Panel
Модератор форума: Ermаc  
MK Armageddon
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Quote (God_of_Thunder)
Я тоже геймплейно имел ввиду, здесь на сайте где-то видео есть.

В геймплее импейлов нет, в этом могу тебя заверить, даже бросание вееров Китаны переделали назад в обычный фаербол.
Только в фаталити.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 05:18 | Сообщение # 46
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Говорю же тебе, что видел как Саб-Зиро свой ледяной меч в Мотаро вогнал. Тут видео где-то должно быть.

Дата: Пятница, 24.08.2012, 05:33 | Сообщение # 47
ReactorX
Человек

Да должно быть импал у Саба точно, может токо у него. В видео это не фаталити и таких немало разных на ю-тубе и еще где:
Вот у Милены например:

Тут импал только у Саба походу, вот его Комбо:

Добавлено (24.08.2012, 08:31)
---------------------------------------------

Quote (xTH@Wk)
так как аркадный режим, скукота полнейшая

Согласен, но из-за того что добить врага нельзя. Я вычитал что планировали сделать 2 фаталити, так лучше бы сделали креат фаталити и фаталити или хотя бы одно фаталити.
А все дело в том что такая тупая система из-за того что много бойцов, все же могли бы сделать одно фаталити.
Да и вообще вывод нечего всяких недоделков делать. Мавадо как был таким так и остался.

Дата: Пятница, 24.08.2012, 08:31 | Сообщение # 48
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Quote (ReactorX)
Вот у Милены например:

Ты название видео читал? там же написано что это глюк.
Quote (ReactorX)
Тут импал только у Саба походу, вот его Комбо:

Очень интересный глюк, но именно глюк, а не фича, и автор в описании видео это пишет.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:16 | Сообщение # 49
ReactorX
Человек

Ser, Глюк в том что вернуть его можно с помощью специальной комбинации,а получается через стиль. И что вообще импал что глюк? Это не глюк, я не пробовал, но если получится я еще сделаю Видео и это ты будешь отрицать что там нету Импала у Саба?
То что у тебя не получается не значит что там нету Импала. Импал есть у Саба, а при Фаталити зачем он нужен?

Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:34 | Сообщение # 50
Nate
Человек

Фотография
Quote (ReactorX)
вычитал что планировали сделать 2 фаталити

а вот об этом говорилось ещё при создании МКДА
т.к. и режим конструктора персонажей и Хара-Кири предусматривались в игре
а говорил он о том, что создание своего перса чревато внесением дисбаланса в добивания, хотя могли бы например тупо приделывать своим персам, отрывание головы да вытягивание скелета, думаю пипл бы схавал с большим удовольствием чем Крит
а остальным персам бы норм фаталки сделали
как по мне им просто влом было, ну сами подумайте, сколько в Армаге персов?
это каждому придумывай, прорабатывай, а как вы себе фаталки Онаги или Мотаро представляете?
конечно проще было всем сделать одно и то же, да и хрен с ним

Ребят вот я в Армаг не играл, думаю, стоит качать, нет, как вообще?
я видел тучу видео но на Ютубе, вроде как, кроме толпы персов, нифига прикольного там нет

Сообщение отредактировал Nate - Пятница, 24.08.2012, 14:19
Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:15 | Сообщение # 51
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

Nate, качать стоит, ради конквеста, редактора своего персонажа, мини-игр.

Стинкам
Здоровье: 100%
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:59 | Сообщение # 52
Местный Бог Грома
God_of_Thunder
Человек

Очень интересный глюк, но именно глюк, а не фича, и автор в описании видео это пишет.

Ser, не совсем так. Во 2 видео автор говорит, что когда Саб применяет на противнике импал, то "жертва" не может применять оружейный стиль. В самом видео продемонстрированы комбо различных персов до импала и после.

Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:00 | Сообщение # 53
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Quote (God_of_Thunder)
Во 2 видео автор говорит, что когда Саб применяет на противнике импал, то "жертва" не может применять оружейный стиль. В самом видео продемонстрированы комбо различных персов до импала и после.

Спасибо, кэп, но видео я уже посмотрел. И тем не менее это именно глюк и автор этого видео сам об этом говорит в описании.
Quote (ReactorX)
Это не глюк, я не пробовал, но если получится я еще сделаю Видео и это ты будешь отрицать что там нету Импала у Саба?

Ну-ну, сделай. Я уже попробовал - не получается. Менять стили нельзя, пока удар не закончится. Как он поменял - скорей всего через читы.
Quote (ReactorX)
То что у тебя не получается не значит что там нету Импала. Импал есть у Саба, а при Фаталити зачем он нужен?

А ты сделай, а потом уже утверждай что он там есть. Я говорю что это или глюк, или чит. Почему я так говорю? В названиях видео авторы сами указывают что это глюк. Если сможешь, докажи что это не так.
Quote (Nate)
Ребят вот я в Армаг не играл, думаю, стоит качать, нет, как вообще?

Ну как хочешь, дело твоё. Если волнуют только фаталити, то не стоит, но вот геймплей мне там нравится куда больше чем в МКД и МКДА.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:27 | Сообщение # 54
Nate
Человек

Фотография
не только, наверное стоит тогда качнуть, хороший геймплей, вещь важная

Добавлено (25.08.2012, 05:30)
---------------------------------------------
Ну в общем, погонял я несколько часов в Армагеддон
сразу говорю что с лёту прошёл его Сайрексом, он вообще какой то читерский..)
ощущения смешанные, ну во первых, игра стала более подвижной, что положительно сказалось на динамике боя, это плюс
2 пока что отсутствие фаталити не особо сильно расстроило, пусть будет Крит, хрен с ним
3 у бойцов хоть и стало меньше стилей, они стали богаче на удары
4 Приятно было увидеть старичков МК в новом амплуа

минусы
стили стали богаче, ок, но они стали похожи друг на друга
2 вся игра свилась к тупой долбёшке по клавишам, хотя это присутствовало и раньше, в Армаге как то уж сильно ощущается
3 или я что то ещё в игре не открыл, или врагов подозрительно в столбике мало
4 мало того что их мало, они какие то несбалансированные, т.е. до пред-пред последнего бойца ты всех нагибаешь с чистой победой, одного за 3 раунда, за пару попыток шокана, минотавра или кого там ещё, и в конце дикий запил с Блейзом, который не столько сильный, сколько тупо прессует не давай продохнуть

в общем и целом играть можно, хорошо пойдёт с братвой под пиво пальцы ломать, но не более того

Сообщение отредактировал Nate - Суббота, 25.08.2012, 05:32
Дата: Суббота, 25.08.2012, 05:30 | Сообщение # 55
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Quote (Nate)
или я что то ещё в игре не открыл, или врагов подозрительно в столбике мало

в столбике 6(или 5) врагов, какой-нибудь подбосс и Блейз. Начиная с МК4 все столбики такие.
Quote (Nate)
и в конце дикий запил с Блейзом, который не столько сильный, сколько тупо прессует не давай продохнуть

Ну босс всё таки.
Quote (Nate)
вся игра свилась к тупой долбёшке по клавишам, хотя это присутствовало и раньше, в Армаге как то уж сильно ощущается

Ну это поначалу обычно, или против лёгкого компа. Если компа на макс поставить, долбёшкой не отделаешься.
Дата: Суббота, 25.08.2012, 05:48 | Сообщение # 56
Nate
Человек

Фотография
Quote (Ser)
Начиная с МК4 все столбики такие.

это где? в МКДА 8 +3 босса, итого 11

Quote (Ser)
Ну босс всё таки.

ну тут я не спорю, вспомнить Шао Кана в мк2, так тоже тупо плечом в углу задалбывал

Quote (Ser)
долбёшкой не отделаешься.

отделаешься, но надо очень по бырому, хотя, всегда так и было вроде

Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:11 | Сообщение # 57
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

Quote (Nate)
в МКДА 8 +3 босса, итого 11

8? хм, я почему-то думал 6. значит давно не играл, забыл уже.
ну 3 босса там очевидно почему - подбосс и 2 типобосса(типобоссы потому что они просто обычные персы)

Хотя после макс столюика в трилогии это тоже маленький и лёгкий))
Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:03 | Сообщение # 58
ReactorX
Человек

Quote (Nate)
Ну в общем, погонял я несколько часов в Армаге

Ты на ПС2 играл? Какой плагин звука лучше использовать а то звук вообще галимый? И какой эмуль использовал?

Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:29 | Сообщение # 59
Nate
Человек

Фотография
http://emuplace.com/publ....1-1-0-2

вот на этом, там же описывается как настраивать, но учти, там очень крутые требования к железу!

а я пока начал проходить квест, поймал себя на мысли что нравится, хоть он и тупой, но время убить самое то

Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 02:37 | Сообщение # 60
Поиск:
Правила форума
Создать тему
Создать опрос
Новые сообщения
Отметить все сообщ...
MK Heroes © 2010 - 2025
Все права защищены!
Весь материал сайта принадлежит Warner Bros. Interactive Enterteinment ©
Контактные данные: admin@mkheroes.ru

Яндекс.Метрика