Panel
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ermаc  
Mortal Kombat: Deadly Alliance
Save me...
Ruslan_xDD
Человек

Mortal Kombat: Deadly Alliance

Убегая от Скорпиона через портал из Преисподней, колдун Куан Чи находит древнюю гробницу, в которой лежат мумифицированные остатки непобедимой армии Короля Дракона – первого императора Внешнего Мира. Колдун понимает, что, воскресив эту армию, он может стать непобедимым. Для этого ему необходимо поместить в мумии души мертвых воинов. Для этого он предлагает сделку другому колдуну - Шанг Цунгу, пообещав ему бессмертие и вечную молодость, если тот согласится. Так рождается Смертельный Альянс. Перед тем, как начать исполнение своих планов, колдуны решают убрать тех, кто может им помешать. Первой их целью стал император Внешнего Мира – Шао Кан. Найдя Кана в его дворце, они присягнулии ему в верности. Но это был лишь отвлекающий маневр. Как только представилась возможность, колдуны убили Шао Кана. Затем колдуны с помощью скрытого портала перенеслись на Землю, где находится человек, представляющий самую большую опасность для колдунов – Лю Кенг, чемпион Смертельной Битвы. Хотя Шанг Цунг проигрывал в битве, помощь Куан Чи помогла колдуну одержать победу. Свернув Лю Кенгу шею, Шанг Цунг отомстил за своё поражение на десятом турнире и заполучил его душу.Теперь, когда им ничего не угрожает, колдуны возвращаются во Внешний Мир, где они начинают воскрешать армию Короля Дракона. А в это время Рэйден, бог-покровитель Земли, отказавшийся от статуса Старшего Бога, собирает союз из лучших бойцов, чтобы остановить Смертельный Альянс.
Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:51 | Сообщение # 1
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

Спрайты в мк 1 2 3 хатябы не тупые полигональные куклы, какими они являются в мк4, да, д, а. Мк9 в этом получше и я не консерватор
и люблю поиграть в 3д версии во все, но всё равно они хуже первых трёх и очень плохо, что их не пересняли в хд, тогда бы они уж точно
заткнули бы за пояс сам мк9. И я не фэн мк, а просто люблю поиграть в драки на компе и всего-то.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 03:07 | Сообщение # 31
ReactorX
Человек

Quote (xTH@Wk)
Мкда это недоделка, сам бун это сказал в интервью перед выходом мкд

Если так то почему МКДА лучшей частью считается и попала на турнир в отличие от тупой МКД?
Эд бун вообще больной если так читает. А фаны считают что это лучшая часть. Иначе он бы ее не делал бы на многих консолях.
Quote (xTH@Wk)
лично я играю в эти новые части лишь потому что это мк

А какая разница МК не МК? Если плохая часть типа МКСФ так я в нее не играю, а ведь это МК.
Не играй в нее. Играй в 2Д, где находятся дурацкие спрайты и менее интересное.

Добавлено (27.08.2011, 20:32)
---------------------------------------------

Quote (xTH@Wk)
И я не фэн мк, а просто люблю поиграть в драки на компе и всего-то.

Тогда понятно почему ты так говоришь. Был бы фаном то заговорил бы по иному как все.

Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 03:32 | Сообщение # 32
xTH@Wk
Человек

ReactorX, странное у тебя суждение касающееся полигональных кукл и живых людей, и если ты считаешь, что старые игры так плохи, то
почему я и ещё некоторые форумчане в мугене используют их, а не вырезают с пс2 полигональное убожество, которым ты сам верно обозвал мк сф,
мк да и другие всегда будут хуже первых трёх мк и мкм, лишь потому что живого ничего нет в безпонтовых полигонах и мк9 кстати тоже, хоть какую часть называй не в одной из них графа не повторит столь живые образы персов классики и это логично, так как там живые изображения а не нарисованное уродство и именно из за этой фишки с живыми актёрами и стал так популярен мк.

Сообщение отредактировал xTH@Wk - Воскресенье, 28.08.2011, 05:26
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 05:25 | Сообщение # 33
ReactorX
Человек

xTH@Wk, Потому не вырезают из МКДА потому что это дело сложное и долгое, а если бы было легко то уже давно бы было это везде.
УМК и тому подобная хороша не тем что там живые актеры, а потому что там геймплей хороший, а в МКДА еще лучше гейплей. Это тебе не фильм. Хочешь живых Актеров так иди и смотри фильм. МКС - самое лучше из серии МК, потом фильм МК1 и МК2, потом МКЛ,

Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 05:50 | Сообщение # 34
xTH@Wk
Человек

Я про графу говорил, а не про то что мне нужно кино из игры, арены то рисованные и всеже странно отрицать что в классике, всё хуже чем в этом мкда, хоть мне в неё тоже иногда нравится пошпилить.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 06:50 | Сообщение # 35
Nate
Человек

Фотография
Побаловался я этой игрой, в своё время, играл в мк1-умк3 часами с пивом и компанией друзей и вот что могу сказать, да ребят, это уже не классика, но, пожалуй это мортал такой, каким он должен был быть,пойми бы это разрабы во времена мк4, цены бы им не было. По сравнению с Десепшн, больше понравился состав персов(всякие Хавики с Дариусами не особо на душу легли), можно было бы отнести к минусом, то что одна фаталка на брата, но, как по мне начиная с 3 части, большинство фаталок стали унылыми и не интересными, так что пусть уж лучше будет так. К тому же икда скажем так первый блин, в Десепшн это всё было относительно доработано(про те же хара-кири например Бун говорил ещё во времена разработки 5 части МК, уж не знаю, кто им помешал его сделать),Боевая система стала разнообразнее, хотя, не так уж далеко ушла от предшкственницы, всё равно бойцы во многом повторяют друг друга, но всё таки по сравнению с тем что было раньше в МК, прогресс достаточно весомый. как итог, хоть игра и вышла уже 10 лет назад, думаю МКДА была чем то вроде новой планки, новм витком эволюции в серии, чего и дальше желаю одной из любимых игр..

Дата: Среда, 22.08.2012, 14:40 | Сообщение # 36
We are many, you are but one.
ermac692
Скопление душ

Одна из любимых игр серии, наряду с УМК и МК9 (правда, в последнюю так и не удалось поиграть).
Quote (Ermаc)
а то до сих пор бы играли в эти убогие спрайты

Самое глупое предположение. По-моему, на графику в старых играх гонит только безмозглая школота. Им только графон подавай. Все старые игры они будут обсирать, потому что игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!! их графон, видите ли, не устраивает. Истинный олдфаг с удовольствием будет играть в ретро-игры, потому что сделаны они с душой, в них интересно играть и по сей день. Лично я считаю, что графика в играх не имеет особого значения, если геймплей убог, то игру графика уж точно не спасет.
И вообще, не стоит забывать о корнях серии.

Снейк
Здоровье: 100%
Инвентарь:
Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1)
Оружие: двусторонний меч, клинок Лишения
Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых
Восст. 25% HP (3/3)

Сообщение отредактировал ermac692 - Среда, 22.08.2012, 17:32
Дата: Среда, 22.08.2012, 17:27 | Сообщение # 37
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

ermac692, стиль олдфагов такой же. "все неправильно сделали, это зря добавили, это зря убрали, это не так, это не то". нытья хватает, да. МК это тоже касается, хотя там редко до клиники доходит.

Стинкам
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Среда, 22.08.2012, 17:41 | Сообщение # 38
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

В отличие от тех же обрубков, вроде МКД и МКА, Альянс - шедевр. И лично для меня любимая игра по многим причинам. Имхо, даже МК9 не столь офигительна.
Единственное, за что обидно, - почти нет апперкотов, всего лишь одно добивание на каждого и нет стэйдж-фаталити. В остальном игра охренительная.

Куан Чи
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Среда, 22.08.2012, 17:42 | Сообщение # 39
ermac692
Скопление душ

Ermаc, я не обсираю МКДА, я просто говорю, что не стоит опускать в грязь старые добрые 2D игры.

Снейк
Инвентарь:
Зелья:большое зелье здоровья (1), средний бальзам неприкосновенности (1), великое зелье возрождения (1)
Монеты:11000 золотых, 1000 сапфировых, 4000 нефритовых, 2500 платиновых, 3500 ониксовых
Восст. 25% HP (3/3)
Дата: Среда, 22.08.2012, 17:43 | Сообщение # 40
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Quote (Ermаc)
хорошо то, что среди фанов мк мало консерваторов.

Ну, я предпочитаю и те, и те гамы, хотя, разумеется, больше люблю 3Д-игры серии. А 2Д-игры МК - это классика. Она незабываема. Особенно UMK3.

Куан Чи
Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
Дата: Среда, 22.08.2012, 17:46 | Сообщение # 41
ReactorX
Человек

Quote (Dark_Evilous)
Единственное, за что обидно, - почти нет апперкотов, всего лишь одно добивание на каждого и нет стэйдж-фаталити. В остальном игра охренительная.

Апперкоты там почти есть у многих, даже у каждого, просто там такая чушь что путаешь, так у каждого вроде по-разному это все делается и незнаешь потому есть это или нету, да раз добивалок на аренах нету так и это не обязательно.
Ну стэйджев нету, потому там стены.
Насчет одного фаталити то я рад что оно одно и крутое. Взять Шанга из МКасДС, так там у него 2 одинаковых фаталити и спрашивается зачем? В МК9 у него вообще такие фаталки что мне не нравятся, так что пусть будет одно,но крутое. Но опять жалко единственного Кван Чи...
Мне больше не нравится фаталка Куан Чи лучше бы ему сделали оторвать ногу, у Китаны же и Рэйдена из МКГ фаталки, так почему тут так не сделали?
Еще не нравится комбо у Сайракса они слабоваты, но это быть может из-за того что у него 4 приема и Мавадо так лучше бы был Кабал.
Зато есть урон на арене Асид Баф и разбить предмет на многих аренах, да еще к тому все арены сделаны на 10 баллов почти, очень приятно на них играть и еще музыка к ним шикарная.
Это лучшая часть чем недоделки МКД, МКА. В МКД только радует присутствие таких персов как Ермак, Кабал, Кенши и подобные с новыми приемами, ну и огромное количествое стэйдж фаталити, ну и старые классик арены в новом виде. Например знаменитый Лес, Коуртярд, Портал, но и то в МКА другие арены и они куда лучше выглядят, но там просто добивалок толком нету, много чего недоконца проработано, но главное добивалки.
Да и сравнить МКДА и МКД по персам то в МКДА они куда лучше, в МКД все персы из новых мне не нравятся.

Добавлено (22.08.2012, 21:18)
---------------------------------------------

Quote (ermac692)
я просто говорю, что не стоит опускать в грязь старые добрые 2D игры

А кто их опускает? Всем нравится потому и сделали МКР муген и на нем все делают свой проект по вкусу, потому им все нравится. ЕСли бы 3Д нравилось то делали бы как в 3Д...

Дата: Среда, 22.08.2012, 21:18 | Сообщение # 42
ermac692
Скопление душ

Наконец-то мы пришли к согласию.)

Снейк
Инвентарь:
Восст. 25% HP (3/3)
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:24 | Сообщение # 43
ReactorX
Человек

Старые МК самые лучшие,а главное есть Комбат коды. Мне все части нравятся, даже тот же МК1, но играю на мугене так там есть комбо, вот еще главная и лучшая деталь в МК.
Мои любимые: МК1-3, УМК на сеге, МКДА, МК8-МК9, правда в последние нет возможности сыграть. МК4, МКД-МКА получаются самыми худшими.

Сообщение отредактировал ReactorX - Четверг, 23.08.2012, 00:06
Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:05 | Сообщение # 44
ermac692
Скопление душ

Quote (ReactorX)
МК4, МКД-МКА получаются самыми худшими.

Поддерживаю. МК4 копирует систему МК3 чуть менее, чем полностью, при этом низкополигональные модели приводят меня в ужас. Что ж, будем ждать МК4 в 2D. В МКД меня бесят новые персонажи, так как они абсолютно не оригинальны и имеют ужасный облик, а МКА вообще чем-то похож на сборку (а точнее - отсутствием полноценных фаталити и чарами, которые нагло копируют приемы друг друга).

Снейк
Инвентарь:
Восст. 25% HP (3/3)
Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:24 | Сообщение # 45
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила форума
Создать тему