Мне он никогда не нравился. Слишком много копипасты.
для меня хорошо, то что он больше никогда не появится в мк. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Мне он нравился как секретный в МКТ, а в МКА мне не нравится, так такой же урод как Сужинко. Либо его делать секретным как в МКТ и такого же, либо нафиг он нужен.
xTH@Wk, Можно было бы его как секретного и с таким же эффектом как в МКТ, до врятли так сделают. Также что из Смоука киборга в Смоука-человека превращаться или из других тоже не сделают.
Добавлено (21.08.2011, 00:07) --------------------------------------------- Кстати он едиственный из секретных был самым лучшем, потом идет Блэйз.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 07:07 | Сообщение # 7
Блейза вообще как байку засунули в мк, и в мк да, он мне не нравится, больше понравилось им рубиться в мка.
Блейз мне понравился в МКДА внешним видом и комбо, стилями, но то что у него приемы ерунда такие же как у Мокапа и нету фаталити то это минус для него. И кстати в МКА совсем другой Блейз, в МКА - из лавы, а в МКДА - огненый.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:35 | Сообщение # 11
Ну это для меня не сильно важно из чего он сделан , в мкда у него тупо мешанина стилей, кэйджа и скорпиона, видок так себе, а в мка он мне, именно по внешности приколол. Атаки на уровне. Вполне себе вцелом не плохой перс.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 03:39 | Сообщение # 12
Да не в этом дело горилла или не горилла, главное что эффектнее, чем в мкда, хотя первое время, мне тоже было по нраву играть им в мкда, пока не вышел мка.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 04:58 | Сообщение # 14