Panel
Модератор форума: Ermаc  
MK Armageddon
ReactorX
Человек

Quote (Nate)
вот на этом, там же описывается как настраивать, но учти, там очень крутые требования к железу

А ты пробовал последнюю версию 1.0.0 или 0.9.8 - эта пишут более совместима с игрой МКА?
Скачать отсюда: http://www.emu-land.net/consoles/ps2/emuls/windows
Совместимоть и скачать версию 0.9.8 отсюда: http://pcsx2.net/compatibility-list.html?letter=M
В 1.0.0 кстати точно хорошая скорость как говорят и он способен эмулировать графику в значительно более лучшем виде, чем на то способна оригинальная консоль, но одна проблема у меня в том что звук галимый и невозможно нормально играть из-за этого, так что лучше пока в МКДА сыгрануть пока не разберусь.
Кстати скоко у тебя ФПС в бою? И в Гонки играл, как в нее играть? Возможно вообще?

Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 09:09 | Сообщение # 61
Nate
Человек

Фотография
у меня вот такая версия Pcsx2 1.0.0 (R5350)
58-60фпс что в МКДА что в Армаге
звук идёт норм
иногда бывают небольшие лаги, но это говорят на любом эмуляторе будет
+ то что у меня Винда х64, а эмуль всё таки х32, из за этого производительность тоже говорят уменьшается

Сообщение отредактировал Nate - Воскресенье, 26.08.2012, 10:22
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:00 | Сообщение # 62
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Quote (Nate)
у меня вот такая версия Pcsx2 1.0.0 (R5350) 58-60фпс что в МКДА что в Армаге звук идёт норм

Да это шикарно. Это почти фуллспид.(где-то 95-100%). И это кстати одна из последних версий эмуля.

А на счёт звука - в плагине выбрана функция растяжения звука(Time-Stretch), т.е. если тормозит игра, будет и звук тормозить. Его стоит ставить только если у вас фуллспид или как минимум 85-90% скорости. Там надо на 2-е переставить и звук будет нормальным даже если игра притормаживает. От этого появится другая проблема - иногда не будут совпадать анимация и звук, но это не часто, и это куда лучше чем тормозящий неприятный звук.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:35 | Сообщение # 63
Nate
Человек

Фотография
Quote (Ser)
И это кстати одна из последних версий эмуля

не знал, посмотрел просто что в описании старая версия, решил поискать, что последнее на сайте было, то и скачал

что касается глюков, у меня бывают "подзаедания" время от времени несколько кадров глючат и звук сбивается, но это буквально на пару секунд, дальше норм
не знаю почему, то ли видяху перегружает, то ли просто потому что эмуль а не приставка всё же

Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:24 | Сообщение # 64
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

Если комп слабый, то никакая настройка не поможет, хоть целый день просиди за ней.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:31 | Сообщение # 65
Nate
Человек

Фотография
Согласен, я на прошлом компе даж не пробовал запускать, толку

что до темы, хочу сказать, Армаг мне нравится, определенно
хоть и не торт
но, геймплей очень радует, всё красиво, ритмично, классно)

Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:54 | Сообщение # 66
ReactorX
Человек

Quote (xTH@Wk)
Если комп слабый, то никакая настройка не поможет, хоть целый день просиди за ней.

Quote (Nate)
Согласен, я на прошлом компе даж не пробовал запускать, толку

Непонял, за что согласен, зачем вообще тогда настройки нужны? Если эмуль запускает с нормальной графой и скоростью, так значит можно настроить, а нет так бесполезно. Да и чего не помогает? Был эмуль ранний Долфина так настройки давали на 5-10 фпс больше, все зависело от шейдеров и прочего.

Добавлено (27.08.2012, 01:06)
---------------------------------------------
Кстати я проверил у Сайракса нету сети в МКА, зато есть телепорт, но лучше бы была Сеть. Насчет импала не работает, да вообще я с трудом могу выполнить такой прием как на Видео, только 2 раза из 10, в фаталити тоже не сработало, но может есть вероятность что Импал это чит на ПК, также как можно поиграть за КВан чи в МКД и у меня это не сработало. Еще есть вероятность что это на особом эмул или чисто на консоли.

Сообщение отредактировал ReactorX - Понедельник, 27.08.2012, 00:44
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:06 | Сообщение # 67
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Quote (ReactorX)
Кстати я проверил у Сайракса нету сети в МКА, зато есть телепорт, но лучше бы была Сеть

Это известно вроде. Хотя я согласен, что сеть была бы куда лучше, телепорт почти бесполезен.
Quote (ReactorX)
Если эмуль запускает с нормальной графой и скоростью, так значит можно настроить, а нет так бесполезно.

Эмуляторы, особенно pcsx2 и Dolphin очень требовательны к железу. У меня на компе к примеру всё куда лучше пашет чем на ноуте, не зависимо от версий эмуля и настроек. К примеру я на ноуте редко когда могу достигнуть 80% скорости на pcsx2 а на компе могу превысить фулспид.
Quote (ReactorX)
но может есть вероятность что Импал это чит на ПК

Скорей всего чит на консоли. Таких полно.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 03:26 | Сообщение # 68
Nate
Человек

Фотография
Quote (ReactorX)
Непонял, за что согласен

они требовательны к железу, и настройки тут не причём
просто они помогают несколько оптимизировать игру
а если комп еле заставку игры на своих мощах поднимает, тут никакая настройка не поможет

Дата: Понедельник, 27.08.2012, 04:10 | Сообщение # 69
ReactorX
Человек

Quote (Nate)
а если комп еле заставку игры на своих мощах поднимает, тут никакая настройка не поможет

Ну это понятно. Вот я говорю что у меня на ноуте игра нормально идет только со звуком проблемы, это видимо плагин такой галимый, так бывает эмуль незагружает из-за какого плагина.
А заставка у меня отлично идет и говорю что настроки помогают иначе они не нужны.

Добавлено (27.08.2012, 04:22)

Quote (Ser)
Эмуляторы, особенно pcsx2 и Dolphin очень требовательны к железу

Не так уж и требователен этот долфин, для него достаточно иметь проц с SSE2, если нету то и эмуль вообще не загружает. Это ПС2 очень требователен.
Quote (Ser)
Скорей всего чит на консоли. Таких полно.

На консоли нету читов. Такое можно сделать только на эмуле,но у меня чего то не вышло,хотя коды к МКД знал и так ни за кого не сыграл типа Кван Чи.
Quote (Ser)
Это известно вроде. Хотя я согласен, что сеть была бы куда лучше, телепорт почти бесполезен.

Да вот именно, притом всем приемы вернули даже новые, а тут нет и все же это МКА не так уж и крут и главное все из-за дибильной системы фаталити, были бы нормальные фаталити, то была бы лучшая часть. и то не хватает тут импалов и многих арен. Ну хотя бы были бы фаталки нормальные.

Дата: Понедельник, 27.08.2012, 04:22 | Сообщение # 70
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Quote (ReactorX)
На консоли нету читов.

Поверь мне, есть. Есть диски с читами типо Action Replay MAX(это для ПС2, его можно даже на эмуле запустить но он не работает и может запороть эмулированную карту памяти).
А как ты думаешь взламывали МК9 и игради за боссов. Она же на ПК не вышла.
Quote (ReactorX)
были бы нормальные фаталити, то была бы лучшая часть

Вот что правда то правда.
Только импалы мне не нравятся, слишком читерские. А вот аренок бы добавить - это хорошо бы.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 04:41 | Сообщение # 71
ReactorX
Человек

Quote (Ser)
как ты думаешь взламывали МК9 и игради за боссов. Она же на ПК не вышла.

А разве такое есть? За боссов никак нельзя сыграть это только против компа.
Quote (Ser)
А вот аренок бы добавить - это хорошо бы.

Туда бы можно из МКДА,нп Ву Ши, ну или хотя бы из МКД - Коуртярд, Живой Лес, ПИТ, вот таких бы туда, но и то круто что есть Горо Лэир, Кан арена, Соул чамбер, Текунин Тюрьма и прочие.

Добавлено (27.08.2012, 04:59)

Quote (Ser)
типо Action Replay

Это только применить можно на Долфине и играть за Шана, Кван чи, Китану и прочих из МКДА в МКД.

Добавлено (27.08.2012, 05:03)
Да еще было бы круто на таких аренах в МКА сыграть Кван Чи фортрес, ШАнг арена и снаружи и внутри, Куатан.

Дата: Понедельник, 27.08.2012, 05:03 | Сообщение # 72
Кван Чи знает, как лучше!
xTH@Wk
Человек

Quote (ReactorX)
Можно на х-бокс 360 играть за боссов по средствам взлома игры.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 05:06 | Сообщение # 73
ReactorX
Человек

Да еще ненравится играя за Смоуком, так у него нету оружия,а Нуба какой то молот. Тогда либо Нубу ненадо оружие, либо Смоуку тогда какой меч добавьте, что сложно?
Кстати видел новый прием Саба, мне понравился. А лужа у него есть?

Дата: Понедельник, 27.08.2012, 05:06 | Сообщение # 74
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Quote (ReactorX)

есть и немало. на ютубе видел, как стодбики ха них проходили.
Quote (ReactorX)
Это только применить можно на Долфине и играть за Шана, Кван чи, Китану и прочих из МКДА в МКД.

Неа. Как раз на долфине я такого не видел, а вот на ПС2 видел что взламывали и играли за: Шана, Китану, Драхмина, Фрост, Кун Лао(без шляпы), Нитару, Кван Чи, Кейджа, Джекса, Соню, Монстра, Онагу и светлого Рейдена.

Добавлено (27.08.2012, 05:11)

Quote (ReactorX)
А лужа у него есть?

нет, только у Фрост.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 05:11 | Сообщение # 75
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...