Давайте в этой теме обсудим новичков МКДА. Кто из них вам понравился, а кто нет? Стоило ли их вообще добавлять в МК? Нужны ли они в дальнейших частях МК? Кто по вашему мнению, лучший и худший новичок МКДА?
Мокапа все не навидят. Самый бесполезный перс за всю историю мк. Драхмин тоже мне не нравится как его сделали, во всех стилях одно и тоже, а еще при смене то появляется маска то исчезает. Без маски он выглядит лучше. Вообщем если его обделать как следует,то было бы супер. Остальные подходят, только мавадо нормальные удары и свое оружие, хотя врятли свое у него будет.
Однозначно удачные - Бо Рей Чо, Ли Мей, Кенши. Эти персы удачно вписались в МК. Бо только туалетный юмор убрать, тогда вообще будет замечательно.
Негативно отношусь к Фросту, Хсу Хао и Мокапу. Для меня Фрост это женская версия Саб-Зиро. Хсу Хао - неудачная пародия на китайских коммунистов. Мокап - без коментариев.
А мне хсу хао нравится. Отличный клон кано. Быстрый, приемы интересные, оружие шикарное, лучше чем у кано. Единственное что лицо мне не очень нравится иногда. Как кто-то кинул фото с ним и у него лицо гитлера и еще написали что это будущий хсу-хао в игре мк. Ужасное фото!
ReactorX, Отличный клон? Хм. Не очень люблю похожих персов. Может быть по геймплею Хсу и неплох, но сюжет у него скуден, а внешний вид ужасен. Альт.костюм МКДА - вообще кошмар. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Darrius, Сюжет я не помню, но меня это не особо волнует. Геймплей у него хороший. Быстры и комбо отличные. Вот только ниче нового в стиле оружия, все как и у кано. Но все равно пойдет. Внешний вид тоже хороший, вот только лицо меня нерадует, особенно если присмотреться. Насчет нитары, то она ни нужна тоже. Так прием пожирание уже есть у милены. Вообщем меня волнует мокап чтоб он больше не появился. Драхмин, хсухао чтоб их улучшили. Остальные и так не плохо выглядят.
Китана в мк9? я с тобой согласен, но в мкда она супер по костюмам, а вот по приемам не очень. Мало и почему-то нету выстрела веером как в остальных частях. А этот огненый блейз ерунда по приемам, но быть может по внешнему виду хорош. Но блейз из лавы круче и лучше. Кстати пойду щас и отметелю кого блейзом. Плохо что добивалок у него нету.
Сообщение отредактировал ReactorX - Суббота, 26.02.2011, 22:31
ReactorX, И ведь верно Но за него вроде нельзя поиграть в МКДА. Кодов нет. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
За него можно поиграть только на эмуле, а на консолях это невозможно. Даже кто-то ролики выложил с геймплеем и это не мка, это мкда и там арены. Также в мкд есть персы мкда такие как кунг лао, куан, шанг и др. Один человек под ником Angelus в курсе этого всего. Если надо то у него спрашивать надо. На сайте которого сейчас не работает даже вроде была насчет этого тем. Ну да ладно.
Мне молох больше понравился чем драхмин. Но я джаксом его быстро завалил, что даже чистая победа 2 раза была. Потом шанга завалил, а квану проиграл бой и может быть проиграл или выиграл бы его, но случайно нажал на клавишу close и все закрылось. Жаль. А быть может бы выйграл. Кван сильным персом оказался, но по добиванию последний. Но мне его облик больше нравится чем в мк4.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:16 | Сообщение # 15