Неплохой перс. Нравится его добивание дракон и сжигание в МК3. Удары и апперкот самое дурацкое его фаталити, а на втором месте скидывание игрового автомата. То же самое дружба у Волка - полный бред. Крутые добивалки в МКД, но оружие нунчаки ему не подходит. Еще что мне не понравилось это то что они его убрали в МКДА как-то быстро, по-дурацкому, но идея с зомби отличная. Шанг был удивлен увидев его.
очень надеюсь, что Лю Кенг станет таким, кем он стал в его эндинге мк9. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Надеюсь у него будут новые интересные добивания, а не эти которые в каждой игре: Дракон, сжигание и автомат(МК3, МКасДС) Кстати че у него за второе добивание в МКасДС?
Эх, один из нелюбимых персонажей, хотя и один из главных героев серии. И наверное чуть ли не единственный классический персонаж который не нравится.. Ну как то так
xTH@Wk, мм, да не знаю даже как объяснить, не нравится он мне и всё, может потому везде его запихивали. Хотя он как некий символ "Настолько все привыкли к сладкоголосому китайцу, что нет уже и мысли об МК без него" это кстати читал в каком то журнале, перед выходом МКДА, товарищ Бун однако всех обломал