Неправда, есть более смачные арены такие как Соул чамбер, АД, Пит с метеоритами, башня, кладбище, крыша, часовня и т.д. Вообщем все смачные кроме Леса, лес мне не по вкусу и пит ночной. Сама же арена метро лучще выглядит чем из МК3, может быть немного хуже-лучше МКА.
Сообщение отредактировал ReactorX - Четверг, 14.04.2011, 03:14
Насчёт борга ничего не скажу, ибо нужен скрин, в мка она фиговая, особенно её пит с поездом, не впечетлил, ну это не серьёзно, его сбил поезд, а ему всего то отшибло бошку, бред собачий...
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:22 | Сообщение # 10
xTH@Wk, В МК9 помоему тоже самое добивание, а потому лучше в МКА эта арена. Кстати вот кусок арены:
Это добивание:
А это метро:
chameleoncyborg, Да у Борга почти все арены шикарные, но мне больше нравится водная арена и музыка там отличная. Да и другие тоже потрясающие. Хотел бы увидеть арену Соул чамбер.
Добавлено (20.08.2011, 23:31) --------------------------------------------- xTH@Wk, Да вот кстати сайт. Можешь посмотреть там скрины, персов. Перса можно скачать опробовать и арену, правда это все староe и он уже все это улучшил во много раз, но все круто. MKSH
Сообщение отредактировал ReactorX - Воскресенье, 21.08.2011, 06:32
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 06:31 | Сообщение # 12
Благодарю ReactorX, за ссылочки, персов борга, я уже видел молодца чел класное у него всё, саб вэй, действительно обалденный, из его персов особенно понравились тара, ермак, нуб, сектор и фрост самые помоему еффектные, жаль только немогу скачать.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 07:12 | Сообщение # 13
xTH@Wk, Потому они не готовы и будут только в полной версии. В ближайшее время хочу в демо поиграть. Там будет 4 перса и 2 точно играбельных - САб и Сектор. Я б за Саба играл бы. Все же было бы круто если Борг выпускал новое демо с новым персом, а то жать полную еще долго. Добивания на этих аренах будут потрясающие, особенно на этом Метро типа в 3Д как я понял. Еще мне там нравится Рэин, а Тремор и джэйд по внешнему виду не очень. А Нуб действительно супер так бы и сыграл бы за него, а потом за Ермака и Скорпа.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 07:40 | Сообщение # 14
А мне полуголый скорп и джейд в балахоне не приглянулись, тремора не видел, но ермак надо сказать у него суперский прям, как у тебя на аве. Да я тоже думаю, что это псевдо 3д, неплохо выйдет посмотрим, в остальном единогласно.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Воскресенье, 21.08.2011, 10:41
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:39 | Сообщение # 15