Согласен, но из-за того что добить врага нельзя. Я вычитал что планировали сделать 2 фаталити, так лучше бы сделали креат фаталити и фаталити или хотя бы одно фаталити. А все дело в том что такая тупая система из-за того что много бойцов, все же могли бы сделать одно фаталити. Да и вообще вывод нечего всяких недоделков делать. Мавадо как был таким так и остался.
Ser, Глюк в том что вернуть его можно с помощью специальной комбинации,а получается через стиль. И что вообще импал что глюк? Это не глюк, я не пробовал, но если получится я еще сделаю Видео и это ты будешь отрицать что там нету Импала у Саба? То что у тебя не получается не значит что там нету Импала. Импал есть у Саба, а при Фаталити зачем он нужен?
а вот об этом говорилось ещё при создании МКДА т.к. и режим конструктора персонажей и Хара-Кири предусматривались в игре а говорил он о том, что создание своего перса чревато внесением дисбаланса в добивания, хотя могли бы например тупо приделывать своим персам, отрывание головы да вытягивание скелета, думаю пипл бы схавал с большим удовольствием чем Крит а остальным персам бы норм фаталки сделали как по мне им просто влом было, ну сами подумайте, сколько в Армаге персов? это каждому придумывай, прорабатывай, а как вы себе фаталки Онаги или Мотаро представляете? конечно проще было всем сделать одно и то же, да и хрен с ним
Ребят вот я в Армаг не играл, думаю, стоит качать, нет, как вообще? я видел тучу видео но на Ютубе, вроде как, кроме толпы персов, нифига прикольного там нет
Сообщение отредактировал Nate - Пятница, 24.08.2012, 14:19
Очень интересный глюк, но именно глюк, а не фича, и автор в описании видео это пишет.
Ser, не совсем так. Во 2 видео автор говорит, что когда Саб применяет на противнике импал, то "жертва" не может применять оружейный стиль. В самом видео продемонстрированы комбо различных персов до импала и после.
Во 2 видео автор говорит, что когда Саб применяет на противнике импал, то "жертва" не может применять оружейный стиль. В самом видео продемонстрированы комбо различных персов до импала и после.
Спасибо, кэп, но видео я уже посмотрел. И тем не менее это именно глюк и автор этого видео сам об этом говорит в описании.
Quote (ReactorX)
Это не глюк, я не пробовал, но если получится я еще сделаю Видео и это ты будешь отрицать что там нету Импала у Саба?
Ну-ну, сделай. Я уже попробовал - не получается. Менять стили нельзя, пока удар не закончится. Как он поменял - скорей всего через читы.
Quote (ReactorX)
То что у тебя не получается не значит что там нету Импала. Импал есть у Саба, а при Фаталити зачем он нужен?
А ты сделай, а потом уже утверждай что он там есть. Я говорю что это или глюк, или чит. Почему я так говорю? В названиях видео авторы сами указывают что это глюк. Если сможешь, докажи что это не так.
Quote (Nate)
Ребят вот я в Армаг не играл, думаю, стоит качать, нет, как вообще?
Ну как хочешь, дело твоё. Если волнуют только фаталити, то не стоит, но вот геймплей мне там нравится куда больше чем в МКД и МКДА.
не только, наверное стоит тогда качнуть, хороший геймплей, вещь важная
Добавлено (25.08.2012, 05:30) --------------------------------------------- Ну в общем, погонял я несколько часов в Армагеддон сразу говорю что с лёту прошёл его Сайрексом, он вообще какой то читерский..) ощущения смешанные, ну во первых, игра стала более подвижной, что положительно сказалось на динамике боя, это плюс 2 пока что отсутствие фаталити не особо сильно расстроило, пусть будет Крит, хрен с ним 3 у бойцов хоть и стало меньше стилей, они стали богаче на удары 4 Приятно было увидеть старичков МК в новом амплуа
минусы стили стали богаче, ок, но они стали похожи друг на друга 2 вся игра свилась к тупой долбёшке по клавишам, хотя это присутствовало и раньше, в Армаге как то уж сильно ощущается 3 или я что то ещё в игре не открыл, или врагов подозрительно в столбике мало 4 мало того что их мало, они какие то несбалансированные, т.е. до пред-пред последнего бойца ты всех нагибаешь с чистой победой, одного за 3 раунда, за пару попыток шокана, минотавра или кого там ещё, и в конце дикий запил с Блейзом, который не столько сильный, сколько тупо прессует не давай продохнуть
в общем и целом играть можно, хорошо пойдёт с братвой под пиво пальцы ломать, но не более того
Сообщение отредактировал Nate - Суббота, 25.08.2012, 05:32
8? хм, я почему-то думал 6. значит давно не играл, забыл уже. ну 3 босса там очевидно почему - подбосс и 2 типобосса(типобоссы потому что они просто обычные персы)
Хотя после макс столюика в трилогии это тоже маленький и лёгкий))