мне не понравился.
Понятно, интересный факт я заметил порой очень удачные идеи разрабы почемуто отметают почему не ясно.
Пример: в мк2 убраны статуи в башне, хотя в ранней версии они демонстрировались, сам видел и ещё увидел, что у кейджа на штанине была какая-то надпись, зачем её закрасили, тоже не понятно, с ней покрасивее штаны смотрелись.
Понятно, интересный факт я заметил порой очень удачные идеи разрабы почемуто отметают почему не ясно.
Согласен. Взять МКА, так в Галерее показано столько всего и даже лучше, а в игре нет. Взять Сектора, у него были бы лучше пульсмечи и главное не чистая копия Сайракса, а в итоге получилась чистая копия. Тоже и с этой ареной Elder Gods Взяли бы и добавили в МК4 эту арену как секретную через код, ну может доработав немного, или в МКГ вместо пустой арены, да нет фигню какую добавили. А вообще в МКГ я б хотел бы секретную ПИТ1.
Сообщение отредактировал ReactorX - Суббота, 10.09.2011, 19:59