Еще забыл про МКасДС с превращением. Прием был и в МКДА и фаталь, а тут только прием. Кстати он может выполнить добивалки других бойцов или он сразу превращается в самого себя как Шиннок в МК4?
Уважаю данного чародея. Злобный, могучий и хитрозадый дяденька, который не раз избегал смерти от рук своего императора из-за своего непоколебимого энтузиазма. Больше всего Цунг нравится в МКДА и МК9. Там он показан как хороший и хитрый злодей. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
А я считаю, что в следующей части МК, можно вполне обойтись и без него. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
А я считаю, что в следующей части МК, можно вполне обойтись и без него.
Согласно некоторым источникам (официальным или неофициальным), его и не будет, как и Шао Кана. Более он в серии не появится. Никогда. И это радует.)))) Пускай в дело вступит Куан Чи или еще более крутой злодей. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Dark_Evilous, да, я слышал про такие слухи. но недавно вроде было сказано, что вся инфа - фейк.
а жаль. ибо мне надоело уже видеть Цунга чуть ли не по умолчанию в каждой части мк. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Если Шанга убирать, то и Квана и других тоже. Я рад что инфа фейк и Шанг будет дальше появлятся в МК. А вот Шао и Горо можно и убрать навсегда из серии.
ReactorX, но есть очень большая вероятность, что его не будет в мк10. и это очень хорошо. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)