Спасибо. Мой первый опыт в создании клубной музыки.
Добавлено (21.01.2013, 21:36) --------------------------------------------- Сообщаю о начале своей работы над альбомом МК. Который будет носить название Mortal Kombat Album: Strange Vision. Этот альбом явит моё видение на атмосферу вселенной МК. Альбом будет разделён на две части, первая локации и миры, вторая персонажи. В этом альбоме я постараюсь привнести новую атмосферу в мир МК.
Добавлено (22.01.2013, 04:30) --------------------------------------------- Пилотная версия Эденийского царства. Здесь я постарался показать жизнь и гармонию царства, а также его падение от рук Шао Кана и завершающий трагичный этап. Надеюсь вам понравится. Edenia Theme
1й трек доставил, люблю музон в таком стиле, один не большой недостаток в нём, это шумы, пролетающие время от времени их бы пофиксить, было бы вообще класс.
Остальные треки долго не слушал, так как они достаточно спокойные по звучанию, такую музыку не особо люблю слушать, но написанны они уже лучше чем 1й трек, шумов не обнаружил.
Всё зависит от того как пробовать. Если взятся серьёзно, то сложностей будет меньше, от того что есть сильное желание освоить продукт. А если просто поковыряться, то хорошего не выйдет ничего. Вообще там всё просто на самом деле. Если есть желание, скинь мне авторизацию на скайп. Я попробую тебе показать что к чему. Мой логин methoslord.
Fox_Mulder, я тоже несколько лет занимаюсь музыкой.post,ambiant,rock и иногда реп)надо научится файло обменником пользоваться)судя по твоим композициям ты тоже на фрукте пишеш музыку.это все круто
Fox_Mulder, очень классно и даже блестяще. Понравилась абсолютно вся написанная тобой музыка. Но особенно взяли темы Земного Царства и Живого Леса. Хочется услышать твоё видение Царства Хаоса и Преисподней. =) Куан Чи Здоровье: 100% Инвентарь: Загадочный амулет, склянка с душами