Начал её осваивать, из положительных моментов пока могу выделить сам геймплей, он хоть и не гениален но скучать не даёт, опять же джаглить(или как это называется) противника под потолком занятие в принципе весёлое Из минусов, слабая графика, но учитывая год выхода игры цепляться к этому не стоит Единственное, на эмуле игра очень темная почему то, в Армаге норм графа, а тут всё какое то затемнённое..
Не надо паники, данный баг исправили. Через некоторое время скину эмулятор, и скриншоты игры.
Добавлено (01.10.2012, 23:15) --------------------------------------------- И так, прошу Скачать эмулятор Ревизия эмулятора: r5404 Настройки: по стандарту, я ничего не менял, скорость отличная (58-60 fps, бывает прыгает до 56, не смертельно, подкрутить спидхак и можно играть, но обычно это не нужно). Скриншоты с моей игры (никаких артефактов и прочего мусора, чистое изображение):
Образ русяфицырованный, на рутреке найдёте, так же там есть и оригинал. P.S. пожалуй самый лучший МК в 3D, после 4-го и Gold, конечно.
Имя: Ода Здоровье: 100 % Инвентарь: Катана Оды _____________________________ System: AMD Phenom II X2 550 - 3.62 GHz; ATI Radeon HD 4770 - 512 Mb; ОЗУ - 4 Gb; Win7 x64
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:15 | Сообщение # 37
Это можно охарактеризовать 1-м словом - Наконец-то!! Всё хорошо работает, жаль только из-за того что у меня ноут не оч сильный скорость мала, зато когда починят комп - нормально поиграю. Van_HELLsing, спасибо, что выложил.
Ser, да не за что. Попробуй использовать спидхаки для поднятия скорости (на 2.4 Ghz, можно выжимать "фэйковый", но фулспид почти что, если попробовать со спидхаками): Имя: Ода Здоровье: 100 % Инвентарь: Катана Оды _____________________________ System: AMD Phenom II X2 550 - 3.62 GHz; ATI Radeon HD 4770 - 512 Mb; ОЗУ - 4 Gb; Win7 x64
Как играть в него на эмуле, у меня до меню скорость супер,а как нажимаю играть то какой-то ролик и вообще скорость 1-2 фпс, что за фигня?
Добавлено (27.02.2013, 05:32) --------------------------------------------- И в армаге, мкд-мкда скорость 20-30 фпс, ну 10 как минимум,а тут чего 1-2 фпс?
Добавлено (27.02.2013, 05:34) --------------------------------------------- Использовал 0.9.8 версию.
Сообщение отредактировал ReactorX - Среда, 27.02.2013, 05:35
Как играть в него на эмуле, у меня до меню скорость супер,а как нажимаю играть то какой-то ролик и вообще скорость 1-2 фпс, что за фигня?
Бери версию новей, как можно новей, сейчас уже 1.0.0 вышла, а через несколько ревизий после неё даже большинство графических багов пофиксили. Хотя у тебя походу ещё и комп слабый, эмуль не тянет, у меня на ноуте к примеру тоже едва тянет, но и то фпс 20 добиться можно. А если комп нормальной мощности, то с помощью спидхаков достичь фуллспида можно, даже немного превысить.