Да-да, ваша затычка в заднице 9то бишь я) умудрилась накреативить столько, что впору темки создавать. а учитывая мою страсть к ужастикам (и поеданию), то...
Нет. Не так начал. Дамы и господа. леди и джентельмены! Я приношу свои извинения за то, что ролики не по Мк, но я хочу предложить местной публике пару своих роликов. Я умоляю вас строго не судить, ибо а)я люблю аниме б) я только учусь делать видео...
Блин. опять как-то не так... А. блин. на пошло оно нафиг всё. вот вам видео. а как представлять надо было и что писать - сами разбирайтесь... Критика. кстати, приветствуется!
1 ролик - Драга. 2 часа дроча мышкой...
2 ролик... да нифига это не ролик! Я когда-то пытался создать длинный мульт. но накосячил с эффектами. в итоге проект был жестоко зафейлен и подвергся ритуалу Удаления-нафиг-с-компа. А трейлер остался...
3. 3 проект соответственно. впервые появляется моя моделька (арахна Няо. девушка-паучок), впервые же сделана нормальная озвучка. а не убогая музычка на фоне.
4 видео в разработке. Пока не скажу НИ-ЧЕ-ГО о нём. разве что моделька там новая от меня появится =)
Ermаc, Драга не моего производства. Я вообще планирую делать свою Драгу. с блекджеком и шлюхами полностью переделанную и с нормальным ртом. А так спасибо =)
Добавлено (09.02.2013, 22:10) --------------------------------------------- Давненько я тут видюшек не выливал Оо"
Сразу говорю. Качество г*вно, и вылить я это должен был его в 2012 году, но хотел сделать типа классный сюжет. Само собой, план я провалил, чуть не потерял все наработки в результате слёта системы, под конец испугался размера итогового фильма (250 МБ)...
Сообщение отредактировал Zapor - Суббота, 09.02.2013, 22:12