Panel
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: chameleoncyborg, Dark_Evilous  
Mortal Kombat 20th Anniversary
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Дорогие друзья, господа, товарищи, пользователи, фанаты "Смертельной Битвы"! Сегодня тот юбилейный, светлый, праздничный и великий день, когда нашей любимой серии Mortal Kombat исполняется 20 ЛЕТ! Я не могу поверить, что уже два десятка лет эта великая игра существует с нами. И я от всей души благодарю господина Буна и его команду, а господина Тобиаса за создание этого лучшего, кровавейшего, продуманного, эпического, истинного и величайшего файтинга всех времён.

Знаете, своё знакомство с серией я начал в семь лет, а моей первой игрой была "Ultimate Mortal Kombat 3" на сегу. И именно тогда я узнал, что такое "Смертельная Битва". Забавен тот факт, что, даже не зная, о чём игра, мне каким-то образом уже было известно, кто такой Скорпион, кто такой Саб-Зиро, кто такой Лю Кэнг и кто такой Рейден. Я не верю, что мог услышать об этом от остальных одноклассников; не верю, что это я узнал мимолётом. Я верю, что знал это ВСЕГДА, и никак более.

Однако после МК4 я на долгое время позабыл об МК...до тех пор, пока не приобрёл себе PS2 и, вспомнив те счастливые времена, без раздумий купил седьмую и заключительную на тот момент часть серии - "Mortal Kombat Armageddon". Именно эта игра помогла мне начать серьёзно интересоваться сагой. Я начал изучать весь МК вдоль и поперёк, читая биографии персонажей, приобретая все те МК, в которые не играл ранее, а также начал фанатеть от любимчика своего детства - Нуба Сэйбота (или, как его зовут большинство русских фэнов, - Нуба Сайбота).

Теперь же единственной игрой МК, которой у меня нет, является "Mortal Kombat Vs. Detective Comics Universe". Я не считаю эту игру худшей лишь потому, что там персонажи из другой вселенной. Наоборот, мне кажется интересным сыграть в игру, где я не только могу надрать задницы супергероям из ДС, но и оценить самые первые шаги 2Д-механики в 3Д-игре МК.

Каждый из нас познакомился со всеми 2Д-играми МК: MK1, MKII, MK3/UMK3/MKT, - а некоторые и вовсе ухитрились сыграть в современные игры МК, включающие "Deadly Alliance", "Deception", "Shaolin Monks", "Armageddon". Также мы оценили первый МК в 3Д-измерении - "Mortal Kombat 4/Gold", а также кроссовер - "Mortal Kombat Vs. Detective Comics Universe" и даже экшн - "Mortal Kombat: Special Forces" . А совсем недавно по меркам этого века, всего лишь в прошлом году, многие из нас опробовали девятую часть "Смертельной Битвы", которая стала не только продолжением "Армагеддона", но и перезапуском всего франчайза. Она осталась в 3Д, но усовершенствовалась благодаря 2Д-механике, как в старых добрых классических играх. Конечно, среди такого обилия игр были выпущены и успешные, и провальные игры. Но согласитесь, что каждая из них, несмотря на то, как хороша или плоха, по-прежнему не потеряла свой дух. Да, было и не раз, когда динамичные игры заменялись более сложными и запутанными в 3Д-измерении, но это по-прежнему звалось, зовётся и будет зваться МК. Всегда.

Теперь, когда господин Бун и его команда хотят "побаловать" нас новым файтингом, носящим название "Injistice: Gods Among Us", нам остаётся всего лишь поздравить друг друга с этим праздничным днём, выпить за любимую серию, скушать тортик и уж потом ожидать новостей о десятой части игры.

В заключении хочу сказать, что каждый из нас вырос на этой серии, каждый из нас её ценит и сейчас с широкой улыбкой на лице вспоминает, сколько же веселья, забавы, разбитых джойстиков принесла та же легендарная "Ultimate Mortal Kombat 3". Знаменитейшая серия игр, величайший файтинг в истории видеоигр, непревзойдённая кровавость и жестокость, эпический и шикарный сюжет, замечательные персонажи, простой и удобный геймплей и незабываемая атмосфера - это всё есть "Смертельная Битва".

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, MORTAL KOMBAT! С ЮБИЛЕЕМ! УРАААА!!! :yahoo:
Дата: Среда, 08.08.2012, 08:22 | Сообщение # 1
Судья ролевой игры по МК
Dark_Evilous
Человек

Дата: Среда, 08.08.2012, 17:40 | Сообщение # 2
В моем микроблоге ничего нет..
Ramazan
Человек

С днем рождения МК!

1)Адриан Брейвик
Здоровье:100%
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.)
Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит.
Копия амулета Голдура,Клинок Лишения
2)Хантер
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.
Дата: Среда, 08.08.2012, 19:00 | Сообщение # 3
Bow to me!
Ser
Внешнемирец

HAPPY BIRTHDAY, MORTAL KOMBAT!!!!
Дата: Среда, 08.08.2012, 20:51 | Сообщение # 4
The road to justice is twisted
Ermаc
Скопление душ

11 лет назад я впервые увидел МК... Как сейчас помню, это была МК2, арена - дэдпул и персонажи Лю Кенг против Рептилии

Стинкам
Здоровье: 100%
Инвентарь: Булава Шиннока, AK-47, 2 пистолета, 3650з, 1000с, 9000н, 10000п, 5000о

Эрмак
Инвентарь: Секира

Ви-Бей
Инвентарь: MP5, пистолет, меч-пила(2)
Дата: Среда, 08.08.2012, 21:01 | Сообщение # 5
В моем микроблоге ничего нет..
Ramazan
Человек

Мне было лет 6-7 не помню, когда начал играть МК.
Сначала МК3 у соседа поиграл один раз, тоже кое-что помню: черно-белый телевизор Лысый кано и Рыцарь Сайракс.
Ну а дальше пошел МК1, УМК3, который посоветовал брат, далее МК2.

1)Адриан Брейвик
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,гранаты(3 шт.)
Зелье Земли,камень вампиризма,тилунит.
Копия амулета Голдура,Клинок Лишения
2)Хантер
Инвентарь:М16(60 патр.),нож,клинок лишения,копия амулета Голдура.

Сообщение отредактировал Ramazan - Среда, 08.08.2012, 22:48
Дата: Среда, 08.08.2012, 22:47 | Сообщение # 6
Я супер спецназовец!!!
Naruto
Человек

Я начал играть 7 лет назад)С днем рождения!!

Хантер
Здоровье:94%
Инвентарь:М1А1,пистолет Магнум,копия амулета Голдура,нож,Клинок Лишения,5600з,1000н,1000с.

Персонаж:Шнайдер Хан
Здоровье:97%
Инвентарь:меч Зевса,3000з,1000н,1000с.,кинжал

Персонаж:Линь Сунь
Инвентарь:меч Чао Вао
Дата: Среда, 08.08.2012, 23:09 | Сообщение # 7
ReactorX
Человек

Даже МК1 супер, так решил с этой части сыграть во все возможные на ПК) С Праздником!

Добавлено (09.08.2012, 06:09)
---------------------------------------------
А так старые фильмы, сериалы уже посмотрел и они лучшие. МК это супер! Еще раз с праздником!

Дата: Четверг, 09.08.2012, 06:09 | Сообщение # 8
Samael
Человек

Всем с прошедшим,этого дня)

--Нельзя СДАВАТЬСЯ
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 05:42 | Сообщение # 9
Рэйден вернулся
R@YDen
Человек

В мортал Комбат начал играть в 5 лет. Сеги у меня не было и я играл в нее у друга (умк3). Я тогда толком не понимал, что за это персонажи, и еле-еле дрался. Шли годы. Я думал что МК всегда будет 2д. Однажды в интернете я нашел МК9 Муген. Я думал что это МК9 оригинал. Но кода узнал, какой оригинал, она меня утянула туда надолго. Я скачал МКА на комп, пересмотрел видео и историю МК9, пересмотрел все фильмы. Теперь я знаю про МК практически все.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------

МК- это своя уникальная вселенная. Это не просто драка, это история миров, рас войн. В ней как в вселенной есть все : миры, мифология, рассы, герои и тд.
Только сейчас я понимаю как мир МК необъятен, и не перестаю уважать эту игру, ведь она даже старше меня
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Raiden: Бог грома и опекун земного царства
---------------------------------------------------
Появление: MK1
Оружие: Посох
Аксессуар: Амулет
Проживание: Небеса
Заклятый враг: Шиннок
Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:03 | Сообщение # 10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: