Benjamin, За Горо можно играть и воспользовавшись спец. прогой
Добавлено (12.04.2011, 21:43) --------------------------------------------- Видео с различными персонажами из МКШМ http://vk.com/video103289451_159698289
Привет, я тут наткнулся на вот этот сайт (ВЫРЕЗАЛ) и очень очень обрадовался, т.к. по краткому описанию она мне подходила по моему железу (там было написано что графа ухудшена, у меня комп одноядер, поэтому это хорошо для меня)... Меня ещё привлек вес (~800МБ где-то). Кто нибудь скачивал от туда? работает? и если у кого она есть плиз разделите её хотя бы на три части и залейте куда нибудь, ибо у меня инет все 800МБ не потянет, максимум 300МБ... Помоги пожалуйста, очень хочу поиграть
Сообщение отредактировал Tolik95 - Пятница, 13.01.2012, 22:27
Привет, я тут наткнулся на вот этот сайт http://andrusgames.at.ua/load/mk_projectfull/16-1-0-160 и очень очень обрадовался, т.к. по краткому описанию она мне подходила по моему железу (там было написано что графа ухудшена, у меня комп одноядер, поэтому это хорошо для меня)... Меня ещё привлек вес (~800МБ где-то). Кто нибудь скачивал от туда? работает? и если у кого она есть плиз разделите её хотя бы на три части и залейте куда нибудь, ибо у меня инет все 800МБ не потянет, максимум 300МБ... Помоги пожалуйста, очень хочу поиграть
Неведись на это фуфло, этот мортал комбат есть только в версиях пс2 и х бокс и для эмуляторов на пк одноядерник будет волочить игру около 9 фпс вместо 60, (4х ядерники не все могут 50 вытянуть) графу ухудшать незачем, так как она и так не лучшего качества на пс2, если бы на пк её выпустили думаю даже пентиум-4 потянулбы на средних настройках. к тому же на этом сайте вирус, хорошо что у меня на компе есть антивирус он не дал атаковать комп, если у тебя не вылезло сообщения никакого, могу тебя поздравить, ты поймал троянца какого-нибудь, к томуже эта игра даже при урезанных роликах и музыке весит не меньше 1,5 гигабайт. Я это знаю так как у меня была на пс2 урезанная версия по роликам и музыке, то есть этого всего небыло.
Мой тебе совет, попроси родичей купить тебе пс2 и играй себе в удовольствие, так как, с твоим компом ты не в какую версию не сможешь поиграть, а нахватаешь только кучу вирусов и вся винда полетит к чертям собачьим.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Пятница, 13.01.2012, 14:47
Сомниваюсь что они купят...разве что через лет 5, ибо у них денег никогда не хватает.
Тогда иди работать и зарабатывай на что пожелаешь, в 16 уже в полне реально на такие вещи заработать. Я вот в 15 лет уже заработал себе на комп пентиум 4 (хоть и б/у, но на то время мне его мощностей хватало с лихвой , это сейчас он пылится в кладовке) и новые приставки плейстейшн портабл и пс2, так что дерзай, сидя за компом ничего к тебе само сабой не придёт.
Сообщение отредактировал xTH@Wk - Суббота, 14.01.2012, 08:33
Мне походу повезло, что вовремя купил себе ПС2 (сейчас она конечно старенькая, 6 лет как никак) и я играю без траблов в MKSM. Прошёл её на все 120% ))) Персонаж: Шунь Здоровье: 100% Инвентарь: нунчаки, меч, сюрикены