самый лучший его образ из МКТ. там он действительно воспроизводит впечатление такого крутого парня. в мкда он через чур накачен. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Почему сейчас оъясню. 1.В трилогии у него убрали удар под яйцо. 2.Актёр, что же сказать то, наверно то, что посравнению с Daniel Pesina, он полный дрыщ(вмешность его меня убила как только запустил игру), но это меня не остановило, так как я им очень любил играть, я в предвкушении ударов по шарам, всё же решился, выбрать этого задохлика. Но что это - наш дрыщ разучился бить по шарикам, ну ёлки брёвна, подумал я, и побыстрому продул боту. (И ненадо только говорить, что приём убрали из-за не достачи скрюченных, их можно было дорисовать как это сделали в мкп 4.1)
P.S Лично моё мнение такое, лучше бы Джона Турка наняли бы, на его роль, а не этого кейджа-ботана, у Турка очень эффектный саб вышел без маски, думаю что кейдж вышел бы ещё круче, в очках и все такое в этом роде ...
Мне он кроме мк2 больше вообще не где не нравится и всё тут.
Quote (ReactorX)
в МКТ у него вроде есть удар яйцо, даже вроде МК4
Нет у него в мкт удара под яйцо это точно, в мк4 как раз таки его вернули, потом опять отняли, потом опять вернули + добавили бред со скрюченными тёлками, я канеш понимаю, что если им как следует зарядить кулаком, будет естественно больно, но это бред такое делать в игре да ещё в явно мужской позе, лучше бы сделали как раньше.
Quote (ReactorX)
Кэйдж отличный перс
Я и не говорил что он плохой, но без шпагата он так себе, это его фирменный удар, поэтому он обязан быть везде и всюду, и не должен подвергаться бреду, как в мк1 и мк9, в мк1 поменьше, кэйдж из мк2 не подвержен никакому бреду, имеет нормальную внешность, вот всё что ему надо, увы в других частях я этого не заметил, ну разве что, маленькое исключение, мк4.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Воскресенье, 21.08.2011, 08:50
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:48 | Сообщение # 12