Любимый злодей МК. Сильнейший колдун МК, некромант, опытный стратег, хитрый лис, лучший тролль и просто брутальный чувак.
А насчет крутости с Цунгом я ничего говорить не буду. У каждого свой вкус (хотя добавлю, что разрабам Куан нравится больше). Буду рад, если его сделают главным злодеем серии в будущем. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Шанг куда более интересен в игре начиная с МКДА, а Кван мог быть, но они не хотят его как положено делать. И даже в сериале он лучший. Его там показали отлично.)
Добавлено (15.08.2011, 22:30) --------------------------------------------- Да этого Квана тоже не слабо показали, правда он прятался за своими 3-мя крутыми бабами и еще что-то хотел.
Сообщение отредактировал ReactorX - Вторник, 16.08.2011, 05:31
ReactorX, Но тем не менее, именно Цунга беспарданно выпиливают из Мк9, а Куан один из немногих, кто остался в живых. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Отличный перс, очень рад был в МКДА видеть их с Шангом в качестве главных злодеев. Хотя образ ему немного подпортили. Он по идее должен быть..готичным что ли..)