Mortal Kombat vs. DC Universe (сокращенно MK vs DCU) — первый кроссовер файтинговой серии Mortal Kombat, в котором задействованы персонажи двух вселенных: Mortal Kombat и DC Comics. Сценарий игры написан известными авторами комиксов Джимми Палмиотти и Джастином Греем. В своем интервью создатель игры Эд Бун заявил, что это первая игра в серии Mortal Kombat с рейтингом «T» (13+)
Игра, по сообщению Epic Games, использует движок Unreal Engine 3 и вышла на платформах Playstation 3 и Xbox 360. Демоверсия игры была представлена на выставке E3 16 июля и показана на G4tv.
Если вы хотите поиграть на ПК, то качайте эмулятор
МКверсусДСЮ не будет работать на данном эмуле. Сам пробовал. Толкового эмулятора для Бокса 360-го еще нет. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
batman и superman классные с стороны DCU А С МК это scorpion и subzero Если есть тьма, значит должен быть и свет. Если есть вход, значит выход тоже есть. Если упал, можешь подняться.
Я считаю что такие вселенные, как их называют кроссоверы не подходит для МК. Главная из которых причина этих кроссоверов-это убогие, хилые фаталки, да и система боя мне не нравится. Но список добиваний которые мне нравится: Саб-зиро, шанг-тсунг, скорпион, рэйден, лю канг, джокер, джакс, а насчет лекса лутора-хороший перс, но добивание не помню,а грин лантерн-перс хороший, но добивалку можно было хорошую сделать, а не фуфло.
Сообщение отредактировал ReactorX - Вторник, 26.10.2010, 03:24
xTH@Wk, Да я тоже не играл, но много чего видел и мне понравилось. Особенно понравилось где разбивают стены, при полете вниз. Я б сыграл бы из МК за Скорпа, Шанга, Саба или Джэкса. Вот они мне больше нравятся чем в МК9 кроме Скорпа, так он и там, и там крутой. А из ДС за Лекса или Зеленого фонаря. Вот выйдет эмуль или консоль приобрету может быть по дешевке, вот тогда и сыграну обязательно, а пока только смотреть и может делать что похожее в мкр.