Убегая от Скорпиона через портал из Преисподней, колдун Куан Чи находит древнюю гробницу, в которой лежат мумифицированные остатки непобедимой армии Короля Дракона – первого императора Внешнего Мира. Колдун понимает, что, воскресив эту армию, он может стать непобедимым. Для этого ему необходимо поместить в мумии души мертвых воинов. Для этого он предлагает сделку другому колдуну - Шанг Цунгу, пообещав ему бессмертие и вечную молодость, если тот согласится. Так рождается Смертельный Альянс. Перед тем, как начать исполнение своих планов, колдуны решают убрать тех, кто может им помешать. Первой их целью стал император Внешнего Мира – Шао Кан. Найдя Кана в его дворце, они присягнулии ему в верности. Но это был лишь отвлекающий маневр. Как только представилась возможность, колдуны убили Шао Кана. Затем колдуны с помощью скрытого портала перенеслись на Землю, где находится человек, представляющий самую большую опасность для колдунов – Лю Кенг, чемпион Смертельной Битвы. Хотя Шанг Цунг проигрывал в битве, помощь Куан Чи помогла колдуну одержать победу. Свернув Лю Кенгу шею, Шанг Цунг отомстил за своё поражение на десятом турнире и заполучил его душу.Теперь, когда им ничего не угрожает, колдуны возвращаются во Внешний Мир, где они начинают воскрешать армию Короля Дракона. А в это время Рэйден, бог-покровитель Земли, отказавшийся от статуса Старшего Бога, собирает союз из лучших бойцов, чтобы остановить Смертельный Альянс.
ERMAC, а уменя дуйли алиянс на первом на 2 мк4 голд Если есть тьма, значит должен быть и свет. Если есть вход, значит выход тоже есть. Если упал, можешь подняться.
О_о, а урезанной версии нет? (всё таки я видел и поменьше около 250-и МБ) Имя: Ода Здоровье: 100 % Инвентарь: Катана Оды _____________________________ System: AMD Phenom II X2 550 - 3.62 GHz; ATI Radeon HD 4770 - 512 Mb; ОЗУ - 4 Gb; Win7 x64
дааа, игра была отличной, мы должны сказать большое спасибо мкда, то что она вытащила всю серию из огромной задницы, в которой она оказалась после выхода мк4. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Насчет сей игры ты ошибаешься. Большинство фанатов считают, что у нее самый лучший сюжет во всей серии. Впрочем, они также убеждают, что игра во всем была лучше остальных 3Д, а некоторые даже считают, что она лучше 2Д-игр. И я солидарен с ним. Тем более что МКДА - моя любимая часть МК. Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами
xTH@Wk, Что ты несешь ерунду? МКДА - лучшая часть серии, правда там есть несколько минусов. А вот МКД и МКА крутые только по добиваниям на аренах и минииграм. И все же МКДА лучше 2Д, МКД и МКА вместе взятых. Даже мне она больше нравится чем эта МК9.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:04 | Сообщение # 27
Мкда это недоделка, сам бун это сказал в интервью перед выходом мкд,(хоть и не таким контекстом, но намёк все поняли) хоть и в игре есть несколько прикольных персонжей, это её не сильно спасает и если бы не фэны, игру бы ждал оглушительный провал. Так ротики позакрывали насчёт классики и не надо мне тут говорить, что эти три куска дерьма, лучше классических серий, да по сравнению с первыми тремя играми всё что дальше было это у..г.. И мк9 это мало исправляет дело, хоть и получше чем мкда и мка. По мне так мк себя похоронил как серию, после жалкого высера под названием мк4, а дальше хуже, лично я играю в эти новые части лишь потому что это мк, не будь у них этого названия сомневаюсь что вообщебы сел в это играть, потому как они слишком унылыми вышли. ИМХО
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:20 | Сообщение # 28
xTH@Wk, вот именно, это твое имхо. и ты в явном меньшинстве.
многие фаны и вовсе считают мкда лучшей игрой в серии, и я полностью с ними солидарен. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:30 | Сообщение # 29
хорошо то, что среди фанов мк мало консерваторов. а то до сих пор бы играли в эти убогие спрайты. Стинкам Здоровье: 100% Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о Эрмак Здоровье: 100% Инвентарь: Секира Ви-Бей Здоровье: 100% Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:44 | Сообщение # 30