Наилучший колдун в мк, других слов и не нужно, меня очень порадовало, что после такова длительного времени, в мк9, ему наконец вернули превращения, будет очень жаль если разрабы не придумают, как его воскресить из мертвых, очень бы хотелось видеть его на пару с куаном чи.
xTH@Wk, ему вернули этот прием не полностью. ты можещь превращатся только в того, против кого ты играешь. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Ну так этого же тоже не мало, не так ли, и вроде бы комп может превращаться во многих, по крайней мере, я это видел у него на ю тьюбе. Проверить нет возможности у только пк дома.
зато когда сражаешся против самого Цунга на аркаде, то он может превращатся во всех бойцов. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
ему вернули этот прием не полностью. ты можещь превращатся только в того, против кого ты играешь.
Я так и хотел. Нельзя превращатся во всех бойцов сразу, это уже не нормальный перс и в этой части сделали это как положено и так должно быть, а главное есть прием сбор души. Отлично!!!
если у тебя дэнжер, ему ничего не стоило собрать душёнку и всё кирдык тебе.
А от обычных приемов не умираешь по-твоему? Отличный прием, но в МКасДС он лучше выглядит, потом в МКА. И добивание в МКасДС лучше чем в МК9 целых 2 взятых. Такое же уродство в МК9 как в МК3 колья, что ему не подходит. Фаталити сбор души как в МК8 или МКДА должен быть обязательно.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 07:20 | Сообщение # 26
Я не говорю что его надо убирать, от обычных приёмов можно сбежать увернуться а этот везде достаёт зараза. И шипы очень круто смотрятся для его образа в мк3, очень злое и брутальное добивание, совсем прям по шанговской злобной натуре. Или по твоему ему что, только душёнки нужны, ему и для души развлечений хочется, в своём, не повторимом злобном стиле.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:37 | Сообщение # 27
xTH@Wk, От этого приема и можно увернутся, блок например зажав. Если в МК9 нельзя то это недоработка тогда, ты ему сообщи он же сказал? Ему нужно добивание с душами. Можно и с шипами но доработав например кинул на колья и от туда душа вылетела, а он ее забрал. Кстати надо продумать это дело.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:41 | Сообщение # 28